Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 76 из 202 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4033
  1. Вверх #1501
    User banned
    В общем кроме МИД России реально "Свободе" предъявить некому и нечего...

Власти Украины подались в пугала "Свободой" же, а народ-в обыватели...

2. Вверх #1502
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    В общем
    очень органично на картинке смотрится сочетание вышиванки, джинсов и "пидорки с амбразурой" на бошке.
    просто символ эпохи.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

3. Вверх #1503
    User banned
    В общем кроме МИД России реально "Свободе" предъявить некому и нечего...
    нет пока грамотного Закона и дополнений в УК, ну это пока
    вот и повод появился его создать
    так что ждёмс...

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    очень органично на картинке смотрится сочетание вышиванки, джинсов и "пидорки с амбразурой" на бошке.
    просто символ эпохи.
    Ну так морду как бандит прячет, то ли такой урод, что смотреть стремно. Хотя, думаю одно другому в данном случае не мешает.
    Кстати тот же парад вышиванок.
    Следующий наверное будет парадом шаровар и боевого гопака на граблях в лучших традициях.

5. Вверх #1505
    User banned
    Исполнительный комитет Одесского горсовета направил исковое заявление в Одесский окружной административный суд с целью запретить проведения массовых акций в Одессе 21 мая 2011 года, сообщает в понедельник департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета.

"В связи с тем, что в исполнительный комитет Одесского горсовета одновременно поступило несколько уведомлений о проведении 21 мая 2011 года акций массового характера от ряда политических и общественных организаций, которые разделяют кардинально разные политические взгляды, с целью недопущения возможных беспорядков в Одессе исполнительным комитетом Одесского городского совета в окружной административный суд направлено исковое заявление о запрещении проведения массовых акций 21 мая 2011 года", - говорится в сообщении.

"Проведение массовых мероприятий и акций при участии большого количества людей (только в уведомлениях заявлено 2000 человек) и организаций в центре города по одному и тому же маршруту и в одно и тоже время может привести к значительному обострению обстановки в городе и вызвать столкновения между активистами разных политических направлений и организаций, что приведет к нарушению общественного порядка и безопасности горожан", - отмечает департамент.

Как сообщалось, ВО "Свобода", а вслед за ней партия "Родина", Одесский обком Коммунистической партии Украины, Одесская областная организация "Союза офицеров СССР" и Одесская областная организация ПСПУ подали заявки на проведение маршей в центре Одессы 21 мая в 16.00.

Маршруты всех шествий стартуют от центрального корпуса Одесского национального университета им. И.И.Мечникова и далее по улицам Пастера, Преображенская, Дерибасовская, Екатерининская, Жуковского и закончится в парке им. Т.Г. Шевченко.

http://www.interfax.com.ua/rus/pol/68693/

6. Вверх #1506
    User banned
    просто символ эпохи.
    Е пидозра, що их пидроздили выглядят по-разному только для СМИ, а по сути :

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Исполнительный комитет Одесского горсовета направил исковое заявление в Одесский окружной административный суд с целью запретить проведения массовых акций в Одессе 21 мая 2011 года, сообщает в понедельник департамент информации и связей с общественностью Одесского горсовета.
    Вот это грамотно.

Заметьте "второй слой"... Если Львову можно запрещать дни для акций, то почему Одессе нельзя? А если вдруг нельзя или трудно, то это повод подёргать Киев...

8. Вверх #1508
    User banned
    Ну что тему можно закрывать?

9. Вверх #1509
    Политический аналитик
    Е пидозра, що их пидроздили выглядят по-разному только для СМИ, а по сути :

имхо, это тема отдельного разговора и вообще отдельной темы на форуме - как, когда и почему такой город позволил захватить над собой власть группе ушлепков с туннельным сознанием,
    для меня это сложная тема, я там прожил полтора десятилетия.

да, забыл... так называемые "свободовцы" вполне заслуживают или места под шконкой, или передачу под юрисдикцию польских властей,
    что-то мне подсказывает, что эти чупы выберут петушиный угол
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #1510
    User banned
    имхо, это тема отдельного разговора и вообще отдельной темы на форуме - как, когда и почему такой город позволил захватить над собой власть группе ушлепков с туннельным сознанием,
    для меня это сложная тема, я там прожил полтора десятилетия
    Здрасте, как -будто в Одессе таких нет, вон полфорума готовы с "красной тряпкой" бороться и с такими же взглядами.
    Львов это там, а Одесса этот тут.

11. Вверх #1511
    User banned
    Кстати, про галичан... И не из Кремля :

"Вы - генетически недоразвитый регион, цыгане вы немытые и нечесаные..."

http://www.regnum.ru/news/polit/1401641.html

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Веселишь! Инфантилизация таки реально (как говорят смотрящие) вредит миру.
    Давай ешё чего. Читать - одно удовольствие.
    Да, откажись вообще от знаков препинания! Нафиг они вообще нужны твоему, столь продвинутому мозгу.
    Почему то дальше подсчётов, умудренного опытом мистера Сарказма моих запятых и точек, дело не продвигается. Хотя я не удивлён, у нас в парламенте такая же фигня, там такие же саркастические товарисЧи сидят, которые думают, что если они поставили в законопроекте пару запятых и переставили местами предложения, закон явно облегчит жизнь многим гражданам страны
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для lens
    Вот это грамотно.

Заметьте "второй слой"... Если Львову можно запрещать дни для акций, то почему Одессе нельзя? А если вдруг нельзя или трудно, то это повод подёргать Киев...
    Ur, да это давно отработанная схема. Если нужно запретить акцию - на то же время и то же место подается еще несколько заявок. И по иску городских властей, озаботившись безопасностью граждан, суд выдает запрет. Только толку от этого запрета во Львове что-то не наблюдалось. Тут же народ придет еще и из спортивного интересу - поглядеть, а пришли ли те, кому запретили. "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я") Поглядим, в общем.
    И это пройдет.

14. Вверх #1514
    Политический аналитик
    Здрасте,
    Добрый вечер )
    как -будто в Одессе таких нет, вон полфорума готовы с "красной тряпкой" бороться и с такими же взглядами.
    Я, как человек, знающий ситуацию там и здесь, а также тут или где, высказал свое мнение...
    сейчас в ветке примерно пять одесситов, проживших на Галычыне не менее десяти лет,
    пускай выскажутся
    Львов это там, а Одесса этот тут.
    Одесса - это здесь )

15. Вверх #1515
    User banned
    Кстати, про галичан... И не из Кремля :

"Вы - генетически недоразвитый регион, цыгане вы немытые и нечесаные..."

http://www.regnum.ru/news/polit/1401641.html
    Жесть, а не статья. Я только не понял в честь чего она так взъелась?

16. Вверх #1516
    User banned Аватар для magentis
    Да нервы. Равно как профессор Преображенский по Булгакову - "...вы находитесь на низшей ступени развития... вы должны молчать и слушать....". Просто нервы.

17. Вверх #1517
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я")
    смотреть следует в нужном ракурсе

Показать скрытый текст
    примерно так

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для lens
    Мда. В моем личном рейтинге будет бесноватое блондинко номер три (сразу за Фарион и Стех).
    И это пройдет.

19. Вверх #1519
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Мда. В моем личном рейтинге будет бесноватое блондинко номер три (сразу за Фарион и Стех).
    Не хочу оффтопить, однако я бы все же на первое место юлькустерву поставил.

20. Вверх #1520
    User banned
    для меня это сложная тема, я там прожил полтора десятилетия.
    Это везде в "банановых республиках", где извне рейдят и валят достижения.

А по-человечески это выражается так : женщины выходят замуж не там, и вокруг одной невесты "хоровод" женишков; способных лишь красиво сдохнуть, вот и происходит "интифада"...А то, что в итоге они теряют признаки цивилизации-им самим незаметно, как наркошам, зато это заметно извне.

Война ведь вещь предсказуемая, и ясно, что если молодняк финансируется не под производство тепловизоров для танков на "Электроне", а на беготню по горам и стрельбу по безоружным, то из Галиции сотворяют Ичкерию...

да, забыл... так называемые "свободовцы" вполне заслуживают или места под шконкой, или передачу под юрисдикцию польских властей,
    что-то мне подсказывает, что эти чупы выберут петушиный угол
    Это подсказывает? http://www.iarex.ru/articles/12343.html

Кстати, я бы порылся в действиях Уралова и Самхарадзе во Львове. Много странного, у Левана вообще какой-то слив в эфире, а не превосходство, а потом - нытьё по возвращении...А с ними нужно иначе, с горцами...

Закрытая тема
Страница 76 из 202 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права