Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 76 из 251 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5009
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Цитата Сообщение от Луканя Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с мокрыми вентканалами или мокрыми стенами ?
    Так над 1 и 2 секциями нет крыши (рубероида)! Наверняка, и над вентканалами козырьков нет. Хотя симптом фиговый, может быть течь водопровода, лучше просмотрите, с неба вода или с какого-то этажа начинается.

2. Вверх #1502
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenysia* Посмотреть сообщение
    6- 7 тыс.грн. за подъем на 5-й эт материалов ТОЛЬКО для пола.
    с меня тоже местные бизнес-гении просили 1000 грн за тонну (20 мешков песка) на 5 этаж.
    были посланы.
    сейчас плачу более адекватные, 250 грн за тонну, т.е. 5 грн/мешок.
    но это не отдельные люди, а подрядчик по работам берет доплату за подъем

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от k22lom Посмотреть сообщение
    с меня тоже местные бизнес-гении просили 1000 грн за тонну (20 мешков песка) на 5 этаж.
    были посланы.
    сейчас плачу более адекватные, 250 грн за тонну, т.е. 5 грн/мешок.
    но это не отдельные люди, а подрядчик по работам берет доплату за подъем
    По 50 кг мешок ? тогда 5гр это шара или они в цену другой работы заложили откат себе.
    Сам думаю как палет кирпича поднять , минус еще в том что и под подъезд не подъедешь.
    Спрашивал в отделе продаж , они уже перестенки не собирают .

4. Вверх #1504
    Новичок
    Цитата Сообщение от I-lex Посмотреть сообщение
    По 50 кг мешок ? тогда 5гр это шара
    сори. поделил неправильно. 250 грн/тн=12,5 грн/мешок

5. Вверх #1505
    Новичок
    Цитата Сообщение от prohor_2001 Посмотреть сообщение
    У меня грузчики например за подъем 300 мешков , это 200 песка и 100( керамзит, цемент) брали на 3 человека 900 гривень плюс я им 2 пачки попирос и покушать привез, работали с 9 утра до 16.00 .
    А если меньше то брал 2 ребят и по 200 грн брали за 3-5 часов .40 - 100 единик подъема. 3 этаж и помогал им тоже почти всегда.
    Если Вам не сложно, пожалуйста, поделитесь координатами (моб. тел. в личку) этих грузчиков, может они и мне согласятся поднять материалы, правда я им помогать смогу разве что морально. С уважением, Ваша соседка, надеюсь, в скором будущем.

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Луканя Посмотреть сообщение
    Кто-то сталкивался с мокрыми вентканалами или мокрыми стенами ?
    В первой секции 3 этаж, заезжали давно после сильных дождей, стена была вся мокрая, и на полу лужа при закрытых окнах. Обратили на это внимание в отделе сопровождения, они никак не отреагировали. А тут читаю, что оказывается, там на крыше нет рубероида. Теперь понятна стала ситуация..

7. Вверх #1507
    Новичок Аватар для chuck1974
    Здравствуйте соседи.

Хочу предложить всем покупку водяных счетчиков напрямую у Официального представителя Sensus в Украине.
    Контора "In-Prem"находится в Киеве http://www.in-prem.com.ua/
    Ривьера с меня взяла 3200грн и так и не установила ничего, т.к. видите ли счетчики закончились.
    Предложили установить временный, а потом ДОПЛАТИТЬ, т.к. цена повысится, хотя курс евро упал и она должна подешеветь)))

На сегодняшний день при курсе Евро=25грн цена счетчика в Киеве 485грн, передатчик импульсов 1664грн, штуцер 84грн.
    Итого 2233грн + доставка из Киева.

Вобщем теперь жду возврата денег с Ривьеры за мой счетчик в течении 5 дней и буду заказывать в Киеве.

Если есть желающие, то может оптом будет дешевле..
    Кто надумал, звоните (067) 559-82-78 Андрей

P.S. Всё больше и больше разочаровываюсь в покупке, после общения с Ривьерой и просмотре "качества" строительства.

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для Aliska88
    Цитата Сообщение от chuck1974 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте соседи.

Хочу предложить всем покупку водяных счетчиков напрямую у Официального представителя Sensus в Украине.
    Ривьера с меня взяла 3200грн и так и не установила ничего, т.к. видите ли счетчики закончились.
    Предложили установить временный, а потом ДОПЛАТИТЬ, т.к. цена повысится, хотя курс евро упал и она должна подешеветь)))

На сегодняшний день при курсе Евро=25грн цена счетчика в Киеве 485грн, передатчик импульсов 1664грн, штуцер 84грн.

Вобщем теперь жду возврата денег с Ривьеры за мой счетчик в течении 5 дней и буду заказывать в Киеве.

P.S. Всё больше и больше разочаровываюсь в покупке, после общения с Ривьерой и просмотре "качества" строительства.
    Добрый день! У нас та же история. Я с Вами)

9. Вверх #1509
    Новичок
    Здравствуйте соседи.

Если я не ошибаюсь в стоимости комплекта еще также заложена система, то ли датчик то ли еще что-то, каких-то уровней, которые покупались 2 штуки на весь дом и раскидывалась стоимость на все квартиры, еще посчитайте работы и кабель, который надо будет для наладки этой системы. Вот и выйдет цена. Мне кажется,что Кооператив закупает оптом и у них дешевле. И если что буду знать к кому обращаться, с кем ругаться

10. Вверх #1510
    Посетитель Аватар для prohor_2001
    Брал счетчик в ЧР, сначала установили временный а уже как 2 недели может больше стоит уже новый . Итого без стоимости за установку счетчика я заплатил Ривьере 2324 грн, 00 коп. Установил сам т.к. За установку еще просили 600 грн.

11. Вверх #1511
    Новичок
    Кто надумал
    Тоже за! Если несложно, отпишитесь по реакции кооператива на Ваше решение ставит счетчик самому.

12. Вверх #1512
    Новичок Аватар для IT_Glamrock
    Дада. Я тоже об этом хотел сказать. Заплатил в районе 3000 и под ключ. Четко помню, что они были не против самостоятельного монтажа. Но я не стал создавать себе головняк на ровном месте. Заплатил - и забыл. В любом случае, если что, не надо искать коробку от счетчика с координатами продавца, искать гарантию и переживать, что ее срок окончен. Одел тапочки, спустился вниз в кооператив и решил возникшую проблему. Мне так намного спокойнее. В любом случае, это мое личное мнение)
    — Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd

13. Вверх #1513
    Новичок
    Цитата Сообщение от IT_Glamrock Посмотреть сообщение
    Дада. Я тоже об этом хотел сказать. Заплатил в районе 3000 и под ключ. Четко помню, что они были не против самостоятельного монтажа. Но я не стал создавать себе головняк на ровном месте. Заплатил - и забыл. В любом случае, если что, не надо искать коробку от счетчика с координатами продавца, искать гарантию и переживать, что ее срок окончен. Одел тапочки, спустился вниз в кооператив и решил возникшую проблему. Мне так намного спокойнее. В любом случае, это мое личное мнение)
    Мы заплатили в ЧР 5 тыс за 2 счетчика - электро и воды, под ключ- что включало в себя все прибамбасы (сами счетчики, какие-то дорогущие передатчики и т.д и т.п.), материал для установки и работа. В итоге все очень даже ничего: во- первых время практически не потрачено: поехали оформили договор, через 10 дней приехали в квартиру посмотрели наличие счетчиков, подписали акт и получили пакет доков, в т.ч. гарантийку. Мне так спокойнее- в случае чего не надо возвращать все обратно в Киев, доказывать что они (счетчики) уже пришли мне некачественные или нерабочие, и потом- во время эксплуатации- у меня есть договор, акт и гарантия, позвонил в кооператив, те пишли - подправили что надо. А так кому предъявлять претензии?

14. Вверх #1514
    Новичок
    Кооператив был не против самостоятельной установки (я тогда нашла фирму с этими счетчиками в Одессе, но потом посчитали стоимость оборудования, добавили материалы и работу, получили оч. небольшую экономию и решили не заморачиваться).

15. Вверх #1515
    Посетитель
    народ кто нибудь мерял высоту потолка, интересует пятый этаж
    с чего кто перестенки делает, думаю с гипсокартона собрать под ванную комнату пойдет?

16. Вверх #1516
    У нас высота 3,07 . Перестенки делали из перестеночного газобетона, не вижу смысла делать из гипсокартона даже из влагостойкого, хотя выйдет дешевле.

17. Вверх #1517
    Новичок
    у нас 3.10 где-то на 5м.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от k22lom Посмотреть сообщение
    у нас 3.10 где-то на 5м.
    Высота потолков с2 по 5 одинаковая 3.10 , плюс минус 1-2 см

19. Вверх #1519
    Новичок
    4-я секция 5-й эт у нас высота колеблется в разных помещениях от 3,09 до 3,07. Мы нашли себе замечательных, очень недорогих ребят для подъема материалов и стяжки пола, если кому-то интересно, они у меня будут свободны где-то с 19-20 и до конца марта.

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Здравствуйте, соседи!Мы уже начали ремонт в своей квартире (электрику), чтобы потом было куда подключать все сверлилки- пилилки. Я потратила кучу времени на маркетинговое исследование рынка по этому вопросу и в конечном итоге остановилась на не самом дешевом, но, по моему мнению, самом удачном варианте: ребята предлагают все "под ключ" т.е сами покупают материалы, сами делают работы, а могут хозяева купить необходимый материал, а они делают работы. У меня вообще третий вариант т.к. часть материалов была закуплена первоначально нанятыми рабочими, а часть теперь закупают новые. меня в данной ситуации прельстило, что после окончания ремонтных работ, когда поклеим обои, навесим потолки, ребята придут и пришпандорят все выключатели- розетки- люстры-бра и дают гарантию на свою работу. Так что, если кому интересно, звоните 099-255-22-81 Светлана, поделюсь своим, небогатым пока, опытом с соседями безвозмездно, то есть дадом....

Ответить в теме
Страница 76 из 251 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя