|
В первой секции 3 этаж, заезжали давно после сильных дождей, стена была вся мокрая, и на полу лужа при закрытых окнах. Обратили на это внимание в отделе сопровождения, они никак не отреагировали. А тут читаю, что оказывается, там на крыше нет рубероида. Теперь понятна стала ситуация..
Здравствуйте соседи.
Хочу предложить всем покупку водяных счетчиков напрямую у Официального представителя Sensus в Украине.
Контора "In-Prem"находится в Киеве http://www.in-prem.com.ua/
Ривьера с меня взяла 3200грн и так и не установила ничего, т.к. видите ли счетчики закончились.
Предложили установить временный, а потом ДОПЛАТИТЬ, т.к. цена повысится, хотя курс евро упал и она должна подешеветь)))
На сегодняшний день при курсе Евро=25грн цена счетчика в Киеве 485грн, передатчик импульсов 1664грн, штуцер 84грн.
Итого 2233грн + доставка из Киева.
Вобщем теперь жду возврата денег с Ривьеры за мой счетчик в течении 5 дней и буду заказывать в Киеве.
Если есть желающие, то может оптом будет дешевле..
Кто надумал, звоните (067) 559-82-78 Андрей
P.S. Всё больше и больше разочаровываюсь в покупке, после общения с Ривьерой и просмотре "качества" строительства.
Если я не ошибаюсь в стоимости комплекта еще также заложена система, то ли датчик то ли еще что-то, каких-то уровней, которые покупались 2 штуки на весь дом и раскидывалась стоимость на все квартиры, еще посчитайте работы и кабель, который надо будет для наладки этой системы. Вот и выйдет цена. Мне кажется,что Кооператив закупает оптом и у них дешевле. И если что буду знать к кому обращаться, с кем ругаться![]()
Брал счетчик в ЧР, сначала установили временный а уже как 2 недели может больше стоит уже новый . Итого без стоимости за установку счетчика я заплатил Ривьере 2324 грн, 00 коп. Установил сам т.к. За установку еще просили 600 грн.
Дада. Я тоже об этом хотел сказать. Заплатил в районе 3000 и под ключ. Четко помню, что они были не против самостоятельного монтажа. Но я не стал создавать себе головняк на ровном месте. Заплатил - и забыл. В любом случае, если что, не надо искать коробку от счетчика с координатами продавца, искать гарантию и переживать, что ее срок окончен. Одел тапочки, спустился вниз в кооператив и решил возникшую проблему. Мне так намного спокойнее. В любом случае, это мое личное мнение)
— Алло, техподдержка. Вы пробовали выключить и снова включить? (c) IT Crowd
Мы заплатили в ЧР 5 тыс за 2 счетчика - электро и воды, под ключ- что включало в себя все прибамбасы (сами счетчики, какие-то дорогущие передатчики и т.д и т.п.), материал для установки и работа. В итоге все очень даже ничего: во- первых время практически не потрачено: поехали оформили договор, через 10 дней приехали в квартиру посмотрели наличие счетчиков, подписали акт и получили пакет доков, в т.ч. гарантийку. Мне так спокойнее- в случае чего не надо возвращать все обратно в Киев, доказывать что они (счетчики) уже пришли мне некачественные или нерабочие, и потом- во время эксплуатации- у меня есть договор, акт и гарантия, позвонил в кооператив, те пишли - подправили что надо. А так кому предъявлять претензии?
Кооператив был не против самостоятельной установки (я тогда нашла фирму с этими счетчиками в Одессе, но потом посчитали стоимость оборудования, добавили материалы и работу, получили оч. небольшую экономию и решили не заморачиваться).
народ кто нибудь мерял высоту потолка, интересует пятый этаж
с чего кто перестенки делает, думаю с гипсокартона собрать под ванную комнату пойдет?
У нас высота 3,07 . Перестенки делали из перестеночного газобетона, не вижу смысла делать из гипсокартона даже из влагостойкого, хотя выйдет дешевле.
у нас 3.10 где-то на 5м.
4-я секция 5-й эт у нас высота колеблется в разных помещениях от 3,09 до 3,07. Мы нашли себе замечательных, очень недорогих ребят для подъема материалов и стяжки пола, если кому-то интересно, они у меня будут свободны где-то с 19-20 и до конца марта.
Здравствуйте, соседи!Мы уже начали ремонт в своей квартире (электрику), чтобы потом было куда подключать все сверлилки- пилилки. Я потратила кучу времени на маркетинговое исследование рынка по этому вопросу и в конечном итоге остановилась на не самом дешевом, но, по моему мнению, самом удачном варианте: ребята предлагают все "под ключ" т.е сами покупают материалы, сами делают работы, а могут хозяева купить необходимый материал, а они делают работы. У меня вообще третий вариант т.к. часть материалов была закуплена первоначально нанятыми рабочими, а часть теперь закупают новые. меня в данной ситуации прельстило, что после окончания ремонтных работ, когда поклеим обои, навесим потолки, ребята придут и пришпандорят все выключатели- розетки- люстры-бра и дают гарантию на свою работу. Так что, если кому интересно, звоните 099-255-22-81 Светлана, поделюсь своим, небогатым пока, опытом с соседями безвозмездно, то есть дадом....
Социальные закладки