Я с Электрона, правда Пивденного, снимал когда-то деньги в банкомате в Польше. Думаю всё в порядке и с другими странами![]()
|
Я с Электрона, правда Пивденного, снимал когда-то деньги в банкомате в Польше. Думаю всё в порядке и с другими странами![]()
У электрона свв2 кода нету, потому в инете им вроде не выйдет платить
у маестро цирус точно нету
Просто вопрос, можно ли с ней ехать и там рассчитываться, снимать наличку. USA, например.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не в курсах, никогда не брал ничего ниже визы классик и мастеркард стандарт, раз уж цель ехать и рассчитываться, то лишние пару десятков баксов на карту выше классом роли думаю не сыграют
Или вообще можно этим же пакетом Аваля воспользоваться, там не сразу 30 баксов, а в рассрочку на 2 года выходит![]()
Мудрое решение. Сделаю себе карточку посерьезней.
Что Америкосы хорошо едят? Какую платежную систему?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Наверное свою Американ Експресс
https://home.americanexpress.com/home/mt_personal.shtml
Как и те Визы и МастерКард что у нас делают, всё равно выбора нет кроме этих двух
С Visa Electron можно спокойно снимать наличные в банкомате зарубежом. Да и расплачиваться можно было в инете (Ерсули, например, имела опыт подобный опыт).
Visa Electron от американского банка можно расплачиваться в инете и тд.
НО на мой взгляд, в последних Visa Electron украинские изменились условия использования в последнее время, поэтому возможны какие-то проблемы оплатой. ВОЗМОЖНО. Потому что то что было год назад или 2 года назад может быть уже недействительным сегодня.
По поводу мастеркард ... у меня была мастеркард от американского банка. Так вот один крупнейший сайт почему-то категорически не принимал к оплате именно мастеркард от ЛЮБОГО банка, а вот визу - принимал. Я подобного не ожидала и только в FAQ прочла что именно мастеркард они вообще не принимают к оплате. Думаю, что это единичный случай и исключительно заморочки этого крупного сайта, но факт имел место быть.
А где-то я читала что мастеркартами вообще в интернете расчитываться нельзя. Или мне подружки из банка сказали.
Кто рассчитывается мастеркардом в сети-поднимите руку)
муза
Я, но стандартом![]()
Я рассчитываюсь в интернете на украинских и не только сайтах обычной Виза Электрон не эмбоссированой. Запросто проходит платёж. Для обычных платежей пользуюсь Мастеркард Стандарт. Часто бываю в России. ТАм электроны украинских банков принимаются везде. Даже если она без указания владельца. Как гривневая, так и долларовая. Карты открыты в ЮниКредитГруп. Поэтому и наличку снимал там без комиссий, как и в Украине. Очень доволен обслуживанием. Карта стоила 5 грн.
Разницы между МК и Виза не почувствовал, кроме только того, что при оплате с МК дают иногда скидки. Это распространено в России. Родственник покупал как-то телефон с помощью МК (российского банка), так дали дополнительную скидку 5% (указана к чеке). Поэтому на всякий случай и тут открыл себе МК. Может и у нас такое будет. С Визой такого пока не встречал особо.
Последний раз редактировалось GolubevPG; 07.01.2010 в 20:19.
А в магазинах -вроде нельзя потому что без указания владельца, и они не могу сравнить инфу приходящую по оборудованию с инфой на карточке.
Мне так в банке сказали про неэмбосированную класическую карту, не электрон, что еще ниже классом.
муза
Если вводите / выводите Moneybookers то лучше Виза
Можно. РАссчитывался ей везде и не только в Украине. В магазинах сейчас и подписи не сравнивают (карту и чек). Ведь появилось много карт-подарков, там тем более имени владельца быть не может, но рассчитываться ей можно в магазинах. Так что и с электроном и МК электроник без имени проблем нет.
Когда я работала в Имексе мне тоже говорили что электрон -только для внутреннего потребленияТак что может политика партии изменилась за это время)
Вообще глупо рисковать в данном вопросеВ чужой стране тык мык- и оказаться без денег с голой попой, когда в гостинице карточки не принимают...например. Лучше взять эмбосированную карточки и не париться.
муза
Социальные закладки