очень похоже на фонтан, станция 6 или 7, разве нет ?
|
очень похоже на фонтан, станция 6 или 7, разве нет ?
Да! Точно! Значит, таки их было двое. Я шла по Королёва и обернулась на крик, когда она падала. И увидела того, который по Королёва быстро пошёл, в голубой куртке. Ещё крикнула, чтоб задержали, людей много там было. А другие сказали, что это не тот, что тот во дворы побежал. В общем, помогла подняться женщине, вещи собрать. И она поставила сумки возле лоточника и стала милицию вызывать. Дальше не знаю, ушла. Видеорегистратор великое дело))
Грех ходить на рынок без цепурика,я об этом давно говорю..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
вот кстати да, всегда было интересно кто и как такие видео делает
новости Одессы
http://dumskaya.net/news/v-odesse-ischut-grabitelya-napavshego-na-genschi-039697/
Догнать хотели. А что милиция? В конце видео он и собирался это зделать.
Вот если все будут надеяться только на милицию и бездействовать то скоро с пакетом еды будет выйти из магазина страшно. А пока будут еще существовать люди которые лично пытаются хоть что-то зделать, а не просто снимать, есть еще хоть какая-то надежда! Респект водителю, неожидала что еще такие остались!
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Они пока догоняли - номер можно было бы просто набрать и сказать але милиция мы едем там-то там-то произошло то-то, чего непонтяного????? при чем тут надеятся, ехал за ним снимал и позвонил
понятно что молодец и респект и виват, но он же не бежал - что неудобно по дороге мобилу доставать - он ехал, и та лежащая на земле - быстро тел достала сказал что произошло все вместе
Смысл в том что может кто-то опознать сможет этого урода. А мужик молодец, сделал что смог. Или же по Вашему он должен был просто остановиться ,и помочь подняться женщине? При этом показывая ей пальцем в след бегущему ублюдку? Так куча народу было, помогли бы по любому ей подняться. А он пытался догнать того кто это сделал...жаль только что не получилось у него![]()
Относись к людям так, как ты бы хотел чтобы они относились к тебе...
Социальные закладки