|
Здорово!Так и до 7-го дома очередь дойдет.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
ага и до 6-го,может весну всречать будем-ДОМА.
Если нельзя,но очень хочется,ТО НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И что дальше.Кто командует парадом.Когда шарики запускаем,когда ленточку перерезаем и вообще там батареи стоят ,котлы есть или коробка с дырками ,а остальное все сами сами
В субботу, в 13-00 на стройке состоится собрание всех домов. Особенная просьба собраться седьмому дому.
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Искренне удивлена, что кому-то приглянулось Хлебодарское))))))))
К сведению инвесторов ОДСК - дома №№ 1, 2 и 3.
По решению суда, подтвержденному апелляционным судом, доля ОДСК в первых трех домах уменьшена с 50 до 28 процентов.
Это означает, что некоторые могут остаться без квартир с призрачной возможностью вернуть свои деньги из ОДСК.
Руководство "Черноморья" утверждает, что не хочет доводить до такого плачевного итога и предлагает добровольно объявиться у них в офисе с документами, подтверждающими сделки - договорами, документами об оплате и прочее. Если на вас висит банковский кредит на эти квартиры - несите документы. Если у вас нет другого жилья - сообщите об этом. Все это будет способствовать сохранению ваших интересов.
Есть такая мысль, что среди инвестиционных договоров спрятан так называемый "резерв" ОДСК - попросту говоря, липа.
Если этой выявленной липы хватит, чтобы выполнить решение суда, то инвесторы ОДСК отделаются легким испугом. Если нет - будут реальные тяжелые проблемы.
Объявитесь, дайте о себе знать. Времени нет совсем.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Заселять они будут в дома 1-3 только весной.Это просто подло если не сказать матом
Если на повестке дня вопрос о наеме киллера, приеду обязательно
Скажите сразу если будет обявление что нужно скинуться что бы ЧП могло закончить дом, тогда смысла ехать вообще не вижу.
Буду приятно удивлен если напишите что появились какие то конкретные данные о сроке сдачи того же 7 дома. Если Ч+ тут появилось, то сразу же исчезло когда люди начали приводить факты очередного вранья. При всем уважении к остальным инвесторам не хочется слушать как Маймескул будет врать их устами и рассказывать как они стараются и как все будет хорошо.
Старается Стикон, у них стройка не прекращается, а Ч+ пускает деньги инвесторов на какие то свои сомнительные объекты и расширение автопарка директора. Думаю что фактом каких то объективных сдвигов будет появление на встрече инвесторов О.В., а насколько понимаю раз его нет, то мы можем услышать лишь очередное вранье, которое он попросил передать другим.
Так что лучше напишите это тут, интернет все вытерпит, а людские уши - нет.
Повестка собрания:
1) Получение сертификатов на 1, 2 и 3 дома. Как это было.
2) Решение суда о разрыве контракта между ЧП и ОДСК.
3) Куда двигаться дальше и двигаться ли.
Только со стройки, небольшой фотоотчет о великих свершениях Ч+
7дом:
Около двух лет и тысячи рабов ушли на строительство крыши:
А вот высокотехнологичный рубероид, если который не разворуют, то возможно он укроет крышу 7 дома:
Достижение японских ученых, шедевр нанотехнологий - ливневка:
Высокоточная работа специалистов из Молдавии, - штукатурка снаружи дома, несмотря на необычайно тонкий слой, держит тепло, ядерный взрыв и многое другое:
Декоративное оформление дома, мастерски толстым слоем уложенная штукатурка, имитирующая проступающие контуры кирпичей:
Ну что могу сказать, слава богу кое-как крышу сделали, больше не заметил никаких сдвигов. Вообще то эти фотки должен был бы выложить наш любимый пользователь сайта "Черноморье плюс", хоть какой то отчет о проделанной работе, благо которая хоть как то сдвинулась. Может обещание информировать о работе на стройке не будет таким же враньем как и сроки сдачи дома.
Последний раз редактировалось Гравицапа; 11.12.2010 в 14:29.
Вот это жесть...!!!
Масса эмоций по поводу качества работ, но одно интересно, у самого Ч+ есть какие то требования к выполненным работам???
Последний раз редактировалось Dolphin_1; 12.12.2010 в 13:04.
Уважаемые инвесторы 1,2,3 домов. Собирайте деньги на взятку, а то вопрос о переводе нас на тарифы населения по электричеству еще не решен. Платить по 85 копеек очень круто.
Предлагаю собраться в 15.00 в рабочий день в офисе Ч+ и разобраться почему нет заселения 1-3 дома и почему тарифы высокие и пора бить морду!!!!!
Уважаемые инвесторы 1,2,3 дома, вам надо срочно собираться в офисе Ч+. У вас очень непростая ситуация, и пути ее разруливания столь неоднозначны, что будут серьезно пострадавшие. На общем собрании в субботу я ее озвучивал, но к сожалению, никто из вас не подошел. Сейчас очень шаткое положение у половины из вас, и только вы можете себе помочь. Так что все СРОЧНО в офис Ч+.
Социальные закладки