|
мда...не даром в дурке мест не хватаетресурсы, круги...метлы начистили? тогда в путь и надолго, желательно еще и подальше от нормальных людей!
Двое разговаривают на лавочке в парке. Подходит третий, несколько часов слушает, слушает. -Ой, да не морочьте мне голову. И уходит ...
Последний раз редактировалось EvLeo; 20.03.2015 в 14:43.
Благодарю за напоминание. С удовольствием проработала. Да пребудет с вами рейки!
Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!
Сегодня были какие-то особенные ощущения, во время затмения на Кругу-Поток шел настолько чистый и мягкий, что я как будто погрузилась в большое теплое облако, у моих коллег почти у всех были картинки, яркие образы, и ощущение полной Гармонии. Очень сильный день был по энергетике!
Жизнь говорит мне ДА!
По описанию интересная штука - Ретранслятор РэйКи. Как думаете работает? Можно собрать и самому - в инете есть описание разных вариантов.
Ребята, я бы тоже к кругам Рэйки присоединилась, киньте в личку явки и пароли пожалуйста![]()
Покажите мне психически здорового человека, и я вам его вылечу. Карл Юнг
И я хочу на Круг))
Ранее сама вела, сейчас не веду....соскучилась))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Добрый вечер! Подскажите, если кто знает, есть ли мастера Рейки в маленьком городе Болграде? Очень интересна мне информация о Рейки, начала читать книгу Основы рейки Стайн. Хочу узнать побольше. В Одессу выбраться пока сложно - на работе запарка.
Полностью поддерживаю, хотела написать тоже самое.
---------- Сообщение добавлено 06.07.2015 в 12:51 ----------
Д. Стайн представитель классических Рэйки, почитайте еще Соколову (вот ссылка для скачивания книги http://www.klex.ru/3gc) - она является ярким представителем традиционных Рэйки.
Выберете для себя направление Рэйки, а затем уже и способ получения настройки. Представители традиционных Рэйки не поддерживают дистанционную передачу настройки. Представители классических Рэйки, как и сама Д. Стайн наоборот, утверждают, что нет никакой разницы в получении контактной/очной или бесконтактной/дистанционной настройки.
Последний раз редактировалось Qwer31; 06.07.2015 в 12:47.
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
найдите книгу "РЭЙКИ" Светланы Лодкиной
Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение. © Юрий Никулин
Благодарю за советы! Пока чувствую себя слепым котёнком, который тычет мордочкой в разные стороны, но не знает куда же ему идти.
Последний раз редактировалось Nika 777; 07.07.2015 в 18:23.
В эту Сб 15го исполняется 150 лет со дня рождения Микао Усуи.
В.Пелевин "Смотритель. Том 1. Орден желтого флага":
В какой степени в этой цитате вместо Ф. можно сказать Р.?— Никто из них не понимает, что такое Флюид, — сказал голос и засмеялся. — И не пытается понять. Именно в этом секрет. Они знают Флюид только через то, что тот позволяет им с собой делать. Если ты хочешь, чтобы Флюид разрешил тебе управлять собой, уподобься им. Даже не пытайся понять, с чем имеешь дело. Это первое правило…
...
— Второе правило такое, — продолжал голос. — Приказывая Флюиду, сохраняй почтительную дистанцию… Представь, как чувствует себя низкородный любовник королевы. Он должен соединять в своих действиях крайнюю учтивость с известной решительностью без чего любовником стать невозможно, ха-ха-ха… Обращайся с Флюидом так же.
Произведение художественное, но описание не с потолка, а примерно соответствует мировоззрению месмеризма (Европа, 18 век), как мне кажется.
Последний раз редактировалось EvLeo; 13.09.2015 в 14:55.
Социальные закладки