Тема: Мужчины, которые отнимают подарки при расставании.

Ответить в теме
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1684
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Жадина-говядина, соленый огурец.
    Ничего не дарить- это как раз таки индикатор мужской жадности.
    Во зараза!(с). А "солдатское радушие" в наше время в меню? И неичего не стоит? Так я и не убиваюсь о дорогих подарках для случайных женщин. В жизни каждого хорошего мужчины встречается множество хороших женщин, а зряплата у него одна. так что... Я не жадина, я домовитый.(с)

2. Вверх #1502
    Модератор

Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Во зараза!(с). А "солдатское радушие" в наше время в меню? И неичего не стоит? Так я и не убиваюсь о дорогих подарках для случайных женщин. В жизни каждого хорошего мужчины встречается множество хороших женщин, а зряплата у него одна. так что... Я не жадина, я домовитый.(с)
    Жадный, жадный. На ДР тоже радушие даришь? Или хоть цвяточек с клумбы сорвешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #1503
    Жадный, жадный. На ДР тоже радушие даришь? Или хоть цвяточек с клумбы сорвешь?
    Цветы, пирожные, конфеты, шампань и конЬяк, поцелуи не есть материальными подарками. Это есть продукт эмоциональный. Его пользуют и радуются. А остальное от "лукавого"... Брюлики и машины, шубы и прочее не беру и не дарю. Не нужно.
    ЗЫ. я вот подумал, если бы все кофточки, свитерки, штанишки и прочую модную мутотень у меня бы забрали дарительницы, я бы остался голым в дублёнке и трусах с носками. Хреновый из меня "шопер"...

4. Вверх #1504
    Модератор

Цветы, пирожные, конфеты, шампань и конЬяк, поцелуи не есть материальными подарками. Это есть продукт эмоциональный. Его пользуют и радуются. А остальное от "лукавого"... Брюлики и машины, шубы и прочее не беру и не дарю. Не нужно.
    ЗЫ. я вот подумал, если бы все кофточки, свитерки, штанишки и прочую модную мутотень у меня бы забрали дарительницы, я бы остался голым в дублёнке и трусах с носками. Хреновый из меня "шопер"...
    Так одно не отменяет другое. И цветы, шампань, поцелуи, стихи и серенады нужны, и шуба (как некий собирательный образ дорогого подарка) тоже не помешает. В который раз убеждаюсь, что крайности плохи. Отмахнуться (откупиться) дорогим подарком, не уделяя при этом внимания и не даря ласку- плохо, не тратить на женщину ни копейки (кроме коньяка, который большей частью сам же и выпьешь) - тоже плохо.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #1505
    Так одно не отменяет другое. И цветы, шампань, поцелуи, стихи и серенады нужны, и шуба (как некий собирательный образ дорогого подарка) тоже не помешает. В который раз убеждаюсь, что крайности плохи. Отмахнуться (откупиться) дорогим подарком, не уделяя при этом внимания и не даря ласку- плохо, не тратить на женщину ни копейки (кроме коньяка, который большей частью сам же и выпьешь) - тоже плохо.
    Я умею угодить и без шубы... Я сам - шуба!... И плюшевый медведь... А вы "Галя" - балуванная...(с). Давай без крайностей. Набрыдло - делёжь и понты. Коньяк я сам не выпиваю. Делюсь. Я не пьянею совсем, тока расслабляюсь, согреваюсь и согреваю. Так многое уже разучились делать без понтов, по человечески. Стоит только вспомнить...

6. Вверх #1506
    Модератор

Я умею угодить и без шубы... Я сам - шуба!... И плюшевый медведь... А вы "Галя" - балуванная...(с). Давай без крайностей. Набрыдло - делёжь и понты. Коньяк я сам не выпиваю. Делюсь. Я не пьянею совсем, тока расслабляюсь, согреваюсь и согреваю. Так многое уже разучились делать без понтов, по человечески. Стоит только вспомнить...
    О, как только речь заходит о деньгах, сразу же причитания про понты начинаются)). Первейшая реакция жадин.
    А слабо поверить, что люди искренне и без понтов дарят любимым женщинам подарки? Или настоящее чуйство и презренные бумажки несовместимы?)

7. Вверх #1507
    User banned
    После таких заявлений и жить не хочется!))) А любовь?! Самый великий подарок женщине?!))) Уходя, не забираем. Оставляем в гербарии.))) Все у современных дам сводится к "копейкам". Грустно...)))
    А когда речь заходит о деньгах, еще грустнее становится.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=VoF8qzzfQ20
    Последний раз редактировалось Незванный гость; 14.10.2013 в 16:50.

8. Вверх #1508
    Модератор

Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    После таких заявлений и жить не хочется!))) А любовь?! Самый великий подарок женщине?!))) Уходя, не забираем. Оставляем в гербарии.))) Все у современных дам сводится к "копейкам". Грустно...)))
    Это тема о подарках, мальчики. Странно, правда, что я все время пытаюсь свести разговор к подаркам в этой теме?
    О любви говорите своим женщинам, на которых жалко те самые "копейки" потратить.

9. Вверх #1509
    User banned
    Это тема о подарках, мальчики. Странно, правда, что я все время пытаюсь свести разговор к подаркам в этой теме?
    О любви говорите своим женщинам, на которых жалко те самые "копейки" потратить.
    "Копеек" не жалко. Грустно, что отношения нынешнего времени сводятся именно к подаркам и "копейкам". Я не даром разместил этот фрагмент из "Двенадцати стульев". Все движения нынешних дам говорят: "Деньги, деньги, деньги давай"!

10. Вверх #1510
    Модератор

"Копеек" не жалко. Грустно, что отношения нынешнего времени сводятся именно к подаркам и "копейкам". Я не даром разместил этот фрагмент из "Двенадцати стульев". Все движения нынешних дам говорят: "Деньги, деньги, деньги давай"!
    Сочувствую, что все ВАШИ отношения сводились именно к этому.

11. Вверх #1511
    User banned
    Сочувствую, что все ВАШИ отношения сводились именно к этому.
    Т.е. - вы реально согласны жить с определенным человеком при минимуме удобств и достатка? И даже тогда, если недостает необходимого? Если - нет, то и ВАШИ отношения сведены к деньгам. И сочувствовать здесь нечему. Волчье лицо капитализма!)) Бытие определяет сознание.)

12. Вверх #1512
    Модератор

Т.е. - вы реально согласны жить с определенным человеком при минимуме удобств и достатка? И даже тогда, если недостает необходимого? Если - нет, то и ВАШИ отношения сведены к деньгам. И сочувствовать здесь нечему. Волчье лицо капитализма!)) Бытие определяет сознание.)
    Я жила при минимуме удобств с определенным человеком, так что упрекнуть меня в меркантильности можете не пытаться.

И на этот раз последнее предупреждение- не уводите тему в оффтоп. Если нечего сказать о подарках, идите морализаторствовать в другое место.

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для HorseT
    И что, до сих пор это проканывает? Ну ты жжешь Серый! Ну и жадности в тебе тоже присутствует. Помнишь?
    О, как только речь заходит о деньгах, сразу же причитания про понты начинаются)). Первейшая реакция жадин.
    А слабо поверить, что люди искренне и без понтов дарят любимым женщинам подарки? Или настоящее чуйство и презренные бумажки несовместимы?)
    Не считаются на подарки близким, ради них можно вообще - кровь сдать. А "приблудные" с амбициями уходят в трей. Никаких им шуб и брюлей. Пусть сначала покажет себя, как мама, как любимая, как человек хороший.

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    И что, до сих пор это проканывает? Ну ты жжешь Серый! Ну и жадности в тебе тоже присутствует. Помнишь?
    Нет, не помню. Озвучь в лс. С тобой, друххх, надо быть всегда с "прикупом". Особенно при падкости девиц на твои бизнесы-шмизнесы.

15. Вверх #1515
    Модератор

Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение

Не считаются на подарки близким, ради них можно вообще - кровь сдать. А "приблудные" с амбициями уходят в трей. Никаких им шуб и брюлей. Пусть сначала покажет себя, как мама, как любимая, как человек хороший.
    Это мы сто раз озвучивали, только иными словами: дарить подарки нужно искренне. А как можно искренне подарить подарок женщине, которую считаешь "приблудной с амбициями"? Никто и не спорит, что подарки, особенно дорогие, всем подряд не дарятся.

Меня удивляет, почему подарки не дарятся вообще никому, как в случае с Сержантом, ни приблудным, ни любимым.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Не хочу никого обвинять или оправдывать, но у меня иногда складывается мнение,что мужчины сами выискивают повод так говорить о женщинах, чтобы потом их же и обвинить в меркантильности - разговоры в маршрутках иногда полезная вещь, а мужчины разговаривать тихо и мало зачатую не умеют))
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

17. Вверх #1517
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обвинять или оправдывать, но у меня иногда складывается мнение,что мужчины сами выискивают повод так говорить о женщинах, чтобы потом их же и обвинить в меркантильности - разговоры в маршрутках иногда полезная вещь, а мужчины разговаривать тихо и мало зачатую не умеют))
    а подслушивать не хорошо! вас там посадили.поставили подглядывать!

женщины тоже хорошо напридумают себе.. а потом остаются без подарков)) вовремя не спрятали))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #1518
    Меня удивляет, почему подарки не дарятся вообще никому, как в случае с Сержантом, ни приблудным, ни любимым.
    А шо тебя ещё удивляет... Мне в таком случае и забирать ничего не приходиться. Взял своё "носимое" и адью... Даже НЕ жаль две квартиры оставленные "детям", хотя и живут там далеко не ДЕТИ... Ну это то малое, что можно простить бывшей жене, если сам виноват в разводе.

19. Вверх #1519
    Модератор

А шо тебя ещё удивляет... Мне в таком случае и забирать ничего не приходиться. Взял своё "носимое" и адью... Даже НЕ жаль две квартиры оставленные "детям", хотя и живут там далеко не ДЕТИ... Ну это то малое, что можно простить бывшей жене, если сам виноват в разводе.
    Удивляет, что не возникает естественного желания делать приятное любимому человеку. Да-да, про серенады помню, но, как я уже говорила, одно другому не мешает.

20. Вверх #1520
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Ну вот, вы машины покупаете, поэтому это совместно нажитое, а кто-то их может и дарить и это будет таки подарок))).
    Да, но даже наличие красного банта не помешает потом поделить этот подарок при разводе, как совместно нажитое имущество.

О чем мы спорим? Вы же сами согласились, что все люди разные. Для одного подарок за 1000 уе- это очень ощутимо, для другого за 30- нормально. Поэтому один и ноутбук за 1000 потребует назад (или как минимум половину при разводе), а другой и не подумает машину отбирать. Важна не сумма подарка, а отношение человека к дарению.
    Скорее, его внутренняя порядочность, которая проявляется (или не проявляется) при разрыве отношений. Как было сказано кем-то умным: "Для того, что бы узнать человека, надо с ним расстаться".
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Ответить в теме
Страница 76 из 85 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права