Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 76 из 7518 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 150356
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    ....говорю ж семейная традиция.... мама и бабушка делали именно такую.... к ней положена еще тушеная свинина.... и сметана всегда подавалась..... меня вообщем всегда смущают сладкие макароны, хотя уверена что вкусно.... тут.... как там про фломастеры говорят?
    Последний раз редактировалось NordSol; 19.04.2011 в 18:16.
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    и не только тебя)) мой муж даже слышать о таком не может) а вот доця вся в меня, второй вечер ужинает макаронами с сахаром и котлетами ( иначе она макароны вообще не ест) такое даже для меня занадто...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Золотая_Соничка
    А,я какраз имела ввиду сладкую,а Ваша наверное еще лучше !!!!со свининкой уже люблю........спасибо

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    ой о так называемой бабке вспомнили ( запеканка из спагетти + яйца, сл.масло, ваниль, сахар, сливки или сметана жирная) - такое блюдо в Кодыме бабуля всегда печет на проводы, режут на кусочки квадратные, посыпают сахаром, и обязательно берут на пардон клатбище, ну принято накрывать столы и угощать родственников, обязательно чужого приглашают за стол.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    А другая бабуля готовит на все праздники соленые пухленькие сырники и подает с тушеным петухом, свининой с подливкой, тоже очень вкусно!!!!
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

6. Вверх #1506
    ...и моя и моя соленые делает и сырники и оладушки..... я сколько не пыталась повторить - фигушки...или мука другая или вода.... но оладушки, как печеные выходят, с кислым молоком.... маааааааааааааааааамочки, где мои сухарики.... так все.... мне еще 2 часа работать....

7. Вверх #1507
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    а я тут на распутье..
    с одной стороны и хочется пасок напечь..а с другой..я ж худею... а их прийдется есть- а от них отказаться я врятли смогу

я раньше понятия макаронной запеканки и не знала, пока с мужем с винницкой области не "здыбалась"
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    девочки просветите... треска и хек - это разные рыбы? а то я запуталась.. в раковые шейки хек, хек, потом бац - треска ))) т.е. они просто взаимозаменяемы?

9. Вверх #1509
    Частый гость Аватар для LUSIK
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    девочки просветите... треска и хек - это разные рыбы? а то я запуталась.. в раковые шейки хек, хек, потом бац - треска ))) т.е. они просто взаимозаменяемы?
    Рыбы разные,но и та и другая годится

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение

я раньше понятия макаронной запеканки и не знала, пока с мужем с винницкой области не "здыбалась"
    ...с винницкой...с винницкой..... бабушка оттуда родом....

11. Вверх #1511
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Золотая_Соничка Посмотреть сообщение
    Вот запеканка макаронная-люблю с детства!!......-как ВЫ делайте?У меня не очень получается,а хочется чтоб получ. и вкусно было как в детстве.......Вопрос к NORDSOL,спасибо.......
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а у нас все наоборот ) Лапшу берем самую мелкую ( в моем детстве самая правильная продавалась в картонных коробках с курочкой , называлась вермишель) , и сахару туда , получается такой себе пирог-запеканка.
    Ой как давно не делали...надо наверстать
    Вот и я всегда отвариваю мелкую вермишель+яйца+сахар+ванильный сахар=все смешала и в форму стеклянную смазанную сл.маслом выложила...в духовку, а потом режу кусочками, как пирог и со сметаной.....вкусноооооооооооо

Доброй ночи!!!

Меня друзья после работы затащили на концерт Горан Бреговича...натанцевались, пива напились, а потом я зажала денежку на такси и устроила себе "обзорную экскурсию" по Одессе на маршрутке №168)))) ....только домой доехала)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #1512
    ... ой как прямо завиднооооооооооо..как я его люблю и Абажаю...жаль не попала.... работала.... доброй ночи под балканские напевы....

13. Вверх #1513
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ... ой как прямо завиднооооооооооо..как я его люблю и Абажаю...жаль не попала.... работала.... доброй ночи под балканские напевы....
    народ, Вы меня все пугаете...нет, лучше сказать МОЕ НЕВЕЖЕСТВО меня пугает...я о его существовании до сегодняшнего обеда и представления не имела...тем более о его музыке..(((
    А ты уже 4-я, кто говорит, что любит его мотивы и жалеет, что не попала на концерт...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #1514
    ..да ладно.... шО и Кустурицу не смортела...он к его фильмам музыку пишет....

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    народ, Вы меня все пугаете...нет, лучше сказать МОЕ НЕВЕЖЕСТВО меня пугает...я о его существовании до сегодняшнего обеда и представления не имела...тем более о его музыке..(((
    А ты уже 4-я, кто говорит, что любит его мотивы и жалеет, что не попала на концерт...
    Я буду пятой, Он мне очень нравится!!!!!!!!!!! завидуюЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Меня друзья после работы затащили на концерт Горан Бреговича...натанцевались, пива напились, а потом я зажала денежку на такси и устроила себе "обзорную экскурсию" по Одессе на маршрутке №168)))) ....только домой доехала)))
    повезло Вам с друзьями )) прямо завидую ) услышать эту музыку вживую это СУПЕР!
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

17. Вверх #1517
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от NordSol Посмотреть сообщение
    ..да ладно.... шО и Кустурицу не смортела...он к его фильмам музыку пишет....
    Девочки, скажите честно , вы фильмы Кустурицы воспринимаете?
    Может это я такая дремучая? Ну не понимаю я его фильмы!!!

18. Вверх #1518
    ... успокойся, я тоже видимо не понимаю на "красивое"... не воспринимаю.. зеленые яблоки в ржавом баке?????? зеленые яблоки аллегорически скатывающиеся со склона горы.....это о высоком конечно)))))) но я не любитель.........а вот музыка к фильмам класс...

19. Вверх #1519
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Оммммммм!

А давайте сегодня сладкий салатик из детства - морковка-яблочко, сметанка, сахар?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

20. Вверх #1520
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброго всем!
    Да, Брегович - это аааааааааааааааа!!!!
    Были у него на концерте, но не в этот раз...он красавЭць.
    А выглядит как в свои 61!!!!!!!!!!!!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

Закрытая тема
Страница 76 из 7518 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права