доброго времени суток. нашла у себя монету номиналом 50 копеек 1992 года с реверсомтаким как на 25 копеечных монетах..тобишь он значительно меньше, чем на всех других гербах 50 копеек. что это за монета?
|
доброго времени суток. нашла у себя монету номиналом 50 копеек 1992 года с реверсомтаким как на 25 копеечных монетах..тобишь он значительно меньше, чем на всех других гербах 50 копеек. что это за монета?
Давайте фотку.
Сколько сейчас может стоить 10 коп 1992 3.12ААм ?
Спасибо, к сожалению сохран оставляет желать лучшего.
Вот нашел такие монетки - 5 штук (по 10 коп), что они стоят? и какие их маркировки, а то я в этом не силен )) на первой монетке 94 года как видно почти нет ягод, плохо отпечатались наверно...
А эти две 25 копеешных монеты представляют интерес?
По таким фото сложно атрибутировать с точностью до мелочей. Третья монета стоит 5 грн., если сможете продать, остальные - номинал.
1)10-94 2Гм-3 (какой именно, ГА или ГБ сказать невозможно)
2) 10-92 2.1ВАм-3
3) 10-92 2.1ДАм-3
4, 5) 10-96 1Гк-3 (какой именно, ГА, ГБ или ГВ сказать невозможно)
Вечер добрый, подскажите а брак белой мелочёвки 2006-2009 не будет совсем цениться никак, а то я не знаю оставлять такое или нет? (скана пока нет к сожалению, чтобы показать)
и ещё сдвоенный кантик монеты 25 коп. 1994 г. - 1БВм-3(если не ошибаюсь) что-то стоит?
Большое спасибо за ответ!!!!! Вот, перефоткал две неразборчивые копейки, стало поразборчевей...
Спасибо большое за ответ! Надо сканер искать... работаю в банке и надо же вовремя мелочь не набрала, не знала ничего об этом...
подскажите я правильно опредилил что это две монеты ШТ-ВГ
Прямая проходит по центру буквы (i)
Социальные закладки