|
Как интересно... Парк уже 400 грн...Видно дела у них так себе раз гонор сбросили.
от великого до смешного один шаг...
Ничего себе! Совсем с ума сошли. Там даже сложно уединиться. Всё время какие-то люди ходят![]()
Дорогие знающие форумчане!
Подскажите пожалуйста, у нас есть в округе где-то колоритное настоящее село с сеновалами, тракторами?))
То что сейчас стогов сена нет, я знаю, мне на лето!)
Фотографирую, обращайтесь :)
Летом за рестораны вообще платить не обязательно, на летних площадках можно бесплатно сделать пару кадров, а целый час там нечего снимать, а вот когда холодно, то без ресторана сложно будет только на улице в мороз выдержать, да и одним Оперным не отделаешься. К тому же еще остались порядочные рестораны, согласные на сьемку за заказ, что за дискриминация? Или Моцарт\Александровский за эти деньги полностью закрывают помещение от посетителей?))) Эх, глядя на это одесское безобразие- все больше склоняюсь, что сьемку надо проводить где-нибудь на Санторини отдельно от свадьбы)))
Будь как Будда
-Думается, если заехать с ТЗ к бывшему лифту - можно совершенно бесплатно пофотографироваться и на фоне обветшалых ржавых ворот, и (поднявшись немного в санаторий) на фоне обломках псевдо-греческих колонн, респектабельных облупленных особняков и "роскошного" фасада р-на "блеф"!![]()
Ну вы и утешили -) Даже уже и не знаю куда податься, хочется выбрать два места... уютное кафе с открытой террасой и что-нибудь с газончиком ухоженным , цветы и природа. Первое - не проблема, а вот со вторым местом - беда))) Может кто-нибудь подскажет? А что с Палас Дель Мар?
Если вы организуете у них свадебный банкет, то фотографируйтесь на здоровье.
Отель Моцарт, это цена за фото в холле, в номере или их ресторане?
люди,кто подскажет красивое поле с маками недалеко от Одессы или другими яркими растениями, с рапсом( могу сама подсказать),за подсказки даю ++++
Любовь придает жизни смысл
Вчера ездили в п. Петродолинское , по маякской трассе - вокруг ПОЛЯ ! Красота ! В том числе и маковые .
Социальные закладки