Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 76 из 256 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5115
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Любое жестокое поведение по отношению в животным - это мерзко, подло, гнусно и трусливо. Вот только всего не проконтролируешь и за всем не уследишь. Остается только надеяться на то, что с каждым годом добрых людей становится все больше )))

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    ну давайте тогда отпишемся а кто из нас не ест мясо? А то както странно получается!!! Одних едим, других жалеем!!!!
    Последний раз редактировалось Роман75; 21.02.2010 в 19:44.
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

3. Вверх #1503
    User banned
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    ну давайте тогда отпишемся а кто из нас не ест мясо? А то както странно получается!!! Одних едим, других жалеем!!!!
    Я! правда совсем совсем недавно!

4. Вверх #1504
    Живёт на форуме
    О, неизвестный, но любимый и уважаемый корейский брат. К вам, последователям теории чучхэ, верным ученикам Ким Ир Сена и Ким Чен Ира у нас не будет никаких претензий, ибо мы понимаем, что без собачатины вам так же невозможно жить, как нам украинцам без свиного сала.
    Но, как уже много лет назад выяснил Айзек Азимов, "убивать без нужды в пище или без угрозы для жизни НЕЛЬЗЯ"... а то пришельцы накажут.
    Ну, а ежели серьезно, и не из Пхеньяна, а местный, то сам понимаешь, что маленько "не в ту степь" твой аргумент.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Я! правда совсем совсем недавно!
    Олеся, я рад за вас, честно! И сам мечтаю об этом, но к сожалению пока недумаю что это возможно на долгий срок!! Один мой знакомый не ел мясо года четыре, а потом по его словам он шел мимо ларька с шаурмой, почувствовал запах мяса и понял!!! что ему это надо!!! Чтобы было понятно, я скажу, что он был кришнаидом. К сожалению наша природа такова, что мы вынуждены поедать других чтобы выжить самим!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    О, неизвестный, но любимый и уважаемый корейский брат. К вам, последователям теории чучхэ, верным ученикам Ким Ир Сена и Ким Чен Ира у нас не будет никаких претензий, ибо мы понимаем, что без собачатины вам так же невозможно жить, как нам украинцам без свиного сала.
    Но, как уже много лет назад выяснил Айзек Азимов, "убивать без нужды в пище или без угрозы для жизни НЕЛЬЗЯ"... а то пришельцы накажут.
    Ну, а ежели серьезно, и не из Пхеньяна, а местный, то сам понимаешь, что маленько "не в ту степь" твой аргумент.
    Если этот оргумент обращен ко мне, то у меня большая просьба перевести его на русский язык!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

7. Вверх #1507
    User banned
    Олеся, я рад за вас, честно! И сам мечтаю об этом, но к сожалению пока недумаю что это возможно на долгий срок!! Один мой знакомый не ел мясо года четыре, а потом по его словам он шел мимо ларька с шаурмой, почувствовал запах мяса и понял!!! что ему это надо!!! Чтобы было понятно, я скажу, что он был кришнаидом. К сожалению наша природа такова, что мы вынуждены поедать других чтобы выжить самим!
    Абсолютно согласна! Только жестокое обращение, подразумевает издевательства, насилие, убийства ради прикола и еще много много другого.
    Как мне не жалко всё живое, но действительно, ради ВЫЖИВАНИЯ приходится убивать. Но скажите шубы к этому относятся? Или охота СЕЙЧАС, в наше время? Тогда, когда прилавки забиты броллерскими курами и полунатуральным мясом?
    П.С. А не есть мясо... ОЧЕНЬ тяжело

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Человечество никогда не откажется от мяса, так это очень вкусно, полезно (наверное).
    Но я не ем с тех пор как увидела по ТВ снятый скрытой камерой сюжет убоя коров. От одной мысли, что они чувствуют, когда их убивают пропадает аппетит. С тех пор не ем ни свинину ни говядину.
    Вчера прочитала, в каких мучениях растят кур на птицефабриках и начинаю испытывать отвращение к курятине.
    Но приходится кормить этим собак и кошек, потому что они рядом с нами и хотят есть. И это тупик. Хотя, наверное, постепенно буду переводить их на рыбу.

9. Вверх #1509
    Абсолютно согласна! Только жестокое обращение, подразумевает издевательства, насилие, убийства ради прикола и еще много много другого.
    Как мне не жалко всё живое, но действительно, ради ВЫЖИВАНИЯ приходится убивать. Но скажите шубы к этому относятся? Или охота СЕЙЧАС, в наше время? Тогда, когда прилавки забиты броллерскими курами и полунатуральным мясом?
    П.С. А не есть мясо... ОЧЕНЬ тяжело
    Настолько тяжело, что об этом никто и не задумывается! Я например за себя знаю что Я БЕЗ МЯСА НЕСМОГУ!!!! и от этого мне ой как непросто. Можно списать все на родителелей---- ведь действительно приучили! Незнаю какой выход из этого!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

10. Вверх #1510
    User banned
    Настолько тяжело, что об этом никто и не задумывается! Я например за себя знаю что Я БЕЗ МЯСА НЕСМОГУ!!!! и от этого мне ой как непросто. Можно списать все на родителелей---- ведь действительно приучили! Незнаю какой выход из этого!!!
    Роман, в любом случае ,вы едите для того, чтобы была польза!
    А когда убивают медвежонка, чтобы стать на голову вонючей ногой ,сфотографироваться и УЙТИ??? Вот за такое я бы убивала на месте!
    (Кстати кто учился в экологическом университете, то старый декан, именно такую фото и вывесил у себя в кабинете!)

11. Вверх #1511
    Все зависит от того, что перевесит: сострадание или желание съесть мясо.
    А мясо можно заменять красной и черной икрой, рыбой, орехами, грибами.

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Все зависит от того, что перевесит: сострадание или желание съесть мясо. А мясо можно заменять красной и черной икрой, рыбой, орехами, грибами.
    Ну красную по праздникая еще можно позволить ,а вот чёрную уже 100 лет не ела.
    Кстати ВЕГЕТАРИАНЦЫ, не едят икру! Они едят ТОЛЬКО то, что животные отдают без боли!

13. Вверх #1513
    Ну красную по праздникая еще можно позволить ,а вот чёрную уже 100 лет не ела.
    Кстати ВЕГЕТАРИАНЦЫ, не едят икру! Они едят ТОЛЬКО то, что животные отдают без боли!
    Я не отношусь к вегетарианцам, и если уж человек никак не может без животных белков, то из двух зол надо выбирать меньшее.

14. Вверх #1514
    Человечество никогда не откажется от мяса, так это очень вкусно, полезно (наверное).
    Но я не ем с тех пор как увидела по ТВ снятый скрытой камерой сюжет убоя коров. От одной мысли, что они чувствуют, когда их убивают пропадает аппетит. С тех пор не ем ни свинину ни говядину.
    Вчера прочитала, в каких мучениях растят кур на птицефабриках и начинаю испытывать отвращение к курятине.
    Но приходится кормить этим собак и кошек, потому что они рядом с нами и хотят есть. И это тупик. Хотя, наверное, постепенно буду переводить их на рыбу.
    Вы серьезно, или прикалываетесь? Кому по карману красная икра? Или на привозе белые грибы подешевели настолько? Сходите и посмотрите!!! Вы наверное по другому увидите этот мир!!!
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

15. Вверх #1515
    Постоялец форума
    я очень люблю животных, но без мяса долго не могу. У меня прям без него депрессия. И не заменяется оно мне ничем. И рыбу, кстати, тоже жалко - она тоже живая. А когда ей рот крючком раздирают, а потом еще живую потрошат - тоже негуманно.
    Были у меня несколько раз отказы от мяса и то вышло подсознательно. В детстве увидела, как курицу убивают - и не ела курятину несколько лет. А потом уже лет в 22 отец разводил кроликов и они у нас ручные были, некоторые на имя откликались. А потом он их забил, я их есть не смогла и все тушки отдала своей подруге, у которой маленький ребенок был и еще своему эрделю скормила. И много лет не ела крольчатину.
    У меня муж больше любит овощи и рыбу. А как по мне, то я могу практически без овощей. Мне бы мяса.
    В детстве даже случай был: жили небогато и мясо было редко. Так я однажды разрыдалась и родителям говорю, купите мне 1 кг свинины и сварите и отдайте мне, только мне. Они в шоке были. Купили. Сварили и я отвела душу.
    Так что я пока не дошла до той степени развития, когда смогу отказаться от мяса. Слабая у меня сила воли.

16. Вверх #1516
    Постоялец форума
    Вы серьезно, или прикалываетесь? Кому по карману красная икра? Или на привозе белые грибы подешевели настолько? Сходите и посмотрите!!! Вы наверное по другому увидите этот мир!!!
    Да, и икру рыбы тоже не добровольно отдают. А черная между прочим - это браконьерский промысел осетровых.

17. Вверх #1517
    А мясо разве дешевле грибов стОит? Не знаю, почем мясо, не покупаю.
    У нас, видимо, разные потребности организма.

18. Вверх #1518
    Цитата Сообщение от Ш@покляк Посмотреть сообщение
    Да, и икру рыбы тоже не добровольно отдают. А черная между прочим - это браконьерский промысел осетровых.
    Рыбу жалко, но не так как орущих от страха корову и свинью. А как в деревнях режут свиней - так даже бывалые деревенские тетки в ужасе в домах закрываются, чтобы не видеть. Часто дядьки попадают ножом в сердце только с третьего, а то и с пятого раза.
    Последний раз редактировалось zverek; 21.02.2010 в 22:29.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума
    А мясо разве дешевле грибов стОит? Не знаю, почем мясо, не покупаю.
    У нас, видимо, разные потребности организма.
    мясо 35-40грн кг стоит. А хорошие грибы, которые по питательным свойствам и усваиваемости могут с мясом соперничать - это белые, подберезовики, подосиновики, грузди. Два года назад 1 кг свежих белых грибов в Трускавце стоил 80 грн. А у нас это редкие гости, особенно в свежем виде. Да и возить их к нам могут из неблагоприятных районов по радиации (они там очень хорошо растут). Сушеные уже не так полезны.
    Заменять мясо можно и соей, но я смотрела передачу, что сейчас вся соя генномодифицированная - то есть это опасно для здоровья. И я сою и соесодержащие продукты стараюсь не покупать.

20. Вверх #1520
    User banned
    Ребята ,грибы шампиньёны стоят 20грн. 1кг.
    НИКОГДА и ни при каких обстоятельствах не ем раков!
    Так как их живьем варят... уж избавьте.
    А вот крабовые палочки пожалуйста Соя в чистом виде

Ответить в теме
Страница 76 из 256 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права