Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 76 из 289 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5765
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Для тетрадей тоже купила "дорогие" обложки , они все целые. Учебники ... это отдельная песТня .... Обложки просто горят , учебники нам выдали в этом году ужасные , разваливаются от одного взгляда ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Три комплекта закончились, ели до зимних канику дотянули. Теперь покупаю по отдельности - по 2-3 шт, для особо бомжацких. Обложки для тетрадей брала толстые, с цветными боковинками, дорогие которые. Держатся хорошо, можно сказать неубиваемые. У нас третий год проблемма с дневником. Что он с ним делает не понимаю? Вы бы его видели... Как минимум он играет роль бейсбольного мяча. Что в первом классе, что в третьем. Клееный, переклееный. А еще столько времени ему служить!
    а, значит у нас еще не все запущено))) раз только третий в ход пошел. а с боковинками мне только один рз попались - но и те уже все

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для РК
    я как раз в этой теме выкладывала фото обложек - рукавов... классная штука... как и все полиэтиленки, эти обложки не вечные, через год углы протираются, но т.к. там нет швов, то обложки по шву и не расходятся...
    хипповая плетушка :)

4. Вверх #1504
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я как раз в этой теме выкладывала фото обложек - рукавов... классная штука... как и все полиэтиленки, эти обложки не вечные, через год углы протираются, но т.к. там нет швов, то обложки по шву и не расходятся...
    А где брали? Удобно ж, а то я бумагой плотной книги оборачиваю - недели на две максимум хватает
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

5. Вверх #1505
    не знаю, есть ли сейчас, обычно на начало года завозят, вместе с портфелями и дневниками))) техноюг, филиалы по всему городу, а основной склад-магазин на новосельского 98, кажется... в нете есть, можно прозвонить... могу скидочкой поделиться...

6. Вверх #1506
    User banned
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Дочке подарили две валентинки, одна сделана своими руками, а внутри признание в любви и еще этот же мальчишка подарил бижутерию, видимо знал чем подкупить девичье сердце, а вторая с надписью "Моё сердце тобой украдено") А другой девчушке, нашей однокласснице, сегодня признавались в любви на уроке физкультуры, причем мальчишка был в костюме и галстуке) Я наши валентинки собираю, это так мило, чистая любовь.
    а в каком это классе?

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Я в этом году купила самоклеющиеся обложки - супер!!!!!!! На любой размер, не затираются, прозрачные. Теперь только такие и буду покупать. и на дополнительные тетради можно, и любые книги.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #1508
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Я в этом году купила самоклеющиеся обложки - супер!!!!!!! На любой размер, не затираются, прозрачные. Теперь только такие и буду покупать. и на дополнительные тетради можно, и любые книги.
    А где Вы такие купили?? Как они выглядят, как обычные??
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

9. Вверх #1509
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Просим фоточки в студию РК спасибо за отчётик

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от curious_ Посмотреть сообщение
    а в каком это классе?
    Это 3 класс))) Но у нас кавалеры постоянные, во втором классе тоже были валентинки)
    Самого главного глазами не увидишь

11. Вверх #1511
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    А где Вы такие купили?? Как они выглядят, как обычные??
    Я покупала в Метро, но еще в августе. Фирмы "Олли". Они похожи на самоклейку-бумагу, только совсем прозрачные. На защитной бумаге (с обратной стороны) находится разметка-клеточки, отмеряешь сколько надо на учебник и ровненько отрезаешь. Очень удобно, потому что подходит под любой формат книг. В наборе идет, кажется, 10 листов. Сфотографировать не могу, потому что все ушло.))) А на учебниках их вообще не видно, только обложка становится, как ламинированная.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

12. Вверх #1512
    User banned
    Девочки, у нас проблема с питанием. Дочка(12лет) никогда не хочет есть. Когда не спросишь - ответ "не хочу, я потом, я не голодна". На завтрак еле впихиваю в неё пару ложек каши, после школы приходит - суп есть не хочет, потом валандается до вечера, ну в лучшем случае исподтишка себе хлеб с маслом мажет. Аппетит пропал совсем. Что это может быть?

13. Вверх #1513
    Мама года
    Девочки, у нас проблема с питанием. Дочка(12лет) никогда не хочет есть. Когда не спросишь - ответ "не хочу, я потом, я не голодна". На завтрак еле впихиваю в неё пару ложек каши, после школы приходит - суп есть не хочет, потом валандается до вечера, ну в лучшем случае исподтишка себе хлеб с маслом мажет. Аппетит пропал совсем. Что это может быть?
    может это чисто женский вопрос? (в плане созревания)
    Большая и не добрая !!!
    Думаю матом !!!

14. Вверх #1514
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    У меня мелкая (12 лет) тоже было есть перестала, оказалось, что она толстая (толстый такой велосипед). Вы поговорите с деткой, может, она тоже похудеть решила?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

15. Вверх #1515
    User banned
    Цитата Сообщение от BigMama Посмотреть сообщение
    может это чисто женский вопрос? (в плане созревания)
    мама мне тоже сказала, что это переходный возраст и может быть с этим связано.

Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    У меня мелкая (12 лет) тоже было есть перестала, оказалось, что она толстая (толстый такой велосипед). Вы поговорите с деткой, может, она тоже похудеть решила?
    спасибо, очень может быть.....они же очень самокритичны в этом возрасте.........но всё равно она бы хоть что-то ела, ведь голод не тётка.

16. Вверх #1516
    надо подсунуть статейку из того же нета, что от голодания и убивания голода бутиками с маслом как раз нарастает жировая прослойка... будет рубать кашу с утра как за здрасте, чтоб не потолстеть)))

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    почитайте здесь http://www.devchatam.ru/prisinihudobi , и как давно это наблюдается?

18. Вверх #1518
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    почитайте здесь http://www.devchatam.ru/prisinihudobi , и как давно это наблюдается?
    статья о том, почему худеют.....а она у меня не худая. Средненькая, ни полная ни тощая.
    Наблюдается не так давно........я бы даже сказала периодами.

19. Вверх #1519
    Не покидает форум Аватар для Toma
    У меня очень долго такое состояние было,началось где-то с мл.классов и до подросткового периода. Вот не могла есть и все,когда начинали заставлять доходило до рвоты. И тоже иногда перехватывала хлеб с маслом,фрукты,иногда молоко,но всего по-немногу. Сильно худой никогда не была -нормального телосложения.

20. Вверх #1520
    User banned
    т.е. это может быть возрастное? Вот сегодня пришла со школы - я ей суп, она в отказ. Я говорю, что это чревато, то да сё, желудок угробишь. Она говорит - ну покорми меня тогда, я сама в себя не могу впихивать............и я с ложки кормила .....как маленькую...капец.

Ответить в теме
Страница 76 из 289 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права