Для тетрадей тоже купила "дорогие" обложки , они все целые. Учебники ... это отдельная песТня .... Обложки просто горят , учебники нам выдали в этом году ужасные , разваливаются от одного взгляда ...
|
Для тетрадей тоже купила "дорогие" обложки , они все целые. Учебники ... это отдельная песТня .... Обложки просто горят , учебники нам выдали в этом году ужасные , разваливаются от одного взгляда ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я как раз в этой теме выкладывала фото обложек - рукавов... классная штука... как и все полиэтиленки, эти обложки не вечные, через год углы протираются, но т.к. там нет швов, то обложки по шву и не расходятся...
хипповая плетушка :)
не знаю, есть ли сейчас, обычно на начало года завозят, вместе с портфелями и дневниками))) техноюг, филиалы по всему городу, а основной склад-магазин на новосельского 98, кажется... в нете есть, можно прозвонить... могу скидочкой поделиться...
Я в этом году купила самоклеющиеся обложки - супер!!!!!!! На любой размер, не затираются, прозрачные. Теперь только такие и буду покупать. и на дополнительные тетради можно, и любые книги.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Я покупала в Метро, но еще в августе. Фирмы "Олли". Они похожи на самоклейку-бумагу, только совсем прозрачные. На защитной бумаге (с обратной стороны) находится разметка-клеточки, отмеряешь сколько надо на учебник и ровненько отрезаешь. Очень удобно, потому что подходит под любой формат книг. В наборе идет, кажется, 10 листов. Сфотографировать не могу, потому что все ушло.))) А на учебниках их вообще не видно, только обложка становится, как ламинированная.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Девочки, у нас проблема с питанием. Дочка(12лет) никогда не хочет есть. Когда не спросишь - ответ "не хочу, я потом, я не голодна". На завтрак еле впихиваю в неё пару ложек каши, после школы приходит - суп есть не хочет, потом валандается до вечера, ну в лучшем случае исподтишка себе хлеб с маслом мажет. Аппетит пропал совсем. Что это может быть?
надо подсунуть статейку из того же нета, что от голодания и убивания голода бутиками с маслом как раз нарастает жировая прослойка... будет рубать кашу с утра как за здрасте, чтоб не потолстеть)))
У меня очень долго такое состояние было,началось где-то с мл.классов и до подросткового периода. Вот не могла есть и все,когда начинали заставлять доходило до рвоты. И тоже иногда перехватывала хлеб с маслом,фрукты,иногда молоко,но всего по-немногу. Сильно худой никогда не была -нормального телосложения.
т.е. это может быть возрастное? Вот сегодня пришла со школы - я ей суп, она в отказ. Я говорю, что это чревато, то да сё, желудок угробишь. Она говорит - ну покорми меня тогда, я сама в себя не могу впихивать............и я с ложки кормила .....как маленькую...капец.
Социальные закладки