Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 76 из 2857 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 57139
  1. Вверх #1501
    Новичок
    Bear man, какое место соответствует нашим игрокам? По 2-3-ое профессионалов на каждое место, вот такие у нас парни в команде играют.
    А ты видел как они тренируются?А ты поедь-посмотри, наверняка, что-то в твоих мыслях измениться.
    Поддерживать команду нужно всегда, ДА, это обязательно, и даже если команда летит дома 0-5, это не даёт нам право покидать раньше стадион. Не забывай, мы ходим на ЦС ради Черноморца, не ради кого-либо из футболистов. Грош цена тому болельщику, который ходит на игры сборной посмотреть на Шевченко, Воронина и Шовковского.
    Самое дорогое что есть у команды-это её фаны, признаёт она этого или нет. Это тот же самый закон, только в другой форме. Мы остаёмся с ней до конца, в любой ситуации, с командой, но не с теми пидарасами, которые приезжают в наш клуб набрать формы и уматнуть в дЫнамо, заработать бабла перед уходом на пенсию. А ты знаешь, сколько получает венглинский?? А ты попробуй выяснить, цифра тебя наверняка заставить призадуматься.
    А толку с того, что ты ходишь достаточно долго на стадион?! Для меня, например, это третий сезон, но про клуб и всё что с ним связано я знаю гораздо больше.
    Bear man, ты в голову не бери, у меня настроение такое, и вобще, это просто моё мнение.

2. Вверх #1502
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от FCCOSupporter Посмотреть сообщение
    Bear man, какое место соответствует нашим игрокам? По 2-3-ое профессионалов на каждое место, вот такие у нас парни в команде играют.
    А ты видел как они тренируются?А ты поедь-посмотри, наверняка, что-то в твоих мыслях измениться.
    Поддерживать команду нужно всегда, ДА, это обязательно, и даже если команда летит дома 0-5, это не даёт нам право покидать раньше стадион. Не забывай, мы ходим на ЦС ради Черноморца, не ради кого-либо из футболистов. Грош цена тому болельщику, который ходит на игры сборной посмотреть на Шевченко, Воронина и Шовковского.
    Самое дорогое что есть у команды-это её фаны, признаёт она этого или нет. Это тот же самый закон, только в другой форме. Мы остаёмся с ней до конца, в любой ситуации, с командой, но не с теми пидарасами, которые приезжают в наш клуб набрать формы и уматнуть в дЫнамо, заработать бабла перед уходом на пенсию. А ты знаешь, сколько получает венглинский?? А ты попробуй выяснить, цифра тебя наверняка заставить призадуматься.
    А толку с того, что ты ходишь достаточно долго на стадион?! Для меня, например, это третий сезон, но про клуб и всё что с ним связано я знаю гораздо больше.
    Bear man, ты в голову не бери, у меня настроение такое, и вобще, это просто моё мнение.
    я о своих знаниях относительно клуба не распростроняюсь, это МОИ знания, и они останутся при мне.
    не думай что я знаю меньше твоего

а по поводу места, на каком есть, то и заслужили.

3. Вверх #1503
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Уважаемые болельщики!
    Дирекция Центрального стадиона «Черноморец» уведомляет, что отныне билеты на матчи чемпионата Украины в Одессе будут продаваться в пяти кассах по улице Маразлиевской (возле памятника Тарасу Шевченко) и в четырех кассах, расположенных у входа на южные трибуны.
    Не может быть! Додумались блин! Когда люди уже окончательно разочаровались в команде, они открывают новые кассы. А что раньше нельзя было?

4. Вверх #1504
    Новичок
    А почему в голосовании не все места? или типа 6 и ниже

5. Вверх #1505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RHCP Посмотреть сообщение
    Да потому что прочитай дату первого сообщения в этой теме!! и соответственно дату создания этого опроса!
    Делай, что должно - и будь, что будет!

6. Вверх #1506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RHCP Посмотреть сообщение
    А потому-что мы оптимисты.

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    всем приффет.......
    близиться матч чемп.Украины Металург-Черноморец
    ваши прогнозы.......и вообще ваше мнение об этой игре.....
    мой прогноз 3-0....
    вЖыК-ВжЫк

8. Вверх #1508
    Ну я верю в лучшее. 1-1

9. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Не может быть! Додумались блин! Когда люди уже окончательно разочаровались в команде, они открывают новые кассы. А что раньше нельзя было?
    Позно пить боржоми, когда почки отвалились ©
    почему-то всё всегда делаеться в последнюю очередь.......
    ну ничего скоро Альтман уйдёт и Черноморец станет грандом чемп.Украины.....придёться ещё кассы открывать
    вЖыК-ВжЫк

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от DRiVeR™ Посмотреть сообщение
    Позно пить боржоми, когда почки отвалились ©
    почему-то всё всегда делаеться в последнюю очередь.......
    ну ничего скоро Альтман уйдёт и Черноморец станет грандом чемп.Украины.....придёться ещё кассы открывать
    Я не думаю что вся проблема в СИА. Но надо же с кого то начинать.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я не думаю что вся проблема в СИА. Но надо же с кого то начинать.
    пока что можно начать с него....ну а дальше поглядим........вв любом случае смена тренера уже давно грозит нашему любимому клубу........
    вЖыК-ВжЫк

12. Вверх #1512
    Фанат
    Значит первое что нужно сделать это просить собрать встречу с болельщиками.Отлично завтра напичатаю.
    З.Ы:Кстати у Программы футбольный уикенд есть свое мыло и письмо можно отправить и туда..(простите за флуд !)

13. Вверх #1513
    Новичок Аватар для zorg4
    Ссылочка на Одесский футбол http://www.football.odessa.ua/?5681 Шебек смотрит после матча как он "классно" судит

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от zorg4 Посмотреть сообщение
    Ссылочка на Одесский футбол http://www.football.odessa.ua/?5681 Шебек смотрит после матча как он "классно" судит
    уникум......впринципе это хорошая идея.......
    колекция из 100 игр которые он отсудил на твёрдую двойку......красавчеГ
    вЖыК-ВжЫк

15. Вверх #1515
    Фанат
    Завтра и послезавтра «Черноморец» будет гостить в Донецкой области. В субботу на стадионе «Авангард» в Докучаевске, что в 25 километрах от столицы Донбасса, пройдет матч первенства страны среди дублирующих составов между «Металлургом» (Донецк) и «Черноморцем». Начало игры в 14 часов. Арбитру встречи Виталию Романову из Днепропетровска будут ассистировать Александр Белокур (Курахово) и Татьяна Асеева (Макеевка). Резервный арбитр – Вадим Нестеренко (Донецк). Делегат ФФУ – А. Самгин (Антрацит).
    Дублеры нашего клуба занимают 5-е место (40 очков), дублеры «Металлурга» - на 15-м (15 очков). В первом круге резервисты «Черноморца» одержали победу, единственный мяч забил Игорь Бугаев.
    В воскресенье в 18 часов на поле Центрального стадиона «Шахтер» (на фото) выйдут основные составы «Металлурга» и «Черноморца».
    Встреча будет транслироваться в прямом эфире ТРК «Украина».
    По инициативе донецкого клуба на этот матч планировалось пригласить зарубежных судей, однако ни одна из европейских ассоциаций, в которые обращалась ФФУ, не смогла предоставить арбитра, входящего в топ-группу УЕФА. Поэтому назначение получила бригада отечественных рефери во главе с 42-летним арбитром первой категории Евгением Герендой (Калуш). Его ассистенты – Станислав Боклажко (Киев) и Андрей Приймак (Симферополь). Делегат ФФУ – Анатолий Попов (Киев).

16. Вверх #1516
    «Металлург» Донецк (дубль) - «Черноморец» (дубль) – 1:2 (1:1)
    14 апреля 2007 года. Докучаевск. 14-00. Стадион «Авангард». 200 зрителей. 9 градусов, пасмурно.
    Арбитры – В. Романов (Днепропетровск), А. Белокур (Курахово), Т. Асеева (Макеевка).
    Резервный арбитр – В. Нестеренко (Донецк).
    Делегат ФФУ – А. Самгин (Антрацит).
    «Черноморец» (дубль): Ширяев (капитан), Бочкур, Гришко, Момотенко, Мельник (Колода, 77), Гончарук (Кордюк, 55), Бедный, Короев (Лысый, 72), Политыло, Каблаш, Васин.
    Запасной: Паст.
    Тренеры – Андрей Телесненко, Владислав Зубков.
    «Металлург» (дубль): Одольский, Соловьев (Дорошенко, 78), Мельник, Не, Воловик (Иващенко, 17), Лупашко (капитан), Сапай, Никитский, Деметрадзе, Бансе, Это`О.
    Запасные: Рябой, Шуляк, Грищенко, Кондратюк.
    Тренер – Жос Дарден.
    Голы: Васин (39-пенальти), Одольский (52-автогол) – Бансе (23).
    Предупреждены: Колода, Каблаш – Никитский, Это`О, Иващенко.

Открыли счет хозяева поля. После передачи в разрез Бансе подхватил мяч и точно пробил с острого угла. «Моряки» отыгрались спустя 15 минут. Активность Васина заставила защитника «Металлурга» сыграть рукой. Пенальти четко исполнил тот же Васин – 1:1.
    В начале второго тайма Политыло с правого фланга подал штрафной удар, голкипер донецкой команды попытался сыграть кулаками, но от его рук мяч попал в сетку ворот «Металлурга».
    Оставшееся время хозяева поля провели в наступлении. Больше всего хлопот обороне «Черноморца» доставил Деметрадзе, но даже у него до 100-процентных голевых моментов дело не доходило. В свою очередь, «моряки», сыграв на контратаках, имели несколько предпосылок для еще одного взятия ворот «металлургов».

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для V@no777
    вот если б так и основа...

18. Вверх #1518
    Завтра в 18.00 по ТРК Украина узнаем.

19. Вверх #1519
    Фанат
    Да! матч принципиальный Альтман играет против своей старой команды и Косырин против нашей команды очень интересный матч предстоит !

20. Вверх #1520
    Постоялец форума
    Поздравляю всех! Черноморец в очередной раз не нарушил славную традицию проигрышей Металлургу в Донецке. Кубок УЕФА нас ждет!
    Последний раз редактировалось FULHAM; 15.04.2007 в 19:39.

Ответить в теме
Страница 76 из 2857 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права