Сообщение от
FCCOSupporter
Bear man, какое место соответствует нашим игрокам? По 2-3-ое профессионалов на каждое место, вот такие у нас парни в команде играют.
А ты видел как они тренируются?А ты поедь-посмотри, наверняка, что-то в твоих мыслях измениться.
Поддерживать команду нужно всегда, ДА, это обязательно, и даже если команда летит дома 0-5, это не даёт нам право покидать раньше стадион. Не забывай, мы ходим на ЦС ради Черноморца, не ради кого-либо из футболистов. Грош цена тому болельщику, который ходит на игры сборной посмотреть на Шевченко, Воронина и Шовковского.
Самое дорогое что есть у команды-это её фаны, признаёт она этого или нет. Это тот же самый закон, только в другой форме. Мы остаёмся с ней до конца, в любой ситуации, с командой, но не с теми пидарасами, которые приезжают в наш клуб набрать формы и уматнуть в дЫнамо, заработать бабла перед уходом на пенсию. А ты знаешь, сколько получает венглинский?? А ты попробуй выяснить, цифра тебя наверняка заставить призадуматься.
А толку с того, что ты ходишь достаточно долго на стадион?! Для меня, например, это третий сезон, но про клуб и всё что с ним связано я знаю гораздо больше.
Bear man, ты в голову не бери, у меня настроение такое, и вобще, это просто моё мнение.
Социальные закладки