Чудо в тапках не знаю
--
А вот еще такая штука сегодня получилась
![]()
|
Чудо в тапках не знаю
--
А вот еще такая штука сегодня получилась
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Раньше проводились в творческой мастерской Ирис, по моему у них есть тема на форуме, в крайнем случае можно найти через инет , еще были мастер классы на Базарной (там был магазинчик по скрапу) сейчас он находится в ТЦ Новый привоз от главного входа на право, подойдите туда узнайте , в личку могу Вам скинуть ссылку на их группу в контакте, в ленте они постоянно выкладывают информацию о мастер классах
Темка супер, подписываюсь)))))
Хочу пробовать, расскажите что для этого нужно иметь)))))
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Мариш, да когда время есть, а в последнее время его почти нет)
Mursicc ты скажи, что именно тебе нравится, от этого и советовать будем![]()
Еще сама не знаю, хочу попробовать открытку и рамку для фотки)
Mursicc пусть девочки подключатся ещеесли ты хочешь какие-то красивые девчачьи милые открытки, тебе нужна будет скрапбумага, что-то, чем ее резать (коврик + макетный нож), украшалки (ленточки-цветочки), может, чернила для тонировки краев (хватит одних). Если надпись штампом, значит еще подходящий штамп. Это совсем по минимуму. Все можно купить в магазине для скрапбукинга. Да, еще клей или квадратики (объемные) - двусторонний скотч.
А вообще хорошо не покупать сразу все, а сделать что-то одно и понять, в какой технике тебе больше нравится. У меня то, то я показываю, это в основном однотонная белая бумага для пастели, иногда цветная однотонная для пастели + много дистресс чернил, штампы, дистресс-пудра для горячего эмбоссинга, фен для эмбоссинга. Разные железячные украшалки тима хольтца. Поэтому у меня обычные красивые яркие чернила, ленточки и цветочки вообще не используются. И бумага тоже нет, разве что опять специфическая бумага тима хольтца. Поэтому если бы я ударила по ленточкам и цветочкам, они бы лежали у меня мертвым грузом... Так что тебе нужно найти тот стиль, который нравится (картинки какие-то мастериц) и исходя из того, что они используют, покупать![]()
Спасибо))) еще вопросик, как именно тонировать края...если есть чернила, чем и как
Есть спец интсрумент для тонировки края, он выглядит как штамп,который ставят в офисах, только снизу не резиновый штампик, а кусочек поролона.) Видела,что просто губку мокаешь в чернила и проводишь по краям.) (это в целях экономии).Для тонировки очень хороши дистресс чернила коричневые,.А вообще если соберетесь что-то покупать и не уверены,что это вам будет очень и очень часто нужно, лучше спросите у девочек, у многих есть что-то лишнее,что прихватили и не нужно.)Так купите дешевле.)
Точно-точно )))
А я делаю коллаж, теперь это надо приклеить на какой-то квадрат, посмотрю, может, завтра в Азуре, что у них там есть из холстов. И затонировать можно для красоты
Затонировала сердце красными дистрессами Festive berries, стало симпатичнее. Само сердце - штамп + глосси акцент + дистресс глиттер clear rock candy + поверх дистресс чернила Festive berries.
блин, вот в упор не вижу разницы между дистресс глиттером clear rock candy и просто драй глиттером clear rock candy. Первый вроде чуть другой... более широкие глиттеринки, что ли...
Последний раз редактировалось Erzulie; 26.09.2013 в 21:46.
Красота!Ты прямо уже спец по всем чернилам,глиттерам, эмбоссингу!Буду знать с кем советоваться когда дойду хоть до чего-то)
Нуну, хвали-хвали))) Я дистрессы люблю нежной любовью, блин, ну вот ничто так не цепляет, как эти размазюльки))) Вообще хольтц ужасный дядька![]()
Но у вас у всех зато клево получаются всякие нежные девчачьи штукиА я перед бусинками и цветочками в ступор впадаю))
Шкафы меня покорили!я тоже хочу такие))))
Какой порядок везде ммммммм - красотень!
А мне надо полочки под потолком, чтоб мой талантливый младший сын не сделал ... ну назовём его "большущий скрапик"
Социальные закладки