|
я в Дубровник, честно говоря, не ездила, обзорной экскурсии по черногории на весь день вообще не видела - по-моему, 2 года назад таких и не было. но от тех экскурсий, на которые поехала - боко-которская бухта, каньоны и монастырь острог - получила море удовольствия и позитива, даже несмотря на то, что в каньонах у нас тоже был гид не самый лучший. наверное, вы действительно не очень удачно экскурсии выбрали, вам нужно было не по городам ехать, а выбирать такие, чтобы максимум природы было.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
А я в восторге от Черногории,экскурсии понравились все,особенно каньоны,гид был отличный.Объездили все что можно,фоток 10 гигов привезли,мы большие любители природы,поэтому в эту страну наша семья влюблена.
Прошу помоши, где и как можно приобрести 2 авиабилете в Одесса Тиват Одесса, из Одессы 12/08/2012 из 19/08/2012из Тивата в Одессу. Очень нужно. Заранее Благодарю.
Добрый день!!!Прошу помоши, где и как можно приобрести 2 авиабилете в Одесса Тиват Одесса, из Одессы 12/08/2012 из 19/08/2012из Тивата в Одессу. Очень нужно. Заранее Благодарю.
Открытия продаж чартерных авиабилетов происходит за 4-5 дней до желаемой даты!!!
Заранее билеты на все чартерные авиаперелеты продаются под пакет!!!!
Мы заказывали билеты за месяц,без пакета, только перелет и в этом году.![]()
Можно и заранее брать, только дорого
У меня такой вопрос: можно ли пить водопроводную воду в Черногории? Я имею в виду делать из неё чай,т.е. кипячёную. Или она хлорированная,как наша?
И ещё вопросик :ездят ли дети 4-5 лет на экскурсии с родителями(интересуют каньоны, Дубровник, Котор) или тяжело им и лучше не ехать?
При мне мама с грудничком ездила в Каньоны) Все зависит от мамы)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Сорри за офф - я была в шоке когда увидела в Германии в "диснеевском" замке молодых родителей с 3-я детьми, самому маленькому было месяца 4... так что St. AnnA права
Don`t worry! Be happy!
кто может рассказать мне хоть что то про Poseidon Jaz в Будве ?))) Буду искренне благодарна!!!!
Ездили на такси на Яз из Будвы 8- 10 евро,а автобус 2 евро с человека.
Такси в сезон обычно 1-1.20 за км и посадка 1 евро.
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Социальные закладки