Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 76 из 295 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5887
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Овсянникова Анюта
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вопрос немного не по адресу,но может кто знает,скажите ,пожалуйста,хотим купить машину,я гражданка Украины муж-Молдова,можно на меня оформить куплю,а муж чтобы ездил на ней тоже.Вообще он имеет право ездить на машине с укр. номерами,если он не резидент?Спасибо.
    вы на машину можете сделать только доверенность а ездить без проблем мой муж ездит
    а оформить на себя нет и со владельцем нет - ну это насколько я знаю ,когда мы брали машину я тоже хотела оформить на себя но .... сказали нельзя
    а по поводу номеров вроде да

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от Овсянникова Анюта Посмотреть сообщение
    вы на машину можете сделать только доверенность а ездить без проблем мой муж ездит
    а оформить на себя нет и со владельцем нет - ну это насколько я знаю ,когда мы брали машину я тоже хотела оформить на себя но .... сказали нельзя
    а по поводу номеров вроде да
    Чего то запуталась......Смотрите.....Я-гражданка Украины,я покупаю машину в Украине с украинскими номерами так? а мой муж-гражданин Молдовы, у него есть права,но Приднестровские. Что нужно сделать? Доверенность на него написать? А как с правами? На своих будет ездить или надо пересдавать на Украине?

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от SHUSHA36 Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, (тему всю не осилю, сорри), как получить Вид на жительство гражданину России, если к этому нет никаких оснований? То есть родственников нет, официального трудоустройства нет, ничего нет. Есть какие-то лазейки или кто-то может помочь за деньги? (в личку) Может есть конторы какие-то специальные? Я знаю, что в России можно получить русский паспорт гражданину Украины за определенную сумму, и тот может остаться при своем гражданстве (иметь 2 паспорта то есть). Узнавала в Украине - не могу найти умельцев. Хотя бы вид на жительство как-то можно устроить? Может есть конторы по трудоустройству, например, которые возьмутся за это, и это было бы хоть каким-то основанием? Помогите разобраться, пожалуйста! А то ни школа ребенку нормально, ни права не получить, а если собраться хату брать - тут тоже неясно, как выгоднее, чтоб 17% не платить!
    А, и еще, замужем за гражданином РФ, то есть вариант фиктивный брак тоже отпадает.
    http://www.pl-group.com.ua/?p=184&lang=uk
    ПыСы: В России можно получить паспорт гражданина, в первую очередь что разрешено двойное гражданство..А в Украине нет, к сожалению.
    Характер у меня уравнобешенный!

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для ve
    Покупаете машину на себя, мужа вписываете в свидетельство о регистрации, права подлежат замене на украинские если муж получит ВНЖ
    Бойся равнодушных

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от ve Посмотреть сообщение
    Покупаете машину на себя, мужа вписываете в свидетельство о регистрации, права подлежат замене на украинские если муж получит ВНЖ
    Муж пока без ВНЖ. Можно со старыми Приднестровскими правами ездить?

6. Вверх #1506
    Посетитель
    Чего то запуталась......Смотрите.....Я-гражданка Украины,я покупаю машину в Украине с украинскими номерами так? а мой муж-гражданин Молдовы, у него есть права,но Приднестровские. Что нужно сделать? Доверенность на него написать? А как с правами? На своих будет ездить или надо пересдавать на Украине?
    По своим приднестровским номерам муж может ездить пока не получит ВНЖ. Доверенности уже отменили. Оформлйте машину на себя и не заморачивайтесь. Единственное, что все вопросы по авто (постановку, снятие с учёта..) придётся решать Вам. На счёт вписания в св-во о регистрации мужа не могу ничего сказать.. (можно ли и нужно ли).
    пс. На случай ГАИ при себе мужу нужно иметь гражд. паспорт и непросроченную миграц. карту))
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    По своим приднестровским номерам муж может ездить пока не получит ВНЖ. Доверенности уже отменили. Оформлйте машину на себя и не заморачивайтесь. Единственное, что все вопросы по авто (постановку, снятие с учёта..) придётся решать Вам. На счёт вписания в св-во о регистрации мужа не могу ничего сказать.. (можно ли и нужно ли).
    Спасибо за ответ. Ничего да, что у меня пока прав нет? Как я поняла Он будет на ней ездить со своими старыми правами,а тех паспорт на меня будет,т е на жену? И так можно?

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для dibubu
    пс. На случай ГАИ при себе мужу нужно иметь гражд. паспорт и непросроченную миграц. карту))
    Обязательно. Или он не сможет потом выезжать один за пределы Украины. И еще нюанс.Не знаю как для граждан Приднестровья.
    Но вот для россиян при отсутствии ВНЖ въезжать на территорию России только после оплаты таможенной пошлины...или залога как там его...его потом возвращают, но...головняк..

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Спасибо за ответ. Ничего да, что у меня пока прав нет? Как я поняла Он будет на ней ездить со своими старыми правами,а тех паспорт на меня будет,т е на жену? И так можно?
    я думаю, что ничего страшного и без разницы есть у Вас права или нет. Я, например, езжу на авто, которое оформлено на свёкра)) Не могу понять, что за старые права у мужа.. Главное, чтобы непросроченные были!

dibubu, если я не собираюсь на своей машине покидать тер-ию Украины, то необязательно быть вписанной в св-во о регистрации? ( я не вписана )
    Последний раз редактировалось Аня Женина; 06.11.2012 в 18:38.
    Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Обязательно. Или он не сможет потом выезжать один за пределы Украины. И еще нюанс.Не знаю как для граждан Приднестровья.
    Но вот для россиян при отсутствии ВНЖ въезжать на территорию России только после оплаты таможенной пошлины...или залога как там его...его потом возвращают, но...головняк..
    Мы думаем что он будет приезжать на своей с ПМР номерами, а тут ездить на Украинской,а выезжать опять на своей.
    Как я поняла Он будет здесь на украинской машине ездить со своими старыми правами,а тех паспорт на меня будет,т е на жену? И так можно?

11. Вверх #1511
    Посетитель Аватар для ve
    При наличипии ВНЖ тоже проблема въезда гражданам России на территорию таможенного союза на авто, оформленном за границей. Только таможенный залог, нас развернули из Белорусии
    Бойся равнодушных

12. Вверх #1512
    я думаю, что ничего страшного и без разницу есть у Вас права или нет. Я, например, езжу на авто, которое оформлено на свёкра)) Не могу понять, что за старые права у мужа.. Главное, чтобы непросроченные были!

dibubu, если я не собираюсь на своей машине покидать тер-ию Украины, то необязательно быть вписанной в св-во о регистрации? ( я не вписана )
    Я имею в виду не старые а всмысле Приднестровские

13. Вверх #1513
    При наличипии ВНЖ тоже проблема въезда гражданам России на територию таможенного союза на авто, оформленном за границей. Только таможенный залог, нас развернули из Белорусии
    Давно? Я в сентябре пересекала границу, правда не на своей машине.Но специально интересовалась у таможенников.
    Мне сказали, что при наличии ВНЖ пожалуйста..

14. Вверх #1514
    Посетитель Аватар для ve
    Можно, но нужно мужа будет вписать в свидетельство о регистрацции, так как доверенности отменили. И страховку берите не на конкретного человека а на авто, сумма будет зависеть от водительского стажа мужа. так как у вас прав нет
    Бойся равнодушных

15. Вверх #1515
    Посетитель Аватар для ve
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Давно? Я в сентябре пересекала границу, правда не на своей машине.Но специально интересовалась у таможенников.
    Мне сказали, что при наличии ВНЖ пожалуйста..
    В августе
    Бойся равнодушных

16. Вверх #1516
    Девочки,а так же он вообще может купить эту машину и оформить на себя да,как недвижимость? Главное ее не продавать ее до получения ВНЖ

17. Вверх #1517
    В августе
    Нда... А я было обрадовалась.. Хотелось бы уточнить...
    Но раз вас равернули, то куда уж точнее...

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для ve
    Как вариант предложили посадить за руль гражданина Украины, например. и написать на него доверенность на управление авто, но если в России гаишники споймают нас с мужем за рулем авто нашего же, то машину уйдет на штрафплощадку.
    Бойся равнодушных

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для ve
    Девочки,а так же он вообще может купить эту машину и оформить на себя да,как недвижимость? Главное ее не продавать ее до получения ВНЖ
    Купить может, оформить на себя нет, машина это движимость
    Бойся равнодушных

20. Вверх #1520
    Как вариант предложили посадить за руль гражданина Украины, например. и написать на него доверенность на управление авто, но если в России гаишники споймают нас с мужем за рулем авто нашего же, то машину уйдет на штрафплощадку.

Ну, этим меня давно пугали...Поэтому муж всегда отдувался за рулем в России, как украинец. А я так, по дороге до границы.В Белоруссии меня ГАИшники останавливали.Но претензий не было, что я за рулем машины с украинскими номерами.
    Но в этом году меня просто уверили.. Я даже чуть было не собралась одна съездить...

Ответить в теме
Страница 76 из 295 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права