Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 76 из 1383 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Полагаю, если бы на "Круглом Столе" проводилось бы открытое голосование по текущим вопросам - потребовали бы не копии, а оригиналы паспортов, договоров и квитанций))
    а что за вопросы такие?

так кто идет завтра на этот круглый стол?

3. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    а что за вопросы такие?
    Вопросы, типа того: "Как разрешить проблему , связанную с застройщиками и объединением пострадавших инвесторов...."

Идет некоторая часть нашей ИГ , кто посчитал нужным туда пойти и послушать в очередной раз про бедную_несчастную_разорившуюся_в следствии_кризиса строительную компанию и ничего_не_могущую предпринять в нашей_сложнейшей_ситуации, но понимающую_актуальность_данной_проблемы нашу власть...
    Последний раз редактировалось Atexe; 14.10.2011 в 09:29.

4. Вверх #1503
    Посетитель
    Я тут немного порылся в инете, интересно ж все-таки, что это за альтруисты такие «Ассоциация помощи пострадавшим инвесторам», нашел несколько интересных фактов. Возглавляет эту ассоциацию, являясь ее Президентом? 28-летний парень, всего лишь 5 лет назад закончивший институт по правовой специальности, но не будем акцентировать внимание на возрасте и опыте. Зовут молодого человека Алексей Гончарук.

Так вот, первым же местом работы после получения высшего образования в 2006 году была «Первая украинская индустриально-инвестиционная компания». В 2008-м Алексей уходит из нее и открывает собственную адвокатскую контору, а в 2009-м – указанную Всеукраинскую Ассоциацию (которая якобы имеет представительства в 18 регионах Украины и объединяет аж 200 инвесторов!! Подумать только в 18 регионах нашлось только 200 инвесторов и их групп). Любит Украину и хочет изменить ее к лучшему, участвует для этого в разных ток-шоу и т.д. А с 2010 года является помощником-консультантом Главы подкомитета по вопросам строительства и архитектуры Комитета ВР, разрабатывает законопроекты по вопросам инвестирования в строительные объекты.

Итак, решил я посмотреть чем же занималась эта «Первая украинская индустриально-инвестиционная компания»: первым же объектом строительства этой организации, который я обнаружил, является многоэтажка в г. Обухов, Киевская область. Заключение инвестиционных договоров с инвесторами началось с конца 2005 - начала 2006 т.е. как раз, когда наш герой устроился туда юристом, более того с 2006-го возглавил юр.отдел «Первой украинской..». Получается, наш борец за права инвесторов, фактически, составлял и заключал инвестиционные договора с ничего не подозревающими инвесторами, а потом, после того, как основная сумма средств была собрана и разворована, свалил оттуда в 2008-м.

Вкратце, на данном объекте происходит то же, что и у нас: стройка стоит, создан кооператив, который требует дополнительных выплат и что самое удивительное, получает их, проводятся собрания ИГ, митинги, идут войны на форуме с фразами «а вы, случайно, не из Приора?» (вот ссылка на один из их форумов http://www.comfort.kiev.ua/forum/?col=10&p=193&fid=4&m_id=3390&p=194).

Вот еще пример деятельности Алексея: комплекс «Золотая подкова» в Ровно, ул. Соборная. Все аналогично: в 2005-2006 собрали деньги, начали строительство в 2006-м, в 2008-м планировался ввод в эксплуатацию, средства раздерибанены, стройка стоит, инвесторы у разбитого корыта. Дальше я искать не стал, по-моему и так все ясно. Это все равно, если б Селезнев ушел из ПСа и открыл какую-нибудь Международную организацию защиты обманутых инвесторов ))
    Последний раз редактировалось _sk_; 14.10.2011 в 12:32.

5. Вверх #1504
    Посетитель
    Это уже интересно, я тоже вчера малость погуглил ища информацию об этой "ассоциации обманутых инвесторов". Человек - загадочное и интереснейшее существо...

6. Вверх #1505
    в очередной раз перелили из пустого в порожнее, а городские власти дали понять, что "их хата скраю"

7. Вверх #1506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    в очередной раз перелили из пустого в порожнее, а городские власти дали понять, что "их хата скраю"
    Мне тоже сказали, что на круглом столе не было ничего конкретного, чтобы могло нам помочь.....
    От пС был только Никифоров. А кто-то еще был из других застройщиков? Или только пс?

не скраю должна быть их хата, а там где интересы людей.....
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 14.10.2011 в 22:37.

8. Вверх #1507
    Посетитель
    Вообщем все надежды на ИГ и общее собрание

Так что собираемся 29.10
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 14.10.2011 в 22:06.

9. Вверх #1508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dyabanin Посмотреть сообщение
    Это уже интересно, я тоже вчера малость погуглил ища информацию об этой "ассоциации обманутых инвесторов". Человек - загадочное и интереснейшее существо...

_sk_, нагуглили Вы конечно много Взаимно Вам за помощь и предоставленную информацию

10. Вверх #1509
    Не покидает форум
    А причем тут, простите, городские власти к частной сделке инвестора с конторой застройщика?

Ежели индивид заказывает себе пошить пиджак или заказывает тур по Европе, отремонтировать себе кухню или велосипед или любимые сапоги, заказывает подстричь свой 3-метровый газончик, или заказывает построить себе квартиру - то, какое к этому может иметь отношение городская власть, если подобные вопросы ее, вообще, "никаким боком" не касаются?

11. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Barbara Kara Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали, что на круглом столе не было ничего конкретного, чтобы могло нам помочь.....
    От пС был только Никифоров. А кто-то еще был из других застройщиков? Или только пс?

не скраю должна быть их хата, а там где интересы людей.....
    других застройщиков не было

кстати круглый стол у них получился какой то "свадебный" - буквой "П"

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А причем тут, простите, городские власти к частной сделке инвестора с конторой застройщика?

Ежели индивид заказывает себе пошить пиджак или заказывает тур по Европе, отремонтировать себе кухню или велосипед или любимые сапоги, заказывает подстричь свой 3-метровый газончик, или заказывает построить себе квартиру - то, какое к этому может иметь отношение городская власть, если подобные вопросы ее, вообще, "никаким боком" не касаются?
    ты конечно извини, но строить жилые дома - это не шить тряпки... данный вопрос должен контролироваться властью, в обязательном порядке, и если застройщик походу оказывается несостоятельным, государство должно принять на себя его обязательства, т.к. именно оно выдало ему лицензию и разрешительные документы на строительство.... по крайней мере такая практика не чужда развитым государствам

а у нас - "не ту страну назвали гондурасом" (с)
    Последний раз редактировалось T1m; 14.10.2011 в 22:49.

12. Вверх #1511
    Новичок

У городской власти в руках очеть много рычагов,связанных с всевозможными разрешениями на строительство ,было бы желание,но там к сожаления сплошная корупция, что при старой власти , а при новой во много раз больше. В европе например в чехии в случае не выполнения обязательств застройщиком государство обязуется выполнить все обязательства перед инвесторами,но это у людей а у нас пока "государство" работает в паре с ворами застройщиками.

13. Вверх #1512
    Не покидает форум
    ты конечно извини, но строить жилые дома - это не шить тряпки... данный вопрос должен контролироваться властью, в обязательном порядке, и если застройщик походу оказывается несостоятельным...
    С чего бы ето "несостоятельным"? Был кризис и сейчас еще продолжается. Просто темпы строительства упали и цены выросли - вона оканчивается строительство других домов етого же ПС.

А договорные обязательства етого ПС - они контролируются. Только не городской властью, а судебной.

14. Вверх #1513
    С чего бы ето "несостоятельным"? Был кризис и сейчас еще продолжается. Просто темпы строительства упали и цены выросли - вона оканчивается строительство других домов етого же ПС.
    какие "темпы упали"... их тупо нет, этих темпов и застройщик сам говорит, денег для строительства - нет... не это ли несостоятельность?
    А договорные обязательства етого ПС - они контролируются. Только не городской властью, а судебной.
    суд контролирующий орган строительных обществ?)))

15. Вверх #1514
    Новичок
    Да,считаю,что важно провести общее собрание, может это поможет определиться WHO is WHO? Так совсем не понятна роль господина Толочика Алексея, он активно ратует за
    создание общественной организации и активно участвует в работе ИГ, только не совсем понятно вместе с собой он активно лобирует свой кооператив "Золотой берег"??????
    Вы уж определитесь пожалуйста и , что это за высказывания,уж поясните, ЗА ЧТО ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИНВЕСТОР,к какой ответственности вы намериваетесь его призвать?? Икто это вам сказал,что ВСЕ инвесторы хотят другую стройкомпанию? Я лично хочу чтобы дом достроили,и та компания, которой я платила свои деньги, ну а другая без моих финансовых вливаний ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ?????? Это ваш кооператив????? Тогда я за вас,только определитесь)))))))))http://*************/?p=104181 там вот это
    Инвесторы одесских недостроев требуют надавить на строительные компании
    Пятница, 14.10.2011 18:44:42
    Инвесторы города Одессы заявили о необходимости контроля над застройщиками со стороны власти.

Об этом шла речь 14 октября в ходе заседания круглого стола на тему: «Что мешает нам получить жилье вовремя», передает корреспондент «ТАЙМЕРА».

Председатель ЖКС «Золотой берег» Алексей Толочик заявил, что инвесторы незавершенных объектов строительства нуждаются в политической воле и админресурсе.

«Мы не просим власть вкладывать деньги, власть должна быть регулятором, чтобы инвестора можно было призвать к ответу», - отметил Алексей Толочик.

Он также подчеркнул, что единственное, чего инвесторы хотят от застройщиков, это чтобы их передали другой строительной фирме.

В свою очередь присутствующий на мероприятии адвокат посоветовал инвесторам не судиться, а объединяться, а также не надеяться на центральные органы власти.

16. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от invest1 Посмотреть сообщение
    Да,считаю,что важно провести общее собрание, может это поможет определиться WHO is WHO? Так совсем не понятна роль господина Толочика Алексея, он активно ратует за
    создание общественной организации и активно участвует в работе ИГ, только не совсем понятно вместе с собой он активно лобирует свой кооператив "Золотой берег"??????
    Вы уж определитесь пожалуйста и , что это за высказывания,уж поясните, ЗА ЧТО ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИНВЕСТОР,к какой ответственности вы намериваетесь его призвать?? Икто это вам сказал,что ВСЕ инвесторы хотят другую стройкомпанию? Я лично хочу чтобы дом достроили,и та компания, которой я платила свои деньги, ну а другая без моих финансовых вливаний ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ?????? Это ваш кооператив????? Тогда я за вас,только определитесь)))))))))http://*************/?p=104181 там вот это
    Инвесторы одесских недостроев требуют надавить на строительные компании
    Пятница, 14.10.2011 18:44:42
    Инвесторы города Одессы заявили о необходимости контроля над застройщиками со стороны власти.

Об этом шла речь 14 октября в ходе заседания круглого стола на тему: «Что мешает нам получить жилье вовремя», передает корреспондент «ТАЙМЕРА».

Председатель ЖКС «Золотой берег» Алексей Толочик заявил, что инвесторы незавершенных объектов строительства нуждаются в политической воле и админресурсе.

«Мы не просим власть вкладывать деньги, власть должна быть регулятором, чтобы инвестора можно было призвать к ответу», - отметил Алексей Толочик.

Он также подчеркнул, что единственное, чего инвесторы хотят от застройщиков, это чтобы их передали другой строительной фирме.

В свою очередь присутствующий на мероприятии адвокат посоветовал инвесторам не судиться, а объединяться, а также не надеяться на центральные органы власти.
    мне тоже интересно, что это за новый кооператив?
    Цитата Сообщение от invest1 Посмотреть сообщение
    Я лично хочу чтобы дом достроили,и та компания, которой я платила свои деньги, ну а другая без моих финансовых вливаний ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ?????? Это ваш кооператив????? Тогда я за вас,только определитесь)))))))))
    возможно для кого то это новость - но без финансовых вливаний инвесторов, врядле и ПС достроит дом несмотря на то что за квартиры уже заплатили...

17. Вверх #1516
    User banned
    Вот и все стало явно ИГ наша работает под потранатом Толочника чего я и боялся увы теперь никакого доверия к ИГ, а кооператив это тот который создал Толочник со своей семьей на домашнем адрессе Ткачева, где в правлении вся его семья))), и не говорите мне уже что в ИГ собрались инвесторы простые, правда согласен что там есть может несколько человек, которых используют вслепую. Жаль до последнего надеялся, но увы это опять игра ПСа, мой совет людям-инвесторам ходите на собрания возмущайтесь, но ничего не подписывайте и никуда не вступайте и некому денег не давайте ибо это просто продолжение игры)

18. Вверх #1517
    Вот и все стало явно ИГ наша работает под потранатом Толочника
    Кроме Толочика в ИГ есть еще 15 человек или Вы их просто-напросто сбрасываете со счетов?
    Кооператив "Золотой Берег" был создан тогда же, когда и кооператив Балояна.
    Но никто, и тем более ИГ, не втягивает никого ни в какой кооператив. Планируется создание Общественной Организации с целью : Объединения всех инвесторов.
    По другому, оставшись в разрозненных кучках мы ничего не добъемся...
    Для реализации этой цели, а именно Объединения - будет проведено Общее Собрание, где каждый может решить для себя что для него более правильно : оставаться самому по себе или организовываться в Общественное Объедение, с которым будут считаться и органы власти и другие структуры (в т.ч. и ПС)
    Правление Общественной Организации будет избираться на самом Общем Собрании, путем голосования.

19. Вверх #1518
    User banned
    Я ж сказал что возможно там есть и нормальные люди среди этих 15 но их меньшинство. Любые обьединения с такими составом ничего хорошего не принисут мы все будем просто инструментом в их руках для их благ, а не для наших общих. И че вы все интересно скрывали что вами начал крутить толочник ATEXE почитайте нашу переписку в личке ой сомнения меня берут. Теперь я точно против вашей ИГ потому что вы там все никто )) вами там правит один человек увы, даже несложно просчитать сценарий развития событий с вашей ИГ Удачи Вам оскорбить никого не хотел, но люди должны знать своих героев)))))

20. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от stronggold Посмотреть сообщение
    Я ж сказал что возможно там есть и нормальные люди среди этих 15 но их меньшинство. Любые обьединения с такими составом ничего хорошего не принисут мы все будем просто инструментом в их руках для их благ, а не для наших общих. И че вы все интересно скрывали что вами начал крутить толочник ATEXE почитайте нашу переписку в личке ой сомнения меня берут. Теперь я точно против вашей ИГ потому что вы там все никто )) вами там правит один человек увы, даже несложно просчитать сценарий развития событий с вашей ИГ Удачи Вам оскорбить никого не хотел, но люди должны знать своих героев)))))
    Ваше мнение насчет людей ИГ - имеет право быть. Не бывает так, чтобы ИГ всем нравилась. Только Вы не против тех "воюете"
    Если для Вас важнее достройки дома и получения своей квартиры - не оказаться в одной Общ.Орг-ции с Толочиком, мне нечего Вам ответить...

21. Вверх #1520
    Частый гость
    ИГ заправляет Толочек. Он создает Устав Общественной организ. такой, что в нее войти можно, а выйти нельзя без разрешения правления (а как вы понимаете Толочик постарался, что он будет в правлении). В этой общ орг. будет правление не выборное, а уже оно готово- состав ИГ (все это прописано в их уставе) С Толочиком нельзя иметь дело, Инвесторы, приходите на общее собрание, нам надо решать, что делать, как добиваться достройки дома. Но в организацию где Ольшанская и Толочек не вступайте

Ответить в теме
Страница 76 из 1383 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права