Да,считаю,что важно провести общее собрание, может это поможет определиться WHO is WHO? Так совсем не понятна роль господина Толочика Алексея, он активно ратует за
создание общественной организации и активно участвует в работе ИГ, только не совсем понятно вместе с собой он активно лобирует свой кооператив "Золотой берег"??????
Вы уж определитесь пожалуйста и , что это за высказывания,уж поясните, ЗА ЧТО ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ИНВЕСТОР,к какой ответственности вы намериваетесь его призвать?? Икто это вам сказал,что ВСЕ инвесторы хотят другую стройкомпанию? Я лично хочу чтобы дом достроили,и та компания, которой я платила свои деньги, ну а другая без моих финансовых вливаний ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ?????? Это ваш кооператив????? Тогда я за вас,только определитесь)))))))))
http://*************/?p=104181 там вот это
Инвесторы одесских недостроев требуют надавить на строительные компании
Пятница, 14.10.2011 18:44:42
Инвесторы города Одессы заявили о необходимости контроля над застройщиками со стороны власти.
Об этом шла речь 14 октября в ходе заседания круглого стола на тему: «Что мешает нам получить жилье вовремя», передает корреспондент «ТАЙМЕРА».
Председатель ЖКС «Золотой берег» Алексей Толочик заявил, что инвесторы незавершенных объектов строительства нуждаются в политической воле и админресурсе.
«Мы не просим власть вкладывать деньги, власть должна быть регулятором, чтобы инвестора можно было призвать к ответу», - отметил Алексей Толочик.
Он также подчеркнул, что единственное, чего инвесторы хотят от застройщиков, это чтобы их передали другой строительной фирме.
В свою очередь присутствующий на мероприятии адвокат посоветовал инвесторам не судиться, а объединяться, а также не надеяться на центральные органы власти.
Социальные закладки