здравствуйте, не знаю как их сфотографировать, чтоб отправить.можно без них проконсультировать?
|
здравствуйте, не знаю как их сфотографировать, чтоб отправить.можно без них проконсультировать?
Нет, однозначно!
Как сфотографировать, рассказываю - делаете на экране монитора белый фон (можете открыть ссылку, здесь белый фон - http://html.comsci.us/examples/blank1.html, можете потом еще нажать F11, что бы развернуть на весь экран, правда, не во всех браузерах может сработать) ставите на монитор снимок и фотографируете на цифровой фотоаппарат или телефон, затем перекидываете на компьютер и вставляете сюда.
ну я так понял не в сустав. читаю про этот дипроспан и как-то не очень хорошо пишут, типа из-за него сухожилие очень ослабевает и не далеко до проблемы.
не подскажите, есть другой вариант лечения? в сети вообще инфы нет, пытаюсь забугорные сайты на эту тему пробить, но языка не хватает((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вот вам информация с забугорных сайтов по новым методикам регенерации поврежденных тканей:
http://www.aaos.org/news/bulletin/sep07/research2.asp
http://www.orthohealing.com/plateletrichplasmatherapy-prp/
И Гугловский переводчик в помощники))
А что я Вам могу сказать? У Вас на всех исследованиях не обнаружили патологии. А диагноз, вроде как, поставили - тендинит. Теперь, как я понял, стоит вопрос в выборе методе лечения.
Кстати, брекеты не являются противопоказанием к МРТ.
ну вот как раз и интересует вопрос, насчёт назначенного метода лечения, стоит ли или есть другие варианты? мне лично не нравится то, что пишут о побочных действиях, также как и то, что часто не помогает....
насчёт брекетов, в теме МРТ ответили что нельзя. да и никто не направит на него, не видят надобности.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Подскажите где можно взять костыли на прокат?
[MOD]
Такой перелом, конечно, лучше оперировать. А снимки это вчера делали? И когда был сам перелом?
снимки вчерашние. а перелом от 6 мая.
А чего, Вы собственно ждете? Пока кто-то скажет, что все будет хорошо в гипсе? Не будет!!! Перелом, возможно и срастется, но через более длительное время и в неправильном положении. Возможно, даже будет видна деформация руки, если она не сильно толстая. И 3 недели это уже достаточный срок, что бы там образовались рубцы и оперировать уже сложнее намного. Если что, приходите на консультацию.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,к кому лучше обратиться с травмирующим остеоартрозом 1 степени.Есть снимок,была у врача в поликлинике на Тенистой,назначили диклоберл и все...Врач, парень совсем молодой и извините,совсем не внушает доверия
Там,правда,принимают 2 доктора,к какому попала,уже не помню...Одного из них в очереди хвалили...
а нельзя как-то корректировать угол перелома, чтоб без операции обойтись?
Добрый день! У меня такая ситуация, вернее не у меня, а у моего мужа. 2 года назад у мужа был осколочный перелом пятки со смещением , 3 мес аппарат илизарова,потом курс реабилитации в сан. Лермонтовском. Так вот, нога болит, он хромает, хотелось бы узнать, что делать, кому показаться, может нужно курс массажей сделать, или это уже навсегда? Не знаем к кому обратиться и что делать. Если кто-то владееь информацией подскажите пожалуйста, будем очень благодарны.
Здравствуйте! Вопрос не знаю к кому, но очень надеюсь на ответ.
Я - футболист. полтора года назад очень неудачно упал на ногу, в итоге деформировал боковые связки колена и внутренний мениск, вроде разрыва не было. Был у врачей из Спорт диспансера, что во втором куликовском переулке. Честно говоря был там всего два раза, выкачивали жидкость из коленного сустава, компрессы ставили, потом был там же у другого врача, которого многие советовали. Однако, не доволен лечением. В итоге сам полгода разрабатывал ногу, потому что единственным советом в спортдиспансере был "разрабатывать ногу".
В общем, сейчас ситуация повторилась, неудачно упал на ногу, болят боковые связки, разогнуть согнуть ногу не могу, боли при каждом шаге, колено распухло.
Хочется узнать есть ли клиника или может быть хороший врач, который именно поможет мне с ногой(не так что я ее сам просто буду разрабатывать) и при этом я не оставлю у него полтора месячных бюджета Замбии...
Спасибо большое.
Социальные закладки