Девчонки подскажите кто знает . Это настоящая пастель или восковые карандаши ? http://www.amazon.com/Pentel-Arts-Pa...opcoupwebas-20
|
Девчонки подскажите кто знает . Это настоящая пастель или восковые карандаши ? http://www.amazon.com/Pentel-Arts-Pa...opcoupwebas-20
Подскажите, а с YOOX, кто то заказывал не через посредника, как они в Украину делают доставку?
Присоединяюсь к вопросу
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
девочки, а не подскажете мне где с америки заказать утюжки для волос? спасибо![]()
девушки,может кто то подскажет ? мне очень нравится обувь tory burch , хочу заказать пару пар. но какая у них размерная сетка ? у меня 23,5 см.
А что насчет качества форевер21, цены подозрительно низкие, с какой маркой ее можно сравнить (чтобы иметь хотя бы примерное представление)?
Очень-очень редко бывают хорошие по качеству вещи. Почти весь коттон в первый месяц носки скатывается и эти катышки просто везде.
Ну разве что белье неплохое, но тоже недолговечное (хотя за такую цену ждать этого от него глупо)))
ПС. искала недавно олимпийку, на форевере они по 18-20уе, так я на йоксе нашла френки морелло за 25уе. вот смысла брать на форевере??
Все буде добре:)
Помогите советом, кто брал обувь Nine west? хочу взять ботинки-туфли-босоножки сразу. Как обстоят дела с размерами и полнотой ноги?
Последний раз редактировалось Славусито; 27.02.2012 в 19:03.
ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...
Девочки подскажите про обувь с олдневи- у нас сейчас ножка примерно 14 см - брать 7 или лучше с запасом 8 (на весну)
Девочки , подскажите кто знает джинсы miss sixty как по размерам идут , на бедра 94-95 какой надо брать? С меня +![]()
Не относись к жизни слишком серьезно, живым из нее все равно не выбраться
А мне подскажите пожалуйста Jessica Simpsjn и Steve Мadden разобраться с размером обуви. У меня по стельке 24 см. Я по Стиву поняла что нужна 7, а по Джесике не поняла. На первой странице написаны какие то ну очень не мои цифры по Джесси. Может кто покупал? Помогите....
Социальные закладки