|
а что, живая очередь выстраивается уже с 8 утра, а то и раньше?
Спасибо, буду знать, для начала попробую записаться по телефону![]()
Мама и Минздрав предупреждали...
Добрый вечер! подскажите пожалуйста кто то лечил деток от аденоидов гомеопатией? помогает?И ещё такой вопросик,я так понимаю крупинки не входят в стоимость консультации,к примеру если она стоит в пределах до 200грв,сколько ж ещё нужно на эти крупинки?У врача не спросили,неудобно,теперь не знаю на что расчитывать даже...Вот люди заходившие в кабинет к гомеопату,сколько обходиться в первый день со всем вместе????Заранее спасибо.
Крупинки стоят недорого. По сравнению с обычными лекарствами - так вообще копейки (20 грн примерно) Основное - стоимость консультации. Тут уже сравнивали по деньгам гомеопатию и традиционную медицину. Небо и земля, я Вам скажу (ну это при условии, что попадете к хорошему гомеопату)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
В том-то и дело, что тем кто изготавливает препараты платят ставку и не важно делают они 6-е разведение или 1000-е. Отработал смену - получи зарплату и не важно сколько ты "натрусил" препаратов. Единственное, это увеличенное количество расходных материалов, которые используются для приготовления высоких потенций. Отсюда градация цен от потенции. Но все равно, цены должны быть ниже, можно снизить аппетиты по марже.
Интересует вопрос - возможно ли применение иглорефлексотерапии во время проведения гомеопатического лечения? Т.е. если я лечусь гомеопатическими препаратами, могу ли я ещё себе позволить иглоукалывание?
Традиционные лекарсва не совмещают с гомеопатией, правильно?
-=Клубника Шоколадная=-
Социальные закладки