Тема: Цистит у женщин, острые приступы, снятие боли и лечение

Ответить в теме
Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1582
  1. Вверх #1501
    User banned
    Добрый всем вечер!, сдала я свои анализы оказалось это не цистит а молочница! врач выписала мне таблетки и подмывание борной кислотой и еще ставлю свечи на ночь, еще сегодня сдала кровь и мочу результаты будут завтра...Теперь понятно откуда рези и зуд при мочеиспускании! (((((....так что девочки не бойтесь а главное не Ленитесь пойти к врачу и сдать анализы! за здоровье надо бороться! Интересно что найдут в крови и моче..а главное откуда у меня взялась эта молочница млин?((( завтра буду выяснять...

2. Вверх #1502
    User banned
    Позвонила я врачу((((( сказала очень плохая моча надо делать бак посев((( много всего и бактерии и белки...но это не почки! а мочевой,вот думаю сделать бак посев и наверное цистоскопию...только не знаю, говорят это больно....расскажите кто делал? я думаю что скорее это что то с мочевым или бактерии...или муж заражает или эрозия....т.к. не было секса во время беременности не было и цистита...но врач еще сказала что есть молочница....короче непонятка опять(((

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от Lana1989 Посмотреть сообщение
    Позвонила я врачу((((( сказала очень плохая моча надо делать бак посев((( много всего и бактерии и белки...но это не почки! а мочевой,вот думаю сделать бак посев и наверное цистоскопию...только не знаю, говорят это больно....расскажите кто делал? я думаю что скорее это что то с мочевым или бактерии...или муж заражает или эрозия....т.к. не было секса во время беременности не было и цистита...но врач еще сказала что есть молочница....короче непонятка опять(((
    Сначала сделайте бакпосев мочи, и с результатам к урологу. Я пока не решилась на цитоскопию, хочу попасть к нормальному урологу. Селедцова, Ходоса и Маленевского из 10-й на Малиновского я уже прошла, не советую.

4. Вверх #1504
    User banned
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Сначала сделайте бакпосев мочи, и с результатам к урологу. Я пока не решилась на цитоскопию, хочу попасть к нормальному урологу. Селедцова, Ходоса и Маленевского из 10-й на Малиновского я уже прошла, не советую.
    сегоддня мама отнесла мочу на слоботку ...результаты будут только во вторник! а мне так плохо(((( не знаю что делать пока ношту чай нифрофит...подмываюсь содой...и свечи ливарол но внутри влагалища все жжет!((( а ставлюсечи немного легчает и мочеиспускание нормализовывается а еще заметила когда лягу спокойно и просто лежу в тепле то тоже легче...не пойму что это

5. Вверх #1505
    User banned
    в моче оказалась кишечная палочка!(((, лаборант сказала что это все из за молочницы и нужно ее убирать, порекомендовала свечи Нистатин но у меня на них аллергия!, вот только мне одно не понятно откуда в мочевом при молочнице взялась кишечная палочка???

6. Вверх #1506
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    в моче оказалась кишечная палочка!(((, лаборант сказала что это все из за молочницы и нужно ее убирать, порекомендовала свечи Нистатин но у меня на них аллергия!, вот только мне одно не понятно откуда в мочевом при молочнице взялась кишечная палочка???
    кишечная палочка попадает через, извините попу.
    плохо подмылись, не правильно, соблюдение правил гигиены во время менструации.
    выше писали, что у нас строение такое организма и тела, что легко попадает
    из рекомендации гинеколога моего, меньше носить ежедневки, на них только разводятся бактерии и плодятся, или менять их несколько раз в день, чаще подмываться (утром и вечером), во время менструации чаще подмывайтесь и правильно, чтобы из одного не попадало в другое.

7. Вверх #1507
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    кишечная палочка попадает через, извините попу.
    плохо подмылись, не правильно, соблюдение правил гигиены во время менструации.
    выше писали, что у нас строение такое организма и тела, что легко попадает
    из рекомендации гинеколога моего, меньше носить ежедневки, на них только разводятся бактерии и плодятся, или менять их несколько раз в день, чаще подмываться (утром и вечером), во время менструации чаще подмывайтесь и правильно, чтобы из одного не попадало в другое.
    это все херня извините!!!! я что уже вообще с головой не дружу? что бы 6 лет не правильно мыться????? ничего подобного я не ношу и никогда не носила! ежедневки и стринги не ношу! и во время менструации подмываюсь всегда правильно !

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    это все херня извините!!!! я что уже вообще с головой не дружу? что бы 6 лет не правильно мыться????? ничего подобного я не ношу и никогда не носила! ежедневки и стринги не ношу! и во время менструации подмываюсь всегда правильно !
    я озвучила вам то, что говорит мой гинеколог и что подтверждают родители, как бактериологи.

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    я озвучила вам то, что говорит мой гинеколог и что подтверждают родители, как бактериологи.
    я мучаюсь постоянно после секса и ни стринги ни прочего не ношу всегда любила обычные трусы. всегда моюсь правильно.....скажите а кишечная палочка может жить на половых органах мужа лет так 6-ть???

10. Вверх #1510
    User banned
    и еще одно странное чувство! когда сделала спринцевание кора дуба + ромашка то столько молочницы вылезло наружу что я аж офигела прям куски белые! и стало моментально легче! на дня 3 примерно потом опять зуд и начал болеть мочевой..очень странно когда сделала спринцевание перестал болеть мочевой...почему? неужели это реально из за молочницы?

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    А половой акт у Вас, пардон, с презервативом или без?
    У меня с моим бывшим была несовместимость. Как только без презерватива, то зуд, выделения. Зппп не было. Ваше написанное о кусках навеяло... У меня тогда же были большие проблемы с почками и мочевым и очень стрессовая ситуация. Несколько месяцев выходила из воспаления почек. В другой теме Вам рекомендовали попить что-то для нервов и в этом есть свое рациональное зерно: страх выходит через почки, поэтому проблемы могут возникать на фоне психологических ситуаций.
    Выходила из этого очень комплексно: антибиотики, канефрон, полное изменение питания (исключила молочку, помидоры, синие, острое, кислое, телятину и тд). Но все это сопровождалось врачами, УЗИ, анализами. Возьмите подругу с собой, пускай она круги с коляской вокруг поликлиники накрутит.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    А половой акт у Вас, пардон, с презервативом или без?
    У меня с моим бывшим была несовместимость. Как только без презерватива, то зуд, выделения. Зппп не было. Ваше написанное о кусках навеяло... У меня тогда же были большие проблемы с почками и мочевым и очень стрессовая ситуация. Несколько месяцев выходила из воспаления почек. В другой теме Вам рекомендовали попить что-то для нервов и в этом есть свое рациональное зерно: страх выходит через почки, поэтому проблемы могут возникать на фоне психологических ситуаций.
    Выходила из этого очень комплексно: антибиотики, канефрон, полное изменение питания (исключила молочку, помидоры, синие, острое, кислое, телятину и тд). Но все это сопровождалось врачами, УЗИ, анализами. Возьмите подругу с собой, пускай она круги с коляской вокруг поликлиники накрутит.
    )))))половой акт всегда без презерватива! мне с ними не удобно это раз и в браке я уже 6 лет! и ребенок у меня дочь 8,5 месяцев. и с нервами у меня все ок.И подруг у меня нету.

13. Вверх #1513
    Слушайте, Вы уже несколько лет лечите свой цистит, связанный с сексуальной жизнью. До беременности и вот уже после. Может, стоит задуматься, раз гинеколог и уролог плечами пожимают?

14. Вверх #1514
    User banned
    Слушайте, Вы уже несколько лет лечите свой цистит, связанный с сексуальной жизнью. До беременности и вот уже после. Может, стоит задуматься, раз гинеколог и уролог плечами пожимают?
    думаете я мужа не проверяла???? мне гинеколог сразу выписала направление на анализы и мы пошли в синево и там у него взяли сок простаты вроде так называется но ничего не нашли, пили монурал раза 4 наверное....и толку 0.....я уже не знаю что это такое.....только после бактериофага я смогла забыть о этой проблеме и забеременела!..... но вот эта гадость вернулась опять....но его мне никто не прописывал...пойду к врачу...если он не поможет то повешусь нафиг((((, я уже думаю может это от моего хронического тонзилитта???

15. Вверх #1515
    Посетитель
    думаете я мужа не проверяла???? мне гинеколог сразу выписала направление на анализы и мы пошли в синево и там у него взяли сок простаты вроде так называется но ничего не нашли, пили монурал раза 4 наверное....и толку 0.....я уже не знаю что это такое.....только после бактериофага я смогла забыть о этой проблеме и забеременела!..... но вот эта гадость вернулась опять....но его мне никто не прописывал...пойду к врачу...если он не поможет то повешусь нафиг((((, я уже думаю может это от моего хронического тонзилитта???
    может это связано с гормонами...я вот уже 2 года на оральных контрацептивах и острых пристопув не было, до этого мучалась лет 5, и тоже как только не лечилась, помогало только временно, потом опять приступ и все сначала.....

16. Вверх #1516
    User banned
    Цитата Сообщение от Anastasyshkaa Посмотреть сообщение
    может это связано с гормонами...я вот уже 2 года на оральных контрацептивах и острых пристопув не было, до этого мучалась лет 5, и тоже как только не лечилась, помогало только временно, потом опять приступ и все сначала.....
    даже не знаю но во время беременности ничего не было! и я чувствовала себя человеком! ни тонзилитта ни цистита!

17. Вверх #1517
    Посетитель
    даже не знаю но во время беременности ничего не было! и я чувствовала себя человеком! ни тонзилитта ни цистита!
    мне все врачи говорили, что вот надо рожать, т.к. после родов все пройдет...

18. Вверх #1518
    Может, Вам стоит обратиться к тому же врачу, что и до беременности?

19. Вверх #1519
    User banned
    Может, Вам стоит обратиться к тому же врачу, что и до беременности?
    обращусь но уже после нг.

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для alyel
    Подскажите к какому врачу идти, с лета терплю, уже сил нету.
    Летом сдавала мазок на бак посев , ничего не нашли. Сейчас ещё раз сдала в другом месте, нашли уреплазму в 5 степени и кандиду в 4 степени и ещё написано, что бифидо и лакто бактерий не обнаружено.
    Я летом пропила на угад антибиотики аугментин 14 дней, не помогло. Ужасно печёт мочевой, особенно когда мало воды пью. К кому лучше идти к гинекологу или урологу?

Ответить в теме
Страница 76 из 80 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права