|
После того, как Верховная Рада 13 апреля внесла в госбюджет изменения, то уже с 21 апреля украинским пенсионерам должны начать выплачивать дополнительную так называемую коронавирусную тысячу гривен.
Об этом заявила министр социальной политики Марина Лазебная, как передают Украинские Новости.
https://strana.ua/news/261933-stalo-...cYkv099ziuedmc
Только что зашла на портал ПФ - в начислениях эта тысяча уже есть. Но, поскольку у меня дата выплаты 11 число, то пока не получена. Мужу тоже начислили
Последний раз редактировалось pantera56; 17.04.2020 в 21:50.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Военные пенсионеры у которых пенсия меньше 5000грн. тоже получат эту тысячу?
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Скорее всего не получат.По пенсиям военнослужащих своеобразное законодательство.В Киеве отдельный ,от остальных пенсионеров, Пенсионный фонд занимается назначением пенсий военнослужащим.Помню как ещё при Реве бывшие военные требовали пересмотра пенсий,он им в несколько этапов решил повышать.
Сайт тормозит, наверное, все идут проверять тысячу..очередь.
Зашла : к выдаче на 1000 грн больше, а в протоколе эта тысяча не отражена...Одноразовая помощь пришла.
Подскажите, а перерасчёт за стаж и индексацию работающим инвалидам будут делать?
Пришла 1000 на карточку , где срок пенсии 7 число !!!
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я получаю пенсию 21-го числа, пришла смс-ка что начислена пенсия на карту ощада,а вирусные 1000 грн доступны не были,хотя в протоколе на сайте видно начисление, а сегодня еще одна смс-ка пришла уже с 1000..
Последний раз редактировалось galya2013; 24.04.2020 в 10:43.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Эта тысяча не привязана к дате получения пенсии.
Пришла тысяча одновременно,мне и жене.
Уже есть индексация с 1 мая на портале
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Ну и как ощутимая разница в сумме или как?
PS. Мдя... добавили 100 грн.А как же 11 % обещанных?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки