Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 76 из 167 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3336
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для lqowmdskn
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    А в чём помогли семена чернушки - т.е. что было, по признакам, и что стало после приёма семян. Как Вы их принимали, если помните, конечно же.
    точно не скажу, так как это было давно...но штучек 20 семян (примерно),надо пожевать,затем запить водичкой.Признаки..первые:перестает чесаться попа.Больше ничего сказать не могу.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    семена чернушки по 1 чайной ложке в день во время ужина ( по вкусу напоминают перец черный - только не острый и не обжигающий)

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    а где это вам сказали,глисты в большом количестве?
    в Горького. может это было сказано так аскариды (может яйца) в большом количестве и острицы в единичном. как-то так, точно не помню. запомнилась именно фраза про количество,я в шоке была.яйца остриц увидели в кале, хотя говорят что это трудно , найти их там.
    да вспомнила, речь шла про яйца, потому что я спросила может это остатки аскариды (все надеялась что все-таки лечение помогло), а мне сказали нет - это яйца оплодотворенные. и при лечение аскарида распадается и перепутать ее с яйцом невозможно.

4. Вверх #1504
    Посетитель
    Или это реально там так хорошо смотрят или у всех одно и тоже. У всех аскариды и лямблии. Я в шоке.

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Или это реально там так хорошо смотрят или у всех одно и тоже. У всех аскариды и лямблии. Я в шоке.
    реально смотрят хорошо))))))я просто точно знала что они есть. у нас, кажется, почти все симптомы были из вообще существующих. я сама видела, что у ребенка кал плохой, и в то же время Синево мне выдавали результат - все хорошо. кстати,лямблии нам не нашли не в Горько не в Лермонтовском. а вот глистов и там и там.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от lqowmdskn Посмотреть сообщение
    точно не скажу, так как это было давно...но штучек 20 семян (примерно),надо пожевать,затем запить водичкой.Признаки..первые:перестает чесаться попа.Больше ничего сказать не могу.
    У моего кашель иногда, как побегает или после резкой смены температуры воздуха, иногда прыщики вылезают на лице, других признаков - чесания и т.д. не наблюдаю. Но всё равно хотим попить Чернушку, даже для профилактики - столько хорошего начиталась про неё, в том числе и для повышения иммунитета даром от природы!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

7. Вверх #1507
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Цитата Сообщение от Марина1803 Посмотреть сообщение
    в Горького принимают в понедельник,вторник,четверг по поводу пятницы не спрашивала. в Лермонтовском про родительские спрашивала, сказали можно.принимают только в понедельник в кабинете лор врача.

по поводу отличия - в Лермонтовском и Горького кардинально отличались от результатов с поликлиники на Глушко, Синево и Резника.
    "Кардинально отличались"_- а в чью сторону отличались? Где правдивее?

8. Вверх #1508
    Цитата Сообщение от tanja_pg Посмотреть сообщение
    "Кардинально отличались"_- а в чью сторону отличались? Где правдивее?
    в Лермонтовском и Горького

9. Вверх #1509
    Посетитель
    А сколько раз нужно сдавать, чтобы точно определить, что паразитов нет.

10. Вверх #1510
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Вроде 3 раза с интервалом 4-7 дней, чтобы исключить "слепые окна".
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

11. Вверх #1511
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    семена чернушки по 1 чайной ложке в день во время ужина ( по вкусу напоминают перец черный - только не острый и не обжигающий)
    Можно пожалуйста,подробней?Вы мололи семена или так.И сколько лет ребёнку,чтоб понять какую дозу.

Купить чернушку,(калинжи,нигеллу)можно в "Лавке Специй"-тема в разделе Кулинария.Стоила 11грн пакетик 50грамм.

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Купить чернушку,(калинжи,нигеллу) можно в "Лавке Специй"-тема в разделе Кулинария.Стоила 11грн пакетик 50грамм.
    Нашла "Лавку специй" Калинджи (Чернушка, Нигелла) с описанием и ценой, соответственно фасовке.

Была и на Южном и на Киевском рынках. На Южном у бабушки травницы 1 чайная ложечка чернушки - 4 грн. стоит, на Киевском, там где специями восточная женщина торгует, 1 пакетик (как оказалось 18 грамм) - 10 грн. стоит.
    Есть ещё в семенах на лотках торгуют, но там сами семена мизерные и по вкусу никакие, короче, не внушают доверия, попробуем высадить на даче, может, что и взойдёт - пакетик 2 грн. стоит, на упаковке написано 1 грамм, якобы от Московского производителя.

Так что, выгоднее брать в "Лавке специй", что я и буду делать в дальнейшем, как закончится запас с базара, сегодня и начнём принимать.
    Разжевала одно зёрнышко, по вкусу как лёгкий чёрный перчик, думаю и дитю понравится .

Если кто-нибудь собирается брать Чернушку (Калинджи, Нигеллу) в "Лавке специй" можно было бы скооперироваться - собрать заявки желающих из этой темки, купить и разделить на всех - получится дешевле .
    Готова этим заняться, кто заинтересовался - пишите в личку.
    Последний раз редактировалось faj; 21.04.2012 в 12:15.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

13. Вверх #1513
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, а у кого была отёчность под глазками? Уже год не можем найти причину, в очерёдной раз обследуем почки, но мне больше кажется что это глистные инвазии(((

14. Вверх #1514
    Постоялец форума Аватар для Parfumarket
    У нас синяки под глазами, ищем глисты (3 раз вот будем сдавать каки), еще, ждем результата на дисбактериоз, пока это все что нам Зубкова сказала делать. С почками у нас все Ок
    @scent_nishe

15. Вверх #1515
    Постоялец форума
    Девушки,подскажите -где лучше всего сдать каки(предпосылок на плохое нет,но хочется одним махом все и сразу,чтоб не бегать по 100 раз)юИ требуется ли направление врача?с меня++++

16. Вверх #1516
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого была отёчность под глазками? Уже год не можем найти причину, в очерёдной раз обследуем почки, но мне больше кажется что это глистные инвазии(((
    если ОАК и ОАМ, а также УЗИ почек нормальные, то зачем мучать ребенка еще? "мешки" под глазами в большинстве случаев носит наследственный характер и никакой опасности не несет (кроме косметического дискомфорта).

Цитата Сообщение от Parfumarket Посмотреть сообщение
    У нас синяки под глазами, ищем глисты (3 раз вот будем сдавать каки), еще, ждем результата на дисбактериоз, пока это все что нам Зубкова сказала делать. С почками у нас все Ок
    Потемнение под глазами часто бывает обусловлено наследственностью. Да, еще одна вещь, в которой можно обвинить родителей. Кожа под глазами у некоторых людей особенно тонкая и прозрачная (близко к коже залегают капилляры). Синева, или потемнение - это просто подкожные сосуды (вены) просвечивают через кож. Это как правило более сильно выражено при расширении этих сосудов.
    Сосуды могут расширяться под действием ряда факторов, например, наиболее часто это аллергические состояния (атопический ринит, или конъюнктивит, вазомоторный ринит, контактная аллергия, аллергия на моющие средства (которые попадают на руки), аллергия на пыльцу, траву, бытовых клещей и перхоть домашних животных. Аллергические заболевания составляют наибольшую группу устранимых причин этих самых "темных кругов". Не факт, что именно это имеет место в вашем случае и без клинического осмотра установить наличие скажем атрофии слизистой носа естественно невозможно, но мне кажется стоит обратить на это внимание.

1. Темные круги не признак хронического, или любого другого заболевания
    2. В большинстве случаев причина - анатомические особенности строения кожи и подкожных сосудов. Лечение косметическое.
    3. В некоторых случаях причиной может быть аллергическое заболевание. В этом случае нужен осмотр ЛОРа, детальный опрос и постановка кожных проб с наиболее частыми аллергенами.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1517
    Постоялец форума Аватар для galochka
    а у нас круги под глазами из-за нехватки витаминов бывают,в соответствующий сезон,то есть с начала февраля и до мая где-то,потом проходит.
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

18. Вверх #1518
    Посетитель
    Девочки, а если у нас проблема с каками утром, можно свечку ставить?

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Девочки, а если у нас проблема с каками утром, можно свечку ставить?
    Нам педиатр разрешила глицериновую вставлять
    Человек сам кузнец своего счастья!!!

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Очень редко отеки под глазами бывают из-за проблем с почками, чаще из-за нарушенного дыхания
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 76 из 167 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права