Хотелось бы, все-таки, услышать Нова Будову ... Людмила реально может не знать.
| ||
Хотелось бы, все-таки, услышать Нова Будову ... Людмила реально может не знать.
я завтра постараюсь в офис позвонить.
Добрый день, соседи!
С прошедшими Вас праздниками.
Вчера побывал в офисе Новой Будовы и выяснил немного интересной информации. Прежде всего ознакомился с перепиской по сносу гаражей - она действительно существует, часть работы уже сделана. Все гаражи - самовол, их в советские времена решением райисполкома признавали такими, что не подлежат сносу - до момента реконструкции квартала. В настоящее время у Будовы есть уже решения по отмене указанных решений (пока частично). Дальше будет видно, на сколько я понимаю все будет зависеть от того, как пройдут выборы и кто придет (либо останется) у руля в Приморском райисполкоме.
Что касается сдачи - мне сообщили, что будет введена в эксплуатацию первая очередь (1,6,7,8) до конца этого месяца. Еще месяц-полтора будут оформляться документы для передачи квартир инвесторам (акты приема-передачи, договора на получение комунальных услуг). Т.е. где-то к середине марта, я думаю, у всех будут акты приема-передачи квартир и ключи на руках для дальнейшего оформления права собственности. Насколько я понял Нова Будова будет предлагать услуги по оформлению свидетельств о праве собственности (что было бы неплохо учитывая очереди возле КП "Право" и в МБТИ). До середины марта все работы по секциям 6,7,8 должны быть завершены. Кстати по полученной информации секция 6 полностью готова, секция 8 будет готова полностью в течение 1-2 недель, 7 секция - до указанного срока. В принципе все. Соответствие (или несоответствие) действительности указанной информации - увидим в ближайшее время.
Спасибо Master "A" за информацию. Надеюсь так и будет.
Радует что новый год начался с хороших новостей!
Пишу с грустной иронией.
Вот она - современная справедливость: жили себе люди 40 лет в соседних 5-этажках, вдыхали аромат свежего хлеба с соседнего завода, и некоторые, даже, имели свои гаражи...
И вот, пришли большие деньги... И уничтожили все: и аромат свежего хлеба, и солнце для многих закрыли, а теперь и до гаражей добрались.
... И тем не менее, Мастер А, спасибо за хорошие новости: растет ценность моего машиноместа в паркинге на Говорова!...))
Последний раз редактировалось AirMax; 15.01.2010 в 15:06.
Пожил сам, дай пожить другому...
Когда-нибудь... лет через сорок... на нас тоже будут смотреть как на пережиток прошлого где-нибудь с 100 этажа домика построенного на месте той самой хрущевки, и их тоже будут раздражать наши старые бензиновые машины, которые занимают ценные паркоместа, на которых должны стоять их современные леталки![]()
Я всю жизнь прожил в этом районе. Там пахло свежим хлебом. А пацанами мы пролезали на территорию, проходили в цех (а было там немноголюдно) и добрые работники завода разрешали нам взять 1-2 маленьких горячих батона прямо с конвейера. Это, конечно, вредно, но в детстве казалось, что ничего вкуснее быть не может.
Да и вообще, на том заводе началась моя трудовая жизнь: в школе на практике мы собирали там коробки для тортов, а на заработанные 1-2-3 рубля (в зависимости от того, на сколько коробок терпения хватало) покупал пластиковые модели самолетов, которые надо было клеить... Вот время было...![]()
Здравствуйте будущие соседи......... Кто был в 7 секции,что там делают сейчас? Кто-то из вас совмещал балкон с комнатой когда делали перепланировку? Мне не разрешили аргументировали тем что будет сбой проекта отопления. Кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста.
Будова вполне резонно требует вначале утеплить лоджию (бетонное ограждение толщиной 5-7 см), а уже затем вешать там радиатор
Подскажите, пожалуйста, какова сейчас стоимость 2-х комнатных квартир в сдающихся в первом квартале этого года секциях?
Социальные закладки