Тема: Будова. ЖК Звёздный городок.

Ответить в теме
Страница 76 из 1335 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 26693
  1. Вверх #1501
    Посетитель
    Хотелось бы, все-таки, услышать Нова Будову ... Людмила реально может не знать.

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от Kontrabas Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, все-таки, услышать Нова Будову ... Людмила реально может не знать.
    при желании можно позвонить или лучше сходить в офис Новобудовы на Жуковского. Исполнительный директор Коноваленко Ирина Владимировна на меня произвела хорошее впечатление. Можно ей позвонить на мобильный (только что визитку нашёл)

3. Вверх #1503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитан Врунгель. Посмотреть сообщение
    Можно ей позвонить на мобильный (только что визитку нашёл)
    Если есть возможность, то хотелось бы услышать ответ о сроках.
    Думаю она занет на 100% получиться сдать 1 очередь в январе или нет.

4. Вверх #1504
    User banned
    могу скинуть её тел. в личку, если позвонишь

5. Вверх #1505
    Посетитель
    я завтра постараюсь в офис позвонить.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Master "A"
    Добрый день, соседи!
    С прошедшими Вас праздниками.
    Вчера побывал в офисе Новой Будовы и выяснил немного интересной информации. Прежде всего ознакомился с перепиской по сносу гаражей - она действительно существует, часть работы уже сделана. Все гаражи - самовол, их в советские времена решением райисполкома признавали такими, что не подлежат сносу - до момента реконструкции квартала. В настоящее время у Будовы есть уже решения по отмене указанных решений (пока частично). Дальше будет видно, на сколько я понимаю все будет зависеть от того, как пройдут выборы и кто придет (либо останется) у руля в Приморском райисполкоме.
    Что касается сдачи - мне сообщили, что будет введена в эксплуатацию первая очередь (1,6,7,8) до конца этого месяца. Еще месяц-полтора будут оформляться документы для передачи квартир инвесторам (акты приема-передачи, договора на получение комунальных услуг). Т.е. где-то к середине марта, я думаю, у всех будут акты приема-передачи квартир и ключи на руках для дальнейшего оформления права собственности. Насколько я понял Нова Будова будет предлагать услуги по оформлению свидетельств о праве собственности (что было бы неплохо учитывая очереди возле КП "Право" и в МБТИ). До середины марта все работы по секциям 6,7,8 должны быть завершены. Кстати по полученной информации секция 6 полностью готова, секция 8 будет готова полностью в течение 1-2 недель, 7 секция - до указанного срока. В принципе все. Соответствие (или несоответствие) действительности указанной информации - увидим в ближайшее время.

7. Вверх #1507
    К сожаленью 100 % в нашем городе не получается никогда!!!

8. Вверх #1508
    Посетитель
    Спасибо Master "A" за информацию. Надеюсь так и будет.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Радует что новый год начался с хороших новостей!

10. Вверх #1510
    Постоялец форума
    Пишу с грустной иронией.
    Вот она - современная справедливость: жили себе люди 40 лет в соседних 5-этажках, вдыхали аромат свежего хлеба с соседнего завода, и некоторые, даже, имели свои гаражи...
    И вот, пришли большие деньги... И уничтожили все: и аромат свежего хлеба, и солнце для многих закрыли, а теперь и до гаражей добрались.

... И тем не менее, Мастер А, спасибо за хорошие новости: растет ценность моего машиноместа в паркинге на Говорова!...))
    Последний раз редактировалось AirMax; 15.01.2010 в 15:06.

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Пишу с грустной иронией.
    Вот она - современная справедливость: жили себе люди 40 лет в соседних 5-этажках, вдыхали аромат свежего хлеба с соседнего завода, и некоторые, даже, имели свои гаражи...
    И вот, пришли большие деньги... И уничтожили все: и аромат свежего хлеба, и солнце для многих закрыли, а теперь и до гаражей добрались.

... И тем не менее, Мастер А, спасибо за хорошие новости: растет ценность моего машиноместа в паркинге на Говорова!...))
    Пожил сам, дай пожить другому...
    Когда-нибудь... лет через сорок... на нас тоже будут смотреть как на пережиток прошлого где-нибудь с 100 этажа домика построенного на месте той самой хрущевки, и их тоже будут раздражать наши старые бензиновые машины, которые занимают ценные паркоместа, на которых должны стоять их современные леталки

12. Вверх #1512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Master "A" Посмотреть сообщение
    Пожил сам, дай пожить другому...
    Когда-нибудь... лет через сорок... на нас тоже будут смотреть как на пережиток прошлого где-нибудь с 100 этажа домика построенного на месте той самой хрущевки, и их тоже будут раздражать наши старые бензиновые машины, которые занимают ценные паркоместа, на которых должны стоять их современные леталки
    )) Лет через 40 все мы будем с голодной завистью смотреть на жителей сельской местности и чем дальше от города - тем лучше ))

13. Вверх #1513
    User banned
    Пишу с грустной иронией.

7 лет назад я смотрел хрущёвку в рядом стоящей хрущёвке. Запах хлеба хорош в небольших количествах, а что занадто, то не здраво

14. Вверх #1514
    Посетитель
    Пишу с грустной иронией.

Бывал я около хлебзавода когда он еще работал, воняло там не хлебом!

15. Вверх #1515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от oleg8202 Посмотреть сообщение
    Бывал я около хлебзавода когда он еще работал, воняло там не хлебом!
    Я всю жизнь прожил в этом районе. Там пахло свежим хлебом. А пацанами мы пролезали на территорию, проходили в цех (а было там немноголюдно) и добрые работники завода разрешали нам взять 1-2 маленьких горячих батона прямо с конвейера. Это, конечно, вредно, но в детстве казалось, что ничего вкуснее быть не может.
    Да и вообще, на том заводе началась моя трудовая жизнь: в школе на практике мы собирали там коробки для тортов, а на заработанные 1-2-3 рубля (в зависимости от того, на сколько коробок терпения хватало) покупал пластиковые модели самолетов, которые надо было клеить... Вот время было...

16. Вверх #1516
    Новичок
    Здравствуйте будущие соседи......... Кто был в 7 секции,что там делают сейчас? Кто-то из вас совмещал балкон с комнатой когда делали перепланировку? Мне не разрешили аргументировали тем что будет сбой проекта отопления. Кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста.

17. Вверх #1517
    Посетитель Аватар для vitek_od
    Цитата Сообщение от vasil Посмотреть сообщение
    Здравствуйте будущие соседи......... Кто был в 7 секции,что там делают сейчас? Кто-то из вас совмещал балкон с комнатой когда делали перепланировку? Мне не разрешили аргументировали тем что будет сбой проекта отопления. Кто что знает по этому поводу подскажите пожалуйста.
    Будем совмещать лоджию с кухней. О каком сбое проекта отопления может идти речь? Удлинили трубу, вынесли радиатор на лоджию и нет в этом никакого сбоя, только улучшение.

18. Вверх #1518
    User banned
    Будова вполне резонно требует вначале утеплить лоджию (бетонное ограждение толщиной 5-7 см), а уже затем вешать там радиатор

19. Вверх #1519
    User banned
    Будова, уложите пожалуйста проводку по всех квартирах в штробы, как сделано лишь в некоторых квартирах ( на фото). Если вы собираетесь сдавать вскоре дом, то этим нужно уже заняться

Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 16.01.2010 в 19:49.

20. Вверх #1520
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, какова сейчас стоимость 2-х комнатных квартир в сдающихся в первом квартале этого года секциях?

Ответить в теме
Страница 76 из 1335 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права