кашу на водеБез майонеза, без чеснока, не острое, не пряное, неаллергенноеможешь съесть 2 порции в честь праздника
А если серьезно сама вчера об этом думала...
|
кашу на водеБез майонеза, без чеснока, не острое, не пряное, неаллергенноеможешь съесть 2 порции в честь праздника
А если серьезно сама вчера об этом думала...
А ты что, на строгой диете? Или малыш склонен к аллергии?
Я просто ем уже почти и все и на Новый Год обязательно приготовлю свой любимый салатик
Будем прощаться с годом Тигра
Вложение 2012331
у меня с праздничным более-менее ассоциируется блюдо - говядина запеченная с картошечкой (из того, что можно мне в первый месяц грудного вскармливания).. можно еще докинуть под фольгу яблочки кусочками.. вот мой ужин сегодня.. а на десерт - те же запеченные яблочки с сахарком (чуть-чуть), присыпанные творожком)))... но это так - на каждый день))))))
в духовке можно под зеленью сделать телятину с картошкой
ананасы ведь консервированные... да и вообще заморское нежелательно...
смотрю я наручки масика и вижу фиолетовые точечки. быстро включаю большой свет начинаю раздевать всего рассматривать.....вобщем это мы ручку так обсосали, вернее засосали.так что уже в 3-х месячном возрасте с засосами ходим![]()
не учите меня жить, а помогите материально
У нас был высокий билирубин, но мы водичку не давали, малышка не хотела её пить. Принимали галстену и хеппель. Думаю если ваша маська пьёт то давайте ей водичку, вам виднее всего что надо вашему ре. Так как сами врачи одни говорят, что надо давать водичку при билирубине, другие, если ре на ГВ то не надо.
Та же история ничего не хочет пить, не понимает как с этой бутылки пить, лижет её и всё, а то и возмущается, что за дрянь ей дают.
Хороший вопрос, я им тоже уже задавалась...а мы ещё и жуткие аллергики, сейчас снова обрасало дочу, это мама решила разнообразить меню... ну что наварю кашь видов 5 на воде и без масла и чаёк не крепкийи гуляем
![]()
Я запекала рыбу с овощами в фольге, можно с сметанной.
Вот этого лучше не делать!!! Это же живая оральная полиомиелитная вакцина.
Ну так если не есть никакой твердой пищи, то можно и заменить. Нельзя же сравнивать питание одним молоком и питание твердой пищей. Попробуй целый день пить одно молоко. тебе сильно будет хотеться еще и воды попить?
http://mamapapa.od.ua/renta
Все, что ни делается - все к лучшему!
ПО поводу Н.Г. , я уже давно ем блюда с чесноком, шоколад, да и вообще все подряд что готовлю для семьи. Кроме жирного, зажареного, копченого, соленого , спиртного и консервы заводские ( ни себе ни детям такое не даю) Так что на Н.Г буду есть все что готовить буду .
Всем Доброе, снежное утро!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки