Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 76 из 1542 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #1501
    Новичок

По умолчанию Супер-краткость сестра таланта

Расскажите пожалуйста по поводу косметики для йорков. Что кроме шампуня и кондиционера надо покупать. Моему 3 месяца и неделя.

3. Вверх #1502
    Вице-мисс Осень-2009
    А что за клуб для йорков ,первый раз слышу.
    По поводу косметики ,собираетесь ли Вы его выставлять?

4. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Lily111 Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!! Девочки расскажите пожалуйста, как можно зарегес. в Одесском клубе для йорков. Я совсем новенькая в этом деле . Спасибо большое заранее !!!!!!!!!!
    Если честно- про клуб йорков тоже впервые слышу, может вы имелии ввиду поставить собаку в клуб на учет????
    тогда помочь сможем
    Вот ссылочка там почти все расписано

http://www.uku.com.ua/oficial_inform/ter_otd.html
    Ой забыла уточнить , это только если у собаки родословная КСУ
    Последний раз редактировалось eva+eva; 17.02.2009 в 16:52.

5. Вверх #1504
    Новичок
    Ой!!! Я конечно имела введу зарегестрировать его в клубе. А что значит КСУ ? У него есть родословная международная. Извените, если я что не так говорю

6. Вверх #1505
    Вице-мисс Осень-2009
    С начала ,у него уже родословная или щенячка, такая зеленая длинная бумажка ,на которой написано, пол, имя и т.п.???

7. Вверх #1506
    Новичок
    И ещё один вопросик ( пока один ) )) А в какой лутше клуб зарегистрировать ? Я живу в Приморском районе.

8. Вверх #1507
    Новичок
    У него большая зелёная бумажка в пластике, на ней написаны родители, бабушки, прабаб., прадед. Вроде так.

9. Вверх #1508
    Вице-мисс Осень-2009
    там еще дожна быть печать, что на ней написано? Можно пойти в Обласной ,на Канатном переулке, вот ссылочка http://odessa-ksu.od.ua/

10. Вверх #1509
    Цитата Сообщение от Lily111 Посмотреть сообщение
    У него большая зелёная бумажка в пластике, на ней написаны родители, бабушки, прабаб., прадед. Вроде так.
    На каком языке родословная, и правильно Вероника говорит- что внутри печати написано-а лучше сфоткать морду бумажки, если собака наша-тоесть украинская-то могет быть два варианта родословной-внутренняя(тоесть для предьявления на украине и международная-которая для предоставления за пределами Украины.
    Но в Украине самый основной-это КСУ-Кинологический Союз Украины, но есть еще несколько других организаций- который выдают свои родословные и их КСУ не принимает-надо идти только в их клубы- поэтому и уточняем что написано на родословной

11. Вверх #1510
    Вице-мисс Осень-2009
    Я так поняла, что там только щенячка ,а по поводу родословных, так их сейчас делоют одну для все ,нет как раньше разделения на внутр. и межд.Я Заре уже делала общую. Может быть щенячка не наша ,но все равно КСУ должна быть, тогда там делается другая родословная,как для иностранной собаки,она и дороже(наша 150 грн, 400 для иностр.), так было в сентябре.

12. Вверх #1511
    Дяя давненько я родухи заказывала- а Эвына еще с Киеву не приехала- уже 3 месяц ждем-так что новых я и не видела еще))))))).
    Но там может быть и не КСУ а ККУ(бывший ОГОЛС кажется) а их КСУ не признало и они сами по себе отдельно и выставки отдельные и родухи другие.

13. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Девочки,сейчас как и раньше родословные делятся на международные и на внутри страны.Мы сейчас регистрируем Фиону (т.к. собачка уже с родословной,то нужна только регистрация).Ничего не поменялось.Разница только в цене.Поэтому если собака выставляться за границей не собирается,то смысла переплачивать нет.У Фионы международная,так как продавалась за границу.

14. Вверх #1513
    Из- за границы все собачки должны приезжать уже не со щенячками,а с родословными.Естессно с международными. Сама регистрация родословной у нас в клубе нам стоила 100гр.

15. Вверх #1514
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Девочки,сейчас как и раньше родословные делятся на международные и на внутри страны.Мы сейчас регистрируем Фиону (т.к. собачка уже с родословной,то нужна только регистрация).Ничего не поменялось.Разница только в цене.Поэтому если собака выставляться за границей не собирается,то смысла переплачивать нет.У Фионы международная,так как продавалась за границу.
    На сколько нова эта информация?Т.к. я когда Заре заказывала ,специально обратила на это внимание, т.к. планирова и заграницу выезжать и точно помню ,что мне ответили ,что родословная сейчас общая.

16. Вверх #1515
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Helki Посмотреть сообщение
    Из- за границы все собачки должны приезжать уже не со щенячками,а с родословными.Естессно с международными. Сама регистрация родословной у нас в клубе нам стоила 100гр.
    И в каком тогда возрасте щенков продают ,если родословная делается не за неделю.? По поводу загрн щенков спорить не буду, т.к. полной инфой не владею,ното что родословная для укр. собак общая 100% ,в сентябре было так.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Verzik; 18.02.2009 в 12:28.

17. Вверх #1516
    Как все запутанне и сложнее, ради интереса спросила куму-так ее венгерочка вообще с временным талоном каким то-его несеш к нам в клуб а они по нему уже делают запрос туда по документам, потом они приезжают и их надо перерегистрировать, куча бумаг-подтверждение тамошнего владельца о продаже ит.д.-ее душа не выдержала и она на это плюнула.

18. Вверх #1517
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Как все запутанне и сложнее, ради интереса спросила куму-так ее венгерочка вообще с временным талоном каким то-его несеш к нам в клуб а они по нему уже делают запрос туда по документам, потом они приезжают и их надо перерегистрировать, куча бумаг-подтверждение тамошнего владельца о продаже ит.д.-ее душа не выдержала и она на это плюнула.
    Вот по поводу перерегистрации я тоже что-то слышала ,у моей заводчицы кобель московский ,так у нее сначала щенячка была ,потом она (моск.заводч) родасловную их высылала ,а моя уже регистрировала и у него еще укр. род. ,т.е. не совсем родословная ,а штамп с номером укр род. на рос. род.Вот.Запутано немного.

19. Вверх #1518
    Уфф, бумажки у нас как всегда- муторное и запутанное дело
    А у меня маленький праздник души-из-за полного нежелания покупать еще один комплект еще одной косметики начала малую маслить болтушкой-уже 3 недели маслю-и результат налице или налицо-када мыла ее увидела парадокс-на отмытой и отсушенной собаке. По пробору пошла темнеть шерсть-тоесть растет уже более темная(дето 0.5 см) -такая веселенькая расцветочка получается-концы черные потом кусок дет см 5-6 светлого серебра и махонький кусочек темного серебра по самому пробору,а я так переживала что она у меня светлая будет-понесла мужу под нос-говорю я уже вижу то что мне хочется или это действительно так??? он подтвердил что таки да темная отрастает-Ураааа!!!!!
    И как такое быть может сама не знаю-хотя видела в нете собу которая в год была такой замухрышкой а потом расцвела в шикарного красавца(варианты с покраской там отменяются- собака не выставочная-домашний любимчик)

20. Вверх #1519
    Да уж,точно всё как-то запутанно.Я думала если у меня всё просто ,то и других так же.
    Ярину родословную забирала из клуба в середине декабря.И вроде всё было как и всегда.После обеда позвоню в свой клуб - уточню.Наш клуб на Бунина 4 .
    А Фиона приехала вместе со своей родословной,полностью готовой.В 2 месяца.
    Мне кажется,что если из-за границы и без родословной,то это простая контрабанда.У нас же это запросто.Заводчики просто деньги не хотят лишние платить,поэтому спихивают проблемы с документами на покупателей.

21. Вверх #1520
    Вице-мисс Осень-2009
    А что за болтушечка?
    Я дурку свою безхвостую покупала ,так она бегает как ненормальная из комнаты в комнату, хоть полы за меня помоет
    Последний раз редактировалось Verzik; 18.02.2009 в 13:50.

Ответить в теме
Страница 76 из 1542 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права