Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
нужно создать тему: "Ищу даром, или за символическую плату, разные автомелочи"
Нужен любой датчик топлива который в щитке приборов.
нужнО (ы) сиденье (я) от классики (ваз 2103). спасибо.
Есть левая задняя фара от ВАЗ 2105 и повторитель поворотов от каких-то жигулей. И еще "тюнингующая" фальш-решетка радиатора от неизвестного авто(целая) - могу сфоткать если надо.
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Отдам даром карты дверей от Таврии
Не страшно, если над Вами смеются. Хуже, когда над Вами плачут...
ищу разный хром и прочее для 2101, у кого что лежит в гараже или у соседей с радостью забрал бы.
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
если б было б так то назвали б "Отдам/Ищу даром разные автомелочи"
---------- Сообщение добавлено 03.03.2015 в 14:12 ----------
для тех кто не умеет читать "Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить."
Отдам накладки под ручки дверные ваз 2108, пластик черные. Выкинуть реально жалко... 0937492248
Отдам задние фонари на ВАЗ , стекло заднего фонаря правое и комплект ручек внутри салонных.
Находятся р-н Поселка Котовского.
тел. 067-910-77-38, 799-73-84 Андрей.
![]()
отдам за вкусненькое ремень генератора новый, брал на матиз 0.8 автомат, г/у, когда снял старый понял шо меня наепали , может кому то подойдет (респеты приветствуются)![]()
Ремкомплект Quick Brake на тормоза(шайбочки,винтики,пружинки),подходит на ниссан блюберд,u11,u12,Laurel 81-86,Venette 81-92-новый,не распечатанный!!
Последний раз редактировалось ere29; 25.05.2015 в 19:13.
Выхлопная для Ваз 2108-2109 никому не нужна? Отдам за "конфетку" (или барни, или сырок, или игрушку с сильпо..... для ребенка). Необходимо подваривать!!!!
Вообще-то я хороший человек, но нужно кормить семью...
Другари, выручите, пожалуйста! Подарите ставший ненужный вам автомобильный приёмник. Ни на какие навороты не претендуем, нитересует только радио, знакомому дедушке в деревне слушать в его жиге, чтобы веселее ехалось.![]()
Район подходит Таирова - идеально, по поводу других районов - договоримся и согласуем.
До посёлка, правда, не доедем.)))))))
АПД. Спасибо, уже всё хорошо!)))
Последний раз редактировалось Мистерия; 15.06.2015 в 20:30.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
подарю "peeoner" радио ловит в любой яме и рабочее кассетное деко. самовывоз из Дюковской по предварительному созвону 097-750-64-20
отдам за вкусняшки три колпака таких как на фото, R14![]()
Последний раз редактировалось БогданСергеевич; 26.06.2015 в 10:51.
Нужны тормоза на велик беймикс
Детский психолог.
Социальные закладки