| 
 | ||
 Тема: А где Гурвиц ?
Тема: А где Гурвиц ?
	отвечу цитатой..
Я как коренной одессит хочу задать вопрос дорогим моим землякам, одесситам которые со мной наверняка желают одного и того же - процветания Одессы.
Вопрос : почему вы голосовали за Костусева?
Предвидя встречный вопрос, я готов ответить почему именно я всегда голосовал за Гурвица:
Потому что при Гурвице были установлены новые и реконструированы старые памятники в городе.
Память о великих людях Одессы должна быть почтена.
Именно при гурвице в 1996 году в Одессе впервые в Украине внедрены современные технологии вывоза мусора.
В 1997г. произведена реконструкция дорожной линии, ведущей на поселок Котовского.
В 2005г.произведена реконструкция ул.Успенской:
расширена проезжая часть, положено новое асфальтное покрытие и переложены коммуникации, произведен ремонт водопровода!
Реконструкция и модернизация улицы Дегтярной
.В 2005г. произведены работы по замене асфальтного покрытия, произведена перекладка коммуникаций, произведена реконструкция водопровода по ул. Дегтярной!
В 2005 г. одесский фуникулер вернулся на службу городу:коренному изменению подверглось силевое оформление верхнего и нижнего павильонов, а кабинки фуникулера получили современный вид с прекрасным обзором.
В 2005 г. была произведена комплексная реконструкция исторического центра.
В 2006 произведена реконструкция городского сада: возвращен исторический облик, построен цветомузыкальный фонтан,обновлено освещение.
В 2006 произведен капитальный ремонт тротуаров в центре города.
Освещение городских улиц.Одесситы теперь могут жить в светлом городе - произведена установка новых энергоёмких уличных фонарей с большим диапазоном освещения
На дорогах Одессы выполнена новая разметка с помощью новой технологии-холодным пластиком красного и белого цвета
В 2006 прах графа Воронцова перезахоронен в нижнем храме Свято-Преображенского собора.
Произведена реконструкция Люстдорфской дороги. Проведены работы по замене дорожного покрытия
В рамках городской целевой программы по предоставлению социальных льгот и других видов помощи населению города Одессы осуществлялись и будут осуществляться выплата денежной помощи населению.
Одесским горисполкомом на 2006 год выделено 1 тыс 350 кв.м. жилплощади в Одессе, которая предназначена для распределения ДЕТЯМ-СИРОТАМ.9 детей-трое из них в 2005 году и шестеро в 2006-уже получили предварительные ордеры на однокомнатные квартиры
В 2006 году было произведено обновление трамвайно-троллейбусного парка города
В 2006 году начаты работы по укреплению дамбы Хаджибейского лимана, защищающей городские ворота от затопления.Производятся работы по укреплению дамбы и восстановлению самотечного канала.Проведены природоохоранные мероприятия.Улучшается состояние станции Северная
В 2007 году произведена реконструкция ул. Преображенской. Проезжая часть расширена, проложены трамвайные пути на основе новой технологии(бесшумный трамвай)
В 2007 г произведена реконструкция Театральной площади. Проведены работы по покрытию, реконструирован и модернизирован фонтан. Благородный облик Оперного театра выгодно подчеркивает новая подсветка.
В 2007 г. произведены работы по облагораживанию парка Победы: созданы три 15 -метровых фонтана,обновлены ограждения,обновлена фауна прудов и вообще туда запустили воду
В 2007 г произведена реконструкция городской больницы номер 9 здание больницы отремонтировано,произведен капремонт пищеблока,произведено техобслуживание установок очистки воды
В 2006 году возвращен исторический облик Екатерининской площади. Восстановлены памятник,лепнина на домах,дорожное покрытие,фасады зданий.Установлены:освещение,подсветка строених и клумбы.Постелена плитка из красного гранита
ПРоизведена реконструкция транспортной развязки в р-не ул.Мечникова(от пер.Высоцкого до ул. Мясоедовской). ПРоизведено расширение проезжей части,реконструкция сетей водопровода , канализации,электро-тепло-телефонных сетей, освещения.
В 2007 г. была произведена реконструкция ул. Колонтаевской :проезжая часть расширена на 15 метров,произведена реконструкция трамвайных путей по новой технологии
В 2007 г. была произведена капитальная реконструкция Балтской дороги
Центр социально-психологической реабилитации для трудных подростков
Аукционы по продаже права аренды земельного участка с сохранением земли в собственности громады(наш город первым в Украие стал проводить прозрачные аукционы наполняя бюджет города)
В 2008 г. начата крупномасштабная реконструкция комплекса Приморского бульвара,включая капитальные инженерные работы по укреплению склонов (в процессе), перекладку инженерных сетей и реставрационные работы
В 2008 произведена комплексная реконструкция улицы Балковской.Новая современная магистраль,которая станет составляющей трассы "Север-ЮГ" отвечает лучшим европейским стандартам дорожного строительства
В рамках модернизации в сфере здравоохранения проведена реконструкция нескольких больниц и больничных корпусов,закуплено новое оборудование,изготовлены 19 установок очистки воды
Одесситы и гости города будут отдыхать на чистых просторных пляжах:увеличена площадь пляжей по территории от 16 станции Большого Фонтана до Ланжерона, вследствие чего прекратились абразионные процессы и размыв подпорных стен берегового уступа. Намыв песка на одесских пляжах будет и в этом году.
В 2008 г. начато строительство магистрали Север - Юг. Имеет стратегическое значение для развития нашего города. Трасса соединяет удаленные районы города и станет якорем экономического развития прилегающих районов
Реконструкция и расширение улицы Тираспольской. Масштабный проект в рамках поэтапной реконструкции центра Одессы: обновленная,широкая,красивая улица Тираспольская с бесшумными В 2009 г. была закончена комплексная реконструкция Фонтанской дороги. Новая современная магистраль, которая станет составляющей трассы Север-ЮГ отвечает лучшим европейским стандартам дорожного строительства
В январе 2009 года был принят бюджет.В рамках бюджета на социальные нужды города предусмотрено и израсходовано 194 млн.грн.
Бюджет Одессы 2009 г.-был наиболее социально ориентированный бюджет в УКРАИНЕ!
Новый фонтан к 215 летию города на Крымском бульваре.Фонтан диаметром 20 метров, с вечерней подсветкой , с оборудованными местами для отдыха горожан, детской площадкой
Обновление троллейбусного парка Одессы.Троллейбусы такого типа комфортабельны,эстетичны , имеют современный европейский вид.Применяемое электрооборудование позволяет значительно экономить потребляемую электроэнергию
Лучшая в Украине детская поликлиника.У одесских детей должна быть современная поликлиника соответствующая всем европейским стандартам . Открытие поликлиники состоялось в день 215 летия любимого города
Модернизация здравоохранения:новые автомобили скорой помощи.
Тут было перечислено все то что сделали городские власти в глобальном масштабе, но это еще далеко не все.
Достижения бывших городских властей можно перечислять еще очень долго.Так что, я думаю Гурвиц справился со своими обязанностями на твердую четверку с плюсом
Жду перечень благодеяний кумира многих форумчан, господина Костусева!
Про Мясоедовскую не надо. Я там живу и ничего от этой дороги мне лучше куча машин, а дальше узкая дорога, только деревья жаль. По Тироспольскую , тоже ненадо. Она было не такая плохая, как остались наши тратуары так нигде не сделанные. А вот лучше было бы дом с аптекой Гаевского отремонтировать в центре. Это да!
Вообще-то бюджет города я не видела, чтоб его напечатали, а потом расписали, как выполнили. А говорить не имея документов сложно. /Сделать можно, но главное, а сколько оно стоило реально?Вот где вопрос .
ПРоизведена реконструкция транспортной развязки в р-не ул.Мечникова(от пер.Высоцкого до ул. Мясоедовской). ПРоизведено расширение проезжей части,[COLOR="black"]реконструкция сетей водопровода , канализации,электро-тепло-телефонных сетей, освещения.[/COLO
Значится так, а за базар отвечать надо. Никакой водо, канализации реконструкции тепло и телесетей на Мясоедовской НЕБЫЛО. Я там живу и видела всю эту работу. Да убирали - столбы электро и люки , но толькопотому, что они мешали стройке дороги и их переносили. Но основную часть работ (выше перечисленная) никто не трогал и НИЧЕГО не менял.Надо видеть документы ( акты выполненных работ) и потом смотреть , а что сделано на самом деле то. Так про другое уже писать не недо.Вот мой ответ. А там трепаться можно долго.
За всех ненадо. Надо как-то поскромнее быть.
Последний раз редактировалось феерический; 26.05.2011 в 17:07.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
А мне ненадо запоминать. Если нечего сказать , т.е возразить -то молчи. Я сказала, то что видела. А если у тебя очки были, то надо снимать их иногда.
Для начала ,научись вежливо общаться.как минимум.
Реконструкция была на Колонтаевской .полная.
Убирали столбы - это и есть реконструкция. Их меняли на новые .
Меняли люки? Та же песня.
А ты напиши запрос в мэрию - пусть тебе из архива поднимут акты выполненых работ.
и перестань,действительно,трепаться..

у меня нет хозяина, дите.
Считаешь,что на новый Собор ,построенный одесситами и переданый в ДАР церкви - надо было еще и миллион гривен подкинуть?
Тогда не стони,что денег нет в бюджете.и не хватает на решение насущных проблем
Ага ..Джипиэрэс для трамваев и троллейбусов ..точно -насущая необходимость ..
Именно сейчас будут выделять 8 миллионов. На сессии следующей . И для частных маршруток - тоже ..
как считаешь,это - решение насущных проблем?

Социальные закладки