Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 76 из 183 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 3650
  1. Вверх #1501
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    совсем не неприкосновенный,совсем не святой,совсем не идол,не нужно молиться.
    нужно просто сравнить жизнь города при Гурвице и без него.
    и все сразу ясно .
    ксотусеву - как руководителю города -таки далеко до Гурвица.
    Это факт.

Хотелось бы фактов послушать. Только реальных , а не эмоциальных.

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Действительно до "талантов" хурвица многим далеко. Если не дай бог вам родители в наследство оставляют огромные долги, Вам наверное придется нелегко жить, так как их надо будет отдавать.
    Скажи,любезный ..а как лично на тебе отражается отдача долгов?
    на троллейбусах,например,купленых на кредитные деньги - ездят все одесситы..и ты в том числе.

3. Вверх #1503
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Хотелось бы фактов послушать. Только реальных , а не эмоциальных.
    отвечу цитатой..

Я как коренной одессит хочу задать вопрос дорогим моим землякам, одесситам которые со мной наверняка желают одного и того же - процветания Одессы.
    Вопрос : почему вы голосовали за Костусева?
    Предвидя встречный вопрос, я готов ответить почему именно я всегда голосовал за Гурвица:
    Потому что при Гурвице были установлены новые и реконструированы старые памятники в городе.
    Память о великих людях Одессы должна быть почтена.
    Именно при гурвице в 1996 году в Одессе впервые в Украине внедрены современные технологии вывоза мусора.
    В 1997г. произведена реконструкция дорожной линии, ведущей на поселок Котовского.
    В 2005г.произведена реконструкция ул.Успенской:
    расширена проезжая часть, положено новое асфальтное покрытие и переложены коммуникации, произведен ремонт водопровода!
    Реконструкция и модернизация улицы Дегтярной
    .В 2005г. произведены работы по замене асфальтного покрытия, произведена перекладка коммуникаций, произведена реконструкция водопровода по ул. Дегтярной!
    В 2005 г. одесский фуникулер вернулся на службу городу:коренному изменению подверглось силевое оформление верхнего и нижнего павильонов, а кабинки фуникулера получили современный вид с прекрасным обзором.
    В 2005 г. была произведена комплексная реконструкция исторического центра.
    В 2006 произведена реконструкция городского сада: возвращен исторический облик, построен цветомузыкальный фонтан,обновлено освещение.
    В 2006 произведен капитальный ремонт тротуаров в центре города.
    Освещение городских улиц.Одесситы теперь могут жить в светлом городе - произведена установка новых энергоёмких уличных фонарей с большим диапазоном освещения
    На дорогах Одессы выполнена новая разметка с помощью новой технологии-холодным пластиком красного и белого цвета
    В 2006 прах графа Воронцова перезахоронен в нижнем храме Свято-Преображенского собора.
    Произведена реконструкция Люстдорфской дороги. Проведены работы по замене дорожного покрытия
    В рамках городской целевой программы по предоставлению социальных льгот и других видов помощи населению города Одессы осуществлялись и будут осуществляться выплата денежной помощи населению.
    Одесским горисполкомом на 2006 год выделено 1 тыс 350 кв.м. жилплощади в Одессе, которая предназначена для распределения ДЕТЯМ-СИРОТАМ.9 детей-трое из них в 2005 году и шестеро в 2006-уже получили предварительные ордеры на однокомнатные квартиры
    В 2006 году было произведено обновление трамвайно-троллейбусного парка города
    В 2006 году начаты работы по укреплению дамбы Хаджибейского лимана, защищающей городские ворота от затопления.Производятся работы по укреплению дамбы и восстановлению самотечного канала.Проведены природоохоранные мероприятия.Улучшается состояние станции Северная
    В 2007 году произведена реконструкция ул. Преображенской. Проезжая часть расширена, проложены трамвайные пути на основе новой технологии(бесшумный трамвай)
    В 2007 г произведена реконструкция Театральной площади. Проведены работы по покрытию, реконструирован и модернизирован фонтан. Благородный облик Оперного театра выгодно подчеркивает новая подсветка.
    В 2007 г. произведены работы по облагораживанию парка Победы: созданы три 15 -метровых фонтана,обновлены ограждения,обновлена фауна прудов и вообще туда запустили воду
    В 2007 г произведена реконструкция городской больницы номер 9 здание больницы отремонтировано,произведен капремонт пищеблока,произведено техобслуживание установок очистки воды
    В 2006 году возвращен исторический облик Екатерининской площади. Восстановлены памятник,лепнина на домах,дорожное покрытие,фасады зданий.Установлены:освещение,подсветка строених и клумбы.Постелена плитка из красного гранита
    ПРоизведена реконструкция транспортной развязки в р-не ул.Мечникова(от пер.Высоцкого до ул. Мясоедовской). ПРоизведено расширение проезжей части,реконструкция сетей водопровода , канализации,электро-тепло-телефонных сетей, освещения.
    В 2007 г. была произведена реконструкция ул. Колонтаевской :проезжая часть расширена на 15 метров,произведена реконструкция трамвайных путей по новой технологии
    В 2007 г. была произведена капитальная реконструкция Балтской дороги
    Центр социально-психологической реабилитации для трудных подростков
    Аукционы по продаже права аренды земельного участка с сохранением земли в собственности громады(наш город первым в Украие стал проводить прозрачные аукционы наполняя бюджет города)
    В 2008 г. начата крупномасштабная реконструкция комплекса Приморского бульвара,включая капитальные инженерные работы по укреплению склонов (в процессе), перекладку инженерных сетей и реставрационные работы
    В 2008 произведена комплексная реконструкция улицы Балковской.Новая современная магистраль,которая станет составляющей трассы "Север-ЮГ" отвечает лучшим европейским стандартам дорожного строительства
    В рамках модернизации в сфере здравоохранения проведена реконструкция нескольких больниц и больничных корпусов,закуплено новое оборудование,изготовлены 19 установок очистки воды
    Одесситы и гости города будут отдыхать на чистых просторных пляжах:увеличена площадь пляжей по территории от 16 станции Большого Фонтана до Ланжерона, вследствие чего прекратились абразионные процессы и размыв подпорных стен берегового уступа. Намыв песка на одесских пляжах будет и в этом году.
    В 2008 г. начато строительство магистрали Север - Юг. Имеет стратегическое значение для развития нашего города. Трасса соединяет удаленные районы города и станет якорем экономического развития прилегающих районов
    Реконструкция и расширение улицы Тираспольской. Масштабный проект в рамках поэтапной реконструкции центра Одессы: обновленная,широкая,красивая улица Тираспольская с бесшумными В 2009 г. была закончена комплексная реконструкция Фонтанской дороги. Новая современная магистраль, которая станет составляющей трассы Север-ЮГ отвечает лучшим европейским стандартам дорожного строительства
    В январе 2009 года был принят бюджет.В рамках бюджета на социальные нужды города предусмотрено и израсходовано 194 млн.грн.
    Бюджет Одессы 2009 г.-был наиболее социально ориентированный бюджет в УКРАИНЕ!
    Новый фонтан к 215 летию города на Крымском бульваре.Фонтан диаметром 20 метров, с вечерней подсветкой , с оборудованными местами для отдыха горожан, детской площадкой
    Обновление троллейбусного парка Одессы.Троллейбусы такого типа комфортабельны,эстетичны , имеют современный европейский вид.Применяемое электрооборудование позволяет значительно экономить потребляемую электроэнергию
    Лучшая в Украине детская поликлиника.У одесских детей должна быть современная поликлиника соответствующая всем европейским стандартам . Открытие поликлиники состоялось в день 215 летия любимого города
    Модернизация здравоохранения:новые автомобили скорой помощи.
    Тут было перечислено все то что сделали городские власти в глобальном масштабе, но это еще далеко не все.
    Достижения бывших городских властей можно перечислять еще очень долго.Так что, я думаю Гурвиц справился со своими обязанностями на твердую четверку с плюсом

Жду перечень благодеяний кумира многих форумчан, господина Костусева!

4. Вверх #1504
    Про Мясоедовскую не надо. Я там живу и ничего от этой дороги мне лучше куча машин, а дальше узкая дорога, только деревья жаль. По Тироспольскую , тоже ненадо. Она было не такая плохая, как остались наши тратуары так нигде не сделанные. А вот лучше было бы дом с аптекой Гаевского отремонтировать в центре. Это да!

5. Вверх #1505
    Вообще-то бюджет города я не видела, чтоб его напечатали, а потом расписали, как выполнили. А говорить не имея документов сложно. /Сделать можно, но главное, а сколько оно стоило реально?Вот где вопрос .

6. Вверх #1506
    Про Мясоедовскую не надо. Я там живу и ничего от этой дороги мне лучше куча машин, а дальше узкая дорога, только деревья жаль. По Тироспольскую , тоже ненадо. Она было не такая плохая, как остались наши тратуары так нигде не сделанные. А вот лучше было бы дом с аптекой Гаевского отремонтировать в центре. Это да!
    тебе - может и не лучше,а многим одесситам - намного лучше.
    Тираспольская - была НОРМАЛЬНАЯ ?
    На счет аптеки Гаевского - к Тарпану - он собственник 90% квартир в доме.
    10% принадлежат аптеке Гаевского .

7. Вверх #1507
    ПРоизведена реконструкция транспортной развязки в р-не ул.Мечникова(от пер.Высоцкого до ул. Мясоедовской). ПРоизведено расширение проезжей части,[COLOR="black"]реконструкция сетей водопровода , канализации,электро-тепло-телефонных сетей, освещения.[/COLO

Значится так, а за базар отвечать надо. Никакой водо, канализации реконструкции тепло и телесетей на Мясоедовской НЕБЫЛО. Я там живу и видела всю эту работу. Да убирали - столбы электро и люки , но толькопотому, что они мешали стройке дороги и их переносили. Но основную часть работ (выше перечисленная) никто не трогал и НИЧЕГО не менял.Надо видеть документы ( акты выполненных работ) и потом смотреть , а что сделано на самом деле то. Так про другое уже писать не недо.Вот мой ответ. А там трепаться можно долго.

8. Вверх #1508
    За всех ненадо. Надо как-то поскромнее быть.

9. Вверх #1509
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    За всех ненадо. Надо как-то поскромнее быть.
    К чему скромность, если это реально лучшее, что было с Одессой за её современую историю?
    Если вы куда-то уезжали или просто не выходили из дома - читайте и запоминайте)))
    Последний раз редактировалось феерический; 26.05.2011 в 17:07.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

10. Вверх #1510
    А мне ненадо запоминать. Если нечего сказать , т.е возразить -то молчи. Я сказала, то что видела. А если у тебя очки были, то надо снимать их иногда.

11. Вверх #1511
    ПРоизведена реконструкция транспортной развязки в р-не ул.Мечникова(от пер.Высоцкого до ул. Мясоедовской). ПРоизведено расширение проезжей части,[COLOR="black"]реконструкция сетей водопровода , канализации,электро-тепло-телефонных сетей, освещения.[/COLO

.Значится так, а за базар отвечать надо Никакой водо, канализации реконструкции тепло и телесетей на Мясоедовской НЕБЫЛО. Я там живу и видела всю эту работу. Да убирали - столбы электро и люки , но толькопотому, что они мешали стройке дороги и их переносили. Но основную часть работ (выше перечисленная) никто не трогал и НИЧЕГО не менял.Надо видеть документы ( акты выполненных работ) и потом смотреть , а что сделано на самом деле то. Так про другое уже писать не недо.Вот мой ответ. А там трепаться можно долго.
    Для начала ,научись вежливо общаться.как минимум.
    Реконструкция была на Колонтаевской .полная.
    Убирали столбы - это и есть реконструкция. Их меняли на новые .
    Меняли люки? Та же песня.
    А ты напиши запрос в мэрию - пусть тебе из архива поднимут акты выполненых работ.
    и перестань,действительно,трепаться..

12. Вверх #1512
    User banned
    Скажи,любезный ..а как лично на тебе отражается отдача долгов?
    на троллейбусах,например,купленых на кредитные деньги - ездят все одесситы..и ты в том числе.
    Для решения текущих проблем, которые здесь неоднократно обсуждались денег явно не хватает.

13. Вверх #1513
    User banned
    Да не ведись ты на этот лживый копипаст. Ведь человек врет на каждом шагу, доверия к ней нет...флудит да и всё

14. Вверх #1514
    Для решения текущих проблем, которые здесь неоднократно обсуждались денег явно не хватает.
    та ты шо!!!
    Миллион гривен на попов - нашли,выделили ..
    Ща собираются 8 миллионов гривен выделить ..знаешь,на что?
    На установку систем GPS в частные маршрутки,трамваи и троллейбусы..

Как думаешь ,это какие-то другие деньги? не на решение насущных проблем,не?

15. Вверх #1515
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    Да не ведись ты на этот лживый копипаст. Ведь человек врет на каждом шагу, доверия к ней нет...флудит да и всё
    примеры моего вранья,плииз ,мистер балабол

16. Вверх #1516
    User banned
    та ты шо!!!
    Миллион гривен на попов - нашли,выделили ..
    Ща собираются 8 миллионов гривен выделить ..знаешь,на что?
    На установку систем GPS в частные маршрутки,трамваи и троллейбусы..

Как думаешь ,это какие-то другие деньги? не на решение насущных проблем,не?
    Твой хозяин выделял на приближенные попы ( например Чекова), а тут на духовенство. GPS хорошее дело,но думаю если и будут вводить то за счет перевозчиков и то не сейчас.

17. Вверх #1517
    Твой хозяин выделял на приближенные попы ( например Чекова), а тут на духовенство. GPS хорошее дело,но думаю если и будут вводить то за счет перевозчиков и то не сейчас.
    у меня нет хозяина, дите.
    Считаешь,что на новый Собор ,построенный одесситами и переданый в ДАР церкви - надо было еще и миллион гривен подкинуть?
    Тогда не стони,что денег нет в бюджете.и не хватает на решение насущных проблем
    Ага ..Джипиэрэс для трамваев и троллейбусов ..точно -насущая необходимость ..
    Именно сейчас будут выделять 8 миллионов. На сессии следующей . И для частных маршруток - тоже ..
    как считаешь,это - решение насущных проблем?

18. Вверх #1518
    User banned
    Считаешь,что на новый Собор ,построенный одесситами и переданый в ДАР церкви - надо было еще и миллион гривен подкинуть?
    Именно сейчас будут выделять 8 миллионов. На сессии следующей . И для частных маршруток - тоже ..
    Давно сюда не заглядывал, А НА МАНЕЖЕ, ВСЁ ТЕ ЖЕ.

19. Вверх #1519
    User banned
    Бабуля похоже вам пора на пенсион. Для тебя дети до 40 или 50?

20. Вверх #1520
    User banned
    Бабуля похоже вам пора на пенсион. Для тебя дети до 40 или 50?
    Аааааа, ты знал, ты знал, что это мадам Чекова!

Ответить в теме
Страница 76 из 183 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права