Тема: ПОРТО ФРАНКО: иметь дело или нет?

Ответить в теме
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1853
  1. Вверх #1501
    Расскажите, а что делать если в банке была сумма больше 200000 грн?
    200000 получу, а что делать с оставшейся суммой, забыть?

2. Вверх #1502
    Посетитель
    Получал сегодня в отделении в сити-центре на Котовского.
    Записывался вчера с утра в этом же отделении так как прикинув ту информацию что мне сказали по горячей линии и инфе на сайте решил записаться непосредственно в отделении. К тому же сумму к выплате можно было узнать по месту, в телефонном режиме не называли. Ну и, как писали ранее, сюрпризы всплывали сразу-недостачи, проблемы с доверенностями (текстом, словами и так далее). В телефонном режиме этого не выяснишь.
    Придя в 9.30 застал человек с 50 ожидающих. И как только в 10.00 отделение открылось начался балаган)) Пришлось брать всё в свои руки и организовывать толпу. В итоге всё же удалось как то всё наладить и более менее организовано, в 2 очереди (на запись и на получение) все до 15.00 и получили и записались. А вот потом по приходили те кто в телефоном режиме записывался....я уже к тому времени стоял на кассе и бардак только разгорался.
    По факту-организация выдачи у Востока никакая. Везде все по разному, людям информацию дают разную и получается бардак. Им или же надо выдавать талончики по времени как делали в некоторых отделениях, либо вывешивать список тех кто в данный день будет получать деньги и дальше выдача по порядку списка, либо еще как то это всё сделать более организованно.
    Сегодня когда пришёл, оказалось что очередь занимали начиная с начало шестого утра!!! Естественно когда поступило предложение выдачу по списку делать, то половина отказалась.

3. Вверх #1503
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    в каком отделении?
    Сити Центр (Жукова)

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Расскажите, а что делать если в банке была сумма больше 200000 грн?
    200000 получу, а что делать с оставшейся суммой, забыть?
    если глядя на наши реалии - то да. По закону надо написать в фонд заявление на получение суммы сверх гарантированных после того как банк решат ликвидировать. И как пишеться в законе - в порядке очереди по продаже имущества будут возмещать. Поэтому - заявление написать обязательно, а там как получится

5. Вверх #1505
    Частый гость Аватар для osana2
    Видемо мне повезло.Записалась вчера по горячей линии на 15.20 в , 15.10 вышла из банка с деньгами)

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от Dif Посмотреть сообщение
    если глядя на наши реалии - то да. По закону надо написать в фонд заявление на получение суммы сверх гарантированных после того как банк решат ликвидировать. И как пишеться в законе - в порядке очереди по продаже имущества будут возмещать. Поэтому - заявление написать обязательно, а там как получится
    Заявление надо писать в фонд гарантирования? Где можно найти форму этого заявления, не в курсе?

7. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Dif
    Цитата Сообщение от Настя Валериевна Посмотреть сообщение
    Заявление надо писать в фонд гарантирования? Где можно найти форму этого заявления, не в курсе?
    http://www.fg.gov.ua/depositors/examples/ тут бланк заявы Хотя она у меня не открывается. вернее открывается чистый лист((
    Последний раз редактировалось Dif; 10.12.2014 в 22:01.

8. Вверх #1508
    Посетитель Аватар для siva
    А я вот вчера записался на завтра в сити-центре на Котовского и сегодня в 20:00 девушка с банка позвонила и уточнила получится ли у меня прийти завтра в назначенное время

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    А я вот вчера записался на завтра в сити-центре на Котовского и сегодня в 20:00 девушка с банка позвонила и уточнила получится ли у меня прийти завтра в назначенное время
    Записывались непосредственно в отделении банка, или по телефону горячей линии?

10. Вверх #1510
    Цитата Сообщение от Дзэтта Посмотреть сообщение
    Записывались непосредственно в отделении банка, или по телефону горячей линии?
    В отделении банка

11. Вверх #1511
    http://www.fg.gov.ua/depositors/examples/ тут бланк заявы Хотя она у меня не открывается. вернее открывается чистый лист((
    Спасибо за ссылку! Заявление напишу, а там уже как повезет)))

12. Вверх #1512
    Новичок Аватар для NORMA707
    записалась вчера по горячей линии в отделение- Успенской,44 на 16:40......что вам сказать?!приехала в 15:50 примерно...стоит очередь...живая!Типа тут оказывается записывались не только по телефону,а так "живьем"."Живым"отдали 3 стола!А нам "телефонным"1 !!!!!!стол!И вот "живые" все продвигаются,а мы стоим(Фамилиии выкрикиваются раз в 1 час(((Вобщем на последних минутах,я таки прошла....получила своих денег))))Это было 18:00!!!!!!А после меня людей тьма,причем человек 10 на 17:00!!!!КАК????Очень хорошие все девочки в Востоке,спасибо м.Начальница,без хамства,четко разьяснила всем не получившим,что они получат свои деньги завтра в первых рядах!Но...ведь завтра тоже люди с утра записаны...кароче решат.НО!самое интересное,выходит еще менеджер и говорит...завтра начнем с 12:00...потому что денег нет!!!!Прикинте!Те кто записан первым на 9,уже будут в 12 и не первыми...а сначала идут сегодняшние вечерние не успевшие!...и вот он снежный ком начнет свои обороты....Потому что соответственно не получат(не успеют просто)вечерние их тоже перекинут на след день и все больше и больше...ох ппц!О и еще приходили люди,которые стояли в каком то отделении,в котором выключили свет!И их перекинули сюда на это отделение!Они тоже стояли в очереди!...Так вот!Сумму получила правильную,у меня был текущий счет,зависла з\п мужа с лета)Всем удачи)

13. Вверх #1513
    Частый гость Аватар для vova_ltd
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    нет доверенности на карточки не бывают доверенности ...в банке есть ,но только у них ...
    Надо с мужем к нотариусу идти доверенность есть, если следите за форумом пару страниц назад кто-то писал формат доверенности, нотариусы знают, я думаю можно сильно не переживать карточки и под вторую волну выплат попадают, я в банке "Форум" тоже первую волну пропустил когда в "Укргазбанке" выдавали, на вторую волну был "Укрсиб" там и забрал всё карточка была "VISA"

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от NORMA707 Посмотреть сообщение
    записалась вчера по горячей линии в отделение- Успенской,44 на 16:40......что вам сказать?!приехала в 15:50 примерно...стоит очередь...живая!Типа тут оказывается записывались не только по телефону,а так "живьем"."Живым"отдали 3 стола!А нам "телефонным"1 !!!!!!стол!И вот "живые" все продвигаются,а мы стоим(Фамилиии выкрикиваются раз в 1 час(((Вобщем на последних минутах,я таки прошла....получила своих денег))))Это было 18:00!!!!!!А после меня людей тьма,причем человек 10 на 17:00!!!!КАК????Очень хорошие все девочки в Востоке,спасибо м.Начальница,без хамства,четко разьяснила всем не получившим,что они получат свои деньги завтра в первых рядах!Но...ведь завтра тоже люди с утра записаны...кароче решат.НО!самое интересное,выходит еще менеджер и говорит...завтра начнем с 12:00...потому что денег нет!!!!Прикинте!Те кто записан первым на 9,уже будут в 12 и не первыми...а сначала идут сегодняшние вечерние не успевшие!...и вот он снежный ком начнет свои обороты....Потому что соответственно не получат(не успеют просто)вечерние их тоже перекинут на след день и все больше и больше...ох ппц!О и еще приходили люди,которые стояли в каком то отделении,в котором выключили свет!И их перекинули сюда на это отделение!Они тоже стояли в очереди!...Так вот!Сумму получила правильную,у меня был текущий счет,зависла з\п мужа с лета)Всем удачи)
    Прикольненько.... я как раз завтра на 12 записана)))))

15. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    так что получается у меня деньги пропадут ? у нас с мужем одинаковые карточки были.. пипец
    Я так понимаю муж в рейсе?? Если да,там по моему капитан может какоето письмо написать. Или муж допустим пишит, обьясняет ситуацию, а капитан подписывает,печать ставит. И вы с этим письмом едите в банк или к нотариусу. Моряки пусть поправят меня если я не правильно обьяснила. По почте электронной капитан может отправить письмо или муж если есть инет. Короче говоря, ищите выход, он наверняка есть! Удачи!

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для a1usenka
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю муж в рейсе?? Если да,там по моему капитан может какоето письмо написать. Или муж допустим пишит, обьясняет ситуацию, а капитан подписывает,печать ставит. И вы с этим письмом едите в банк или к нотариусу. Моряки пусть поправят меня если я не правильно обьяснила. По почте электронной капитан может отправить письмо или муж если есть инет. Короче говоря, ищите выход, он наверняка есть! Удачи!
    вчера тоже получала деньги, в сити на котовского. работники банка предупредили что доверенность от капитана не считают действительной, к сожалению...
    Не ждите чуда-чудите сами!

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для a1usenka
    я шоке!!девочки, у меня там тоже очень много денег остается.... вчера дали 200тыс. и еще имели наглость предлагать положить снова на депозит!
    а куда это заявление отдавать? кому?
    Не ждите чуда-чудите сами!

18. Вверх #1518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NORMA707 Посмотреть сообщение
    записалась вчера по горячей линии в отделение- Успенской,44 на 16:40......что вам сказать?!приехала в 15:50 примерно...стоит очередь...живая!
    Прекрасно, я записан на 10.30)))

Кстати, кто получал депозиты, должны выдать и проценты тоже?
    -Зачем тебе оружие?
    -Как зачем? Чтоб людям доверять...

19. Вверх #1519
    Цитата Сообщение от Mad_Cat Посмотреть сообщение
    Прекрасно, я записан на 10.30)))

Кстати, кто получал депозиты, должны выдать и проценты тоже?
    Проценты тоже должны дать

20. Вверх #1520
    Новичок
    Не действуют доверенности, выданные капитаном, только завещания он может подтверждать. Официальное подтверждение:

Постановлением КМУ № 419 от 15/06/1994 «О порядке удостоверения завещаний и доверенностей, приравниваемых к нотариально заверенным» (прилагается) пунктом 1 определен перечень лиц, имеющих право удостоверения таких документов:

Капитаны морских или речных судов, которые плавают под флагом Украины, - завещания физических лиц, которые находятся во время плавания на таких судах;

Ответить в теме
Страница 76 из 93 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права