Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 76 из 1601 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 32012
  1. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    элементарно узнается.
    При попытки входа в приват24 система пытается отправить динамический пароль на мобильный номер, вместо того чтобы сообщить, что такого логина не существует.
    А номера то уже не существует, т.е. куда динамо-пароль, правильно, в никуда.

А если станет вопрос о кредите, есть много других банков, на Привате свет клином не сошелся.
    зачем банку тратить время сотрудников на удаление, если для банка никакой прибыли от этой операции не будет? (время - это деньги)
    сошёлся клином или нет, но если вдруг захотите взять, то у банка уже будет про Вас информация, не нужно будет делать платные запросы в УБКИ и др. организации

2. Вверх #1502
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey67 Посмотреть сообщение
    зачем банку тратить время сотрудников на удаление, если для банка никакой прибыли от этой операции не будет? (время - это деньги)
    сошёлся клином или нет, но если вдруг захотите взять, то у банка уже будет про Вас информация, не нужно будет делать платные запросы в УБКИ и др. организации
    Речь же не об этом. Внимательнее будьте.
    Речь о том, зачем хранить не существующий мобильный телефон и соответственно логин в базе.

3. Вверх #1503
    Посетитель Аватар для Alexey67
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Речь же не об этом. Внимательнее будьте.
    Речь о том, зачем хранить не существующий мобильный телефон и соответственно логин в базе.
    объясняю...чем больше у банка информации о клиенте - тем лучше ))) завтра Вы захотите восстановить номер, а он в базе уже есть и банку не понадобится тратить время на его повторное заведение

4. Вверх #1504
    Посетитель Аватар для Rekoj
    На самом деле кассиру очень сложно "черкануть" бумажку, что кредита нет - не те полномочия и доступы. Кассир принимает и выдает деньги ПО ЗАПРОСУ КЛИЕНТА, а оповещение, уточнения и т.д. надо делать у менеджера. Если все это будет делать кассир, то те жалобы на очереди, которые есть сейчас, покажутся шутками

а на счет возможностей добавлять данные и удалять много нюансов. Добавить можно легко, а вот удалять должны иметь право не все. Так можно много делишек не чистых отмывать(выдал кредит и удаляешь все данные и т.д.). И смысл их вобще удалять, они никому не мешают, но в случае если резко что-то надо - все есть и все готово.
    Бывает что и клин сходится, и именно на Привате! Как не крути, но такая сеть только в Привате... хоть и не всегда компетентные сотрудники везде, но это побочные явления очень крупной организации и посадить везде высококвалифицированных сотрудников возможности нет...и да в этом есть вина политики банка и размеров зп, и..., и..., но не об этом

5. Вверх #1505
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Rekoj Посмотреть сообщение
    На самом деле кассиру очень сложно "черкануть" бумажку, что кредита нет - не те полномочия и доступы. Кассир принимает и выдает деньги ПО ЗАПРОСУ КЛИЕНТА, а оповещение, уточнения и т.д. надо делать у менеджера. Если все это будет делать кассир, то те жалобы на очереди, которые есть сейчас, покажутся шутками
    я согласен и к менеджеру съездить, но не за 140 гривен же.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1506
    Посетитель Аватар для Rekoj
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    я согласен и к менеджеру съездить, но не за 140 гривен же.
    это да, 140грн пошутили))))
    справка для ЮЛ дешевле стоит.. для физ лица триф до 50грн!

7. Вверх #1507
    Путешественник форума
    Люди, а кто знает, что ПриватБанк снял ограничения на сумму, которую можно получить наличными в банкомате без предварительного звонка в Кол Центр об увеличении лимита? Просто я в субботу в банкомате сняла больше.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

8. Вверх #1508
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Пользуюсь ПриватБанком по единственной причине - некоторые клиенты пользуются их услугами для перевода денег, а также до некоторых пор я считала, что система Аллюр (также денежные переводы) есть только у них.
    1. Итак, ситуация №1, июль месяц.
    Клиент перевел на меня деньги через Аллюр. Я прихожу в отделение на Осипова, и провожу там 1 час 40 минут. При том, что, вроде как, моментальные переводы пользуются приоритетом при обслуживании. Сначала я простояла в общей очереди к столикам, которые одновременно обслуживали очередь страждущих по карточкам. Регулярно подводились какие-то "левые" люди, очередь росла... После небольшого, но внятного, разговора меня подвели к другому столику, который обслуживал GOLD-клиентов, как-то так. Там я:
    - заполнила анкету, указав миллион пунктов информации
    - была сфотографирована 2 раза
    Затем я пошла в кассу. Работали 2 окошка, у обоих стояло человек по 10. Зная территорию, я поднялась в кассу на 2-й этаж, и там через какие-то 20 минут я получила свои деньги. При этом меня еще раз сфотографировали.
    После этого я в очередной раз поклялась, что ноги моей в этом заведении не будет. Но человек полагает, а Бог располагает, как говорится. Поэтому сегодня...
    2. ситуация №2, 7 сентября. Я пришла в отделение на Канатной угол Жуковского получить деньги по моментальному переводу ПриватМани.
    Слава богу, очередей не было, было 9.30 утра, я даже попыталась расслабиться, НО. Далее разговор:
    - Здравствуйте, я хотела бы получить деньги по переводу, вот мой паспорт, номер перевода и т.п.
    - Для этого вам надо открыть карточку в нашем банке.
    - Зачем?!
    - Ну вы же будете обслуживаться в нем, она вам и дальше понадобится.
    - Я не планирую обслуживаться в вашем банке. На мои имя перечислены деньги, я даже не оплачиваю ваши услуги, я просто хочу получить деньги моментально, согласно описания этой услуги.
    - Нет, вам нужна наша карточка.
    - Это бесплатно?
    - Да.
    - Сколько времени это займет?
    - М-м-м....М-м-м...М-м-м...минут 20.
    - Значит минут 40. Мне не нужна карточка, мне нужны деньги. Моментально.
    - ЛАДНО-ЛАДНО!- гаркает на меня эта девица так, что я подпрыгнула.

Слегка ошалело я пронаблюдала, как она в течение минуты оформила мне все документы. Я пробормотала "Спасибо", не получила ничего в ответ, и пошла к кассе. Там я получила деньги, но конечно же меня при этом не забыли сфотографировать.

Извините за многабукафф, но господа хорошие из банка Приватбанк!
    У вас уже есть как минимум 3 мои фотографии!
    Умоляю вас, распечатайте им и раздайте охранникам на входе, чтобы они меня не пускали в ваши богадельни, если вдруг какой-нибудь нерадивый человек, снова воспользуется услугами вашего банка для денежного перевода. Я не хочу к вам ходить!

Ну вот как-то так

9. Вверх #1509
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    - Для этого вам надо открыть карточку в нашем банке.
    Это называется кросс-селлинг
    Эту фразу "у вас ничего не выйдет, потому что у вас нет карточки Приватбанка" мне пришлось вчера слышать (благо, не в мой адрес) на 28 отделении раз 10 применительно к самым разным ситуациям. Была и одна, примерно как описываемая в комментируемом мною посте: приходит иностранец и говорит, мол, хочу сделать перевод по Украине, а ему "а у вас есть карточка ПриватБанка"? И смех, и грех...

И эта мания совать в морду веб-камеру как-то напрягает, они бы еще мне в трусы ее засунули сфоткать чо там и как. Я понимаю, что раз сфоткали и достаточно - но каждый раз мне в кассе тыкать в морду камеру?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #1510
    Новичок
    Хочу рассказать интересную ситуацию, которая произошла сегодня со мной и моей коллегой. Мы зашли в Приват на Успенской 22 а ,чтобы поменять доллары. Кассир Екатерина Васильевна(по рейтингу банка самая улыбчивая на всю голову) схватила купюру, спросила мой номер телефона и быстренько провела операцию обмена и когда я получила сумму в грн за минусом 50 копеек, она быстренько прожужжала, что они с мелочью не работают, и мои 50 копеек упадут на счет моего телефона(который она возможно не точно расслышала).Затем, она дернула купюру у моей коллеги, уже не спрашивая номер телефона, и опять выдала сумму без мелочи, и в прикуску ваучер на 50 копеек. Затем мы попросили оплатить квитанцию по AVON. Сначала она спросила AVON это Орифлейм, а затем последовала речь,что Приват Банк вообще не оплачивает эти квитанции, а ее компьютер даже на дух не переносит. Мы вышли просто в полном шоке от всего. Я позвонила по тел.0 800 500 003,(служба Привата), мне там вещали, что висит объявление, которое должны все обязательно читать, даже если плохо видишь, потом бежать с этим ваучером и пополнять свой телефон через терминал банка или снять по карточке, которую тоже обязан открыть в этом банке. Зам управляющего на Успенской 22 сказал, что это супер ноу-хау посвященное экономии металла в стране, но то, что Приват-банк тупо навязывает свои правила клиенту, которому нафиг не нужна карта банка и он сам пополнит свой телефон, если у человека он вообще есть, это Приват-Банк не признает!

11. Вверх #1511
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Казицкая Лидия Посмотреть сообщение
    выдала сумму без мелочи, и в прикуску ваучер на 50 копеек.
    Ну, тут зря, конечно - ноу-хау прикольное: чем получить кучу мелочи, так лучше эти 58 копеек кинуть на счет.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

12. Вверх #1512
    Новичок
    На какой счет?На мой счет до сих пор ничего не поступило,а бегать по отделениям банка и пополнять самостоятельно жалко время тратить.Я как и банк работаю до 18.00.Мы считаем,что это вопрос принципа,а не денег.Клиент сам должен выбирать как ему распоряжаться своими средствами.Сегодня это мелочь,а завтра экономия бумаги и сдачу номинале 1,2,5 грн сдаваться не будет)

13. Вверх #1513
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Казицкая Лидия Посмотреть сообщение
    На какой счет?На мой счет до сих пор ничего не поступило
    А оно само и не падает, баблишко-то. Там на чеке код есть пополнятельный, вот им и пополнять надо.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    И эта мания совать в морду веб-камеру как-то напрягает, они бы еще мне в трусы ее засунули сфоткать чо там и как. Я понимаю, что раз сфоткали и достаточно - но каждый раз мне в кассе тыкать в морду камеру?
    Про трусы я как-то не подумала, но зато предложила им взять мою слюну и отпечатки пальцев для полной идентификации. Вобщем, концерт был еще тот

15. Вверх #1515
    Не покидает форум
    а если я не хочу получать сертификат для пополнения телефона?
    Votum separatum

16. Вверх #1516
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    а если я не хочу получать сертификат для пополнения телефона?
    Можно тогда пожертвовать, какие-то плакаты висят - в какой-то Дом малютки перечислить эти копейки можно.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для Streem
    Можно тогда пожертвовать, какие-то плакаты висят - в какой-то Дом малютки перечислить эти копейки можно.
    если человек захочет что-то, куда-то, кому-то перечислить - он сделает это самостоятельно, а не добровольно-принудительно... вы так не считаете?
    In God We Trust, All Others We...

18. Вверх #1518
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Streem Посмотреть сообщение
    если человек захочет что-то, куда-то, кому-то перечислить - он сделает это самостоятельно, а не добровольно-принудительно... вы так не считаете?
    Яростно и неистово двачую!
    Меня вообще бесит, когда лишают свободы выбора, а еще и за мои деньги так и подавно!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

19. Вверх #1519
    Путешественник форума
    Ну, тут зря, конечно - ноу-хау прикольное: чем получить кучу мелочи, так лучше эти 58 копеек кинуть на счет.
    А если у меня коропоративный номер?

Яростно и неистово двачую!
    Меня вообще бесит, когда лишают свободы выбора, а еще и за мои деньги так и подавно!
    100%
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

20. Вверх #1520
    Номер телефона теперь будет зарегистрирован у Привата вместе с фотографией, в случае чего информация в СБУ передается (продается) для составления обновленной базы данных. Отследить где находится абонент не составляет труда.

Ответить в теме
Страница 76 из 1601 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права