Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Ответить в теме
Страница 76 из 2113 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 42242
  1. Вверх #1
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley

Exclamation Аварии, пожары, несчастные случаи (*)

Этим постом начинаю новую тему про происшествия в Одессе.

Старая тема (версия 3) находится тут

Небольшие требования, которые позволят более легко и непринуждённо читать данный топик:

0. Область покрытия информации: Одесса, Одесская область, прилегающие области.
    1. Постить только факты о происшествиях, место и время, когда вы, ваши друзья, близкие или знакомые увидели или были свидетелями происшествия.
    2. Ссылки на СМИ, которые пишут о происшествии.
    3. Собственные фотографии или фотографии с указанием источника.

Обсуждение происшествий, свои собственные догадки и неподтвержденные "факты" о происшествиях не приветствуются и могут быть расценены, как флуд.

Выдвигать версии происшествий, не имея на то фото\видео или других доказательств, включая ссылки на СМИ, категорически запрещено.

Просьба обратить внимание на звёздочку в названии топика.

Спасибо всем за понимание.

P.S.: Подписаться на эту тему, дабы она при обновлениях появлялась у вас в кабинете, можно через меню "Опции Темы" -> "Подписаться на эту тему".

Внимание!
    Для обсуждения событий создан отдельный подраздел. Обсудить свои мысли по поводу дтп, пожаров, происшествий и высказать своё мнение по тому или иному вопросу вы можете там.

Информацию о пробках и состоянии дорог можно оставлять здесь.
    Поиск свидетелей здесь
    Последний раз редактировалось Andy; 13.02.2014 в 14:36.

2. Вверх #1501
    Посетитель Аватар для VlaDya
    Кто что слишал насчет еклипсе черной на водопроводной?вроде хотел уйти от столкновения и вылетел на тратуар

3. Вверх #1502
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Друзья завтра в Одессу приезжает яныкоид , в городе периодически обещают перекрывать дороги - готовьтесь к дурдому((((

[MOD] Оскорбительное искажение фамилии
    Последний раз редактировалось Кац; 16.02.2011 в 20:38.

4. Вверх #1503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joda Посмотреть сообщение
    Я бы на вашем месте протер грязь на своем авто в месте касания и посмотрел внимательно. Сейчас мороз, если при ударе бампер хоть немного деформировался, возможны трещины ЛКП, что менее вероятно в теплое время года.
    к счастью человек оказался умным и не стал создавать пробку...а то бывают эти самые))) с микроскопом высматривают микроцарапинку и пол дня из-за таких... людям проезд напрягают, потом бегают в суд,гаи,страховые .
    ... а что делать когда песчинки и гравий царапают ЛКП, как жить теперь?
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

5. Вверх #1504
    Посетитель
    Я бы на вашем месте протер грязь на своем авто в месте касания и посмотрел внимательно. Сейчас мороз, если при ударе бампер хоть немного деформировался, возможны трещины ЛКП, что менее вероятно в теплое время года.

причем когда будете протирать нужно подождать до высыхания на бампере. т.к на чистом но мокром бампере ничего не будет видно. а когда подсохнет может будет царапинки мелкие. проверено на своей.

6. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Joda
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    к счастью человек оказался умным и не стал создавать пробку...а то бывают эти самые))) с микроскопом высматривают микроцарапинку и пол дня из-за таких... людям проезд напрягают, потом бегают в суд,гаи,страховые .
    Я не говорю, что все это надо делать на проезжей части.

ЗУ. Хоть я и не отношусь к "этим самым", но многие люди действительно очень бережно относятся к своему автомобилю и переживают из-за каждой точки. ИМХО совсем некрасиво так язвить относительно них, при прочих равных со стороны куда приятнее смотреть на чистенький ухоженный автомобиль, чем на ржавое побитое корыто с бампером на саморезах.
    Homo homini lupus est.

7. Вверх #1506
    User banned
    Как страшно жить !!!

Сегодня на киевской трассе, где-то в пространстве между объездной и блок-постом гаи был виден перевернутый на бок ретро-джип УАЗик с острой мордой, первых моделей. В той части трассы, что по направлению в город. Второго участнега не разглядел за забором. Вроде бы ретро-уазик имел вместо стекол боковых целофан на скотче и _возможно_ целофан и есть причина первертоца.

8. Вверх #1507
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    сегодня на Николаевской дороге авария вечером была. матиз (или чери кукушка) и старая иномарка. разлито масло на дороге... матиз уже цепляли на эвакуатор около 19,00. матизу капец, а иномарку не успела разшлядеть. при чем так странно стояли... матиз мордой как бы в город,но немного развернувшись в сторону моря. а иномарка стояла мордой в сторону поселка, но на полосах, по которым едут в город машины...Гаи не видела.
    Последний раз редактировалось Красотка); 16.02.2011 в 20:40.

9. Вверх #1508
    Живёт на форуме
    Я не говорю, что все это надо делать на проезжей части.

ЗУ. Хоть я и не отношусь к "этим самым", но многие люди действительно очень бережно относятся к своему автомобилю и переживают из-за каждой точки. ИМХО совсем некрасиво так язвить относительно них, при прочих равных со стороны куда приятнее смотреть на чистенький ухоженный автомобиль, чем на ржавое побитое корыто с бампером на саморезах.
    ИМХО совсем некрасиво быть мелочным и создавать окружающим неудобства. Машина это всего-лишь предмет потребления. У французов например, мелкие потертости на бампере - это норма.

Про более серьезные повреждения мы не говорим и про ржавые корыта тоже не говорим

Все, не будем офтопить а то ща модераторы саморезов накрутят))))))))))
    Это Рок-н-Ролл, детка !
    Live To Ride, Ride To Live

10. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Сегодня мой сын ехал с города. В районе 15.00 перед его машиной случилась авария.Реверсная полоса ещё была закрыта.Какая-то иномарка,за рулём был взрослый мужик, вылетела на реверсную и начала разгоняться, в этот момент девушка на дэо матиз находящаяся перед машиной в которой ехал сын, тоже начала выезжать на реверсную полосу. Мужик не успел затормозить и влетел в левую дверь дэо матиза из-за чего она и открылась, а девушка(видимо не пристегнула ремень) вылетела из машины. Девушка лежала неподвижно очень долго. Сын был в шоке от увиденного. Очень возмущался тем, что очень много нарушают.
    Последний раз редактировалось Ya Natalya; 16.02.2011 в 21:14.

11. Вверх #1510
    Не покидает форум Аватар для svikik
    ИМХО совсем некрасиво быть мелочным и создавать окружающим неудобства. Машина это всего-лишь предмет потребления. У французов например, мелкие потертости на бампере - это норма.

Про более серьезные повреждения мы не говорим и про ржавые корыта тоже не говорим

Все, не будем офтопить а то ща модераторы саморезов накрутят))))))))))
    Ну например сегодня малюсенькое дтп, но бампер уже коцнули до него. 100 гр или гаи. Демократично так захотел))) Но принцып- хотел уехать , даже не стал извеняться. А начал быковать что я скатился 10 см назад и сам в него врезался, а я стопы отпустил и он начал ехать.
    Последний раз редактировалось svikik; 16.02.2011 в 20:57.

12. Вверх #1511
    Оптимист

Цитата Сообщение от ZyZZeR Посмотреть сообщение
    причем когда будете протирать нужно подождать до высыхания на бампере. т.к на чистом но мокром бампере ничего не будет видно. а когда подсохнет может будет царапинки мелкие. проверено на своей.
    И что это - большая катастрофа?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #1512
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    И что это - большая катастрофа?
    в нашей стране таки большая

14. Вверх #1513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    а девушка(видимо не пристегнула ремень) вылетела из машины.
    Да....естественный отбор уже такую фору взял у благоразумия и инстинкта самосохранения нашего человека, что последние никогда его уже не догонят.
    Извините за офтоп.
    Ничего я не хочу менять (с)

15. Вверх #1514
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Сегодня мой сын ехал с города. В районе 15.00 перед его машиной случилась авария.Реверсная полоса ещё была закрыта.Какая-то иномарка,за рулём был взрослый мужик, вылетела на реверсную и начала разгоняться, в этот момент девушка на дэо матиз находящаяся перед машиной в которой ехал сын, тоже начала выезжать на реверсную полосу. Мужик не успел затормозить и влетел в левую дверь дэо матиза из-за чего она и открылась, а девушка(видимо не пристегнула ремень) вылетела из машины. Девушка лежала неподвижно очень долго. Сын был в шоке от увиденного. Очень возмущался тем, что очень много нарушают.
    жаль девушка (. иномарка ехала на встречу матиза?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

16. Вверх #1515
    Частый гость Аватар для 0514
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    жаль девушка (. иномарка ехала на встречу матиза?
    я так понял иномарка ушла на реверсную полосу, а перед ней где то дальше пыталась перестроиться девушка на матизе.
    brain.sys, hands.sys, google.vxd

17. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Black Ice
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    сегодня на Николаевской дороге авария вечером была. матиз (или чери кукушка) и старая иномарка. разлито масло на дороге... матиз уже цепляли на эвакуатор около 19,00. матизу капец, а иномарку не успела разшлядеть. при чем так странно стояли... матиз мордой как бы в город,но немного развернувшись в сторону моря. а иномарка стояла мордой в сторону поселка, но на полосах, по которым едут в город машины...Гаи не видела.
    Проезжал там в 14:30, они уже стояли..
    Не такой уж там и капец Матизу (исходя из того что я видел ), изрядно пострадала вся водительская сторона, но я думаю это поправимо.. )

Ничего не понял, но девушке быстрейшего выздоровления..
    Скорой не видел, лишь ГАИшнеги не спеша курили в стороне..
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC042171.jpg
Просмотров: 428
Размер:	154.5 Кб
ID:	2258522

18. Вверх #1517
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    дочь тоже видела эту аварию. они были на одну машину впереди. до сих пор в шоке от увиденного. особенно как девушка вылетела. а матиз после удара сам еще катился вперед по инерции, поэтому он стоит коряво.

19. Вверх #1518
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    дочь тоже видела эту аварию. они были на одну машину впереди. до сих пор в шоке от увиденного. особенно как девушка вылетела. а матиз после удара сам еще катился вперед по инерции, поэтому он стоит коряво.
    что конкретно произошло там? непонятно...
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

20. Вверх #1519
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    что конкретно произошло там? непонятно...
    Та ШО там непонятного. Ясно ж написано, ШО Матиз перестроился на реверсивку не посмотрев в зеркало и не пропустив ехавший по реверсевке в попутном направлении другой автомобиль...

21. Вверх #1520
    Новичок Аватар для ALEXs87
    Где-то в 13-30 начала образовываться пробка с 1ст.Черноморки в сторону города.Сейчас уже практически остановился весь перекресток.Кто знает,что случилось?

Ответить в теме
Страница 76 из 2113 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 1076 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права