Смейтесь-смейтесьТак и буду, как лох, со своей виповской картой в таврии закупаться. Авось когда-нить справедливость восторжествует
![]()
|
Смейтесь-смейтесьТак и буду, как лох, со своей виповской картой в таврии закупаться. Авось когда-нить справедливость восторжествует
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Сегодня специально прошла мимо Вороны на Космонавтов. Все работает, акция по утрам "Время - деньги", никто и не собирается закрываться
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Гречка-а-а, аууу!!! Сельпо, Таврия, Копейка на Таирова - нигде
Как назло, дитё только полюбило гречку, а её нет ни по какой цене(((
Люди сами же и создают искусственный дефицит.
На Фоззи этой гречки-завались! Жменька 1 кг- 17,25.
Ааа!Повна Чаша, как по мне вполне нормальная. Озеряночка №1 (900г пакет) тоже нравится. Это из тех, что у меня сейчас дома лежат, и которые периодически беру. Ещё какие-то брал, не вспомню, я не по названию, а по внешнему виду покупаю
Просто когда ажиотаж прошлой осенью начался, "все побежали и я побежал" (с), купил пару пакетов развесной, так как у меня гречка дома поедается, и много. И очень пожалел
Мало того, что она слегка пережареная, так ещё и мусора много. А перебирать гречку, как моя бабушка когда-то, что- то лень, хотя приходится хоть немного
![]()
какой то прикол в сильпо с этой гречкой!теперь цену снизили ( хуторок 14, озеряночка 11 грн) , тоже только 1 кг в руки
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки