О!Теперь открылись!Супер!!!Как мне их купить?Я живу на Черемушках.Работаю в районе Ивановского моста (С 9 до 18)после работы могу подъехать.Телефоны напишу в личку.
|
О!Теперь открылись!Супер!!!Как мне их купить?Я живу на Черемушках.Работаю в районе Ивановского моста (С 9 до 18)после работы могу подъехать.Телефоны напишу в личку.
Полянка, О, Лена, я тоже такие хочу!...
Отложи мне, пожалуйста, может, как-то встретимся!
Что не снято - того не было!
Elen Fist
я "торжественно клянусь" навести порядок в своих салфетках и обновить альбом с обменным фондом!
Спасибо, Лен, буду ждать!![]()
http://fotki.yandex.ru/users/zhev307/album/8793?p=0
на первой странице более новые.
Полянка, написала в личку.
Девочки, в Пассаже открылся магазин Черная речка.
Мы сегодня были, салфеток накупили..... даже не буду говорить, на какую сумму!Они только раскладываются, и ожидают ещё подвоза товара.
Ой, ну фсе - пойду на днях слюной исходить...
Вот к этому графину я просила тыквочки.Спасибо Лене-она мне дала.Я вечером вчера их понаклеивала,сегодня купила пасту сатине,вечером буду доделывать.Что получиться-покажу.Если будет что показывать...
Последний раз редактировалось *IRISKA*; 11.08.2010 в 22:44.
Ойойойойойоййой, как же мне тут понравилось!!!!
Девчёнки вы просто...просто... у вас.... РУКИ ЗОЛОТЫЕ!!!!!!!!!
Это же надо столько всего сделать, такое напридумывать...
Вы меня просто заразили, хочется и самой попробовать, вот только рисовать я совсем не умею(((( Скажите выйдет из меня хоть что то)))) И если не трудно киньте кто нибудь ссылочку с обучением, какие бывают техники, и что делать начинающим...Пожалуйста))))
Последний раз редактировалось Niko*; 24.07.2009 в 15:56.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Anasbora- Ната, красиво получилось, особенно бутылки мне понравились!
Niko*, мы тоже рисовать не все умеем, так что всё у тебя получится!!
Ссылки сейчас в личку тебе кину.
Elen Fist
Спасибо))))![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Можите меня поздравить, в нашей деревне появился кракелюрный лак
Я когда его увидела у меня появилась охотничья стойка как у кошки при виде добычи и я его купила ....
Сегодня его опробовала на раме - делаю картину в честь дня рождения, а от декупажа в ней только нижние слои салфеток с помощью которых я создавала 3d эффект...
Мне понравилась простота в использовании этого лака от Деколы...![]()
Девочки, привет. Нужен совет.
Вопрос касается двухшагового кракелюра (кто бы сомневался, да?)
В общем, когда я накладываю второй слой, он как-то неравномерно распределяется. И, хоть трещинки и получились, но вся поверхность в каких-то подтёках и скоплениях... неопрятно как-то...То ли кисть какая-то особенная нужна... я вообще-то стараюсь по два раза по одному месту не проходить, а может это неважно? Может надо как раз тщательно размазывать этот второй слой?
(Кракелюрный лак всё тот же - маймэри 739 и 740. Стеклянная тарелка.)
Спасибо.
Последний раз редактировалось Natty; 30.07.2009 в 15:25.
У тебя какая, синтетика?
Это ты путаешь со слоем верхней краски при одношаговом кракелюре!
В твоем случае надо нормально размазать второй шаг, так, чтобы не было пропусков и подтеков!
И насколько я помню, схема нанесения там такая: 739 -740 -739 -710 ( это жидкий битум для втирания в трещины).
Работы интересные, но почему такие маленькие фотографии? Сложно что-то рассмотреть... Ты, когда заливаешь фотографии на Радикал, выбирай ссылку № 3 Превью - увеличение по клику (она пишется красным цветом)
Elen Fist, всё поняла. спасибо. Завтра перезалью фотографии. И насчет двухшагового кракелюра тоже попробую хорошенько распределить. Спасибо за совет. Кисть - да, синтетика. Плохо?
Социальные закладки