Моя дочь принимала Энап больше года,диагноз -острый гломерулонефрит.Назначала не Демус,а профессор Багдасарова(Киев)
|
Моя дочь принимала Энап больше года,диагноз -острый гломерулонефрит.Назначала не Демус,а профессор Багдасарова(Киев)
Дочка переносила его нормально,но я не могу сказать были только от него улучшения или нет,потому что вместе с ним параллельно она принимала преднизалон+плаквенил.
Девочки, подскажите куда обратиться что бы проверить ребенка, т.к идут праздники и реально остается 1-2 рабочих дня. К Демус запись только на 12 января, а словить ее в понедельник после 12,00 если не получится???
У ребенка по нечипоренко очень высокие эритроциты, и есть белок в моче.Температура держится 37, темные круги под глазами(((
♡
узи в выходные по моему не раб. мне кажется не стоит ждать до понедельника, едьте в областную в приемную педиатрию!
въезжаете на машине в главные ворота и сразу налево по дороге до конца, пока не упретесь в тупик. проезжаете 9этажку и 5этажку.(т.е. второе высотное здание вам нужно полностью обогнуть, пока будете ехать по этой дороге 2 раза надо будет повернуть на право) там вывеска ПРИЕМНЯ педиатрия,на первом этаже дежурный врач с правой стороны последняя дверь.
надеюсь не запутала, старалаьсь подробно. на вьезде можете спросить у охранника
Может, завтра можно сделать узи в Инто-Сане, но там дорого.
найти человека, в ком есть Человек
насколько я знаю для узи по барабану пустой или полный желудок....
"Женщины любят только тех, которых не знают."
Насколько я знаю, нужен полный мочевой.
найти человека, в ком есть Человек
Социальные закладки