ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО КУПИТЬ ХООРОШУЮ РАССАДУ ПЕТУНИЙ В ОДЕССЕ/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
|
ПОСОВЕТУЙТЕ ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО КУПИТЬ ХООРОШУЮ РАССАДУ ПЕТУНИЙ В ОДЕССЕ/ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА
Обработай все растения Фитофермом!!! Посмотри внимательно на растения, может тля есть. Растение и правда кто то ест.
Да вездеДевочки, сегодня утром видела шикаоную рассаду махровых петуний на Левитана/Люсдорф. дороги. Были Бугунди, Соната, несколько вариантов Пируэта.
А у меня первенец в это годуСоната. Ароматная, мммммм!!!!
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
какая красотка!!!!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Sting1 Красота!!! Я глядя на Ваши фото всегда думаю. то ли у Вас такие ручки маленькие, толи цветы такие гиганты![]()
А вот мой первенец!!! И не только в этом году
Ириша, спасибо тебе
А вот Лиловый Кристалл зачах... не умею я пока как следует с ними обращатьсяНо, надеюсь к следующем году наберусь опыта и исправлюсь
![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Спасибки всемОна такая ароматная, мммм.... И цветок довольно крупный и такие привлекательные зеленые прожилки.
Кьяра, Розовой Мрамор какой красавчикА мой еще не цветет. У меня многие петуньки в угентенном виде. Мой кот открыл на них охоту и терроризировал несколько раз, вытаскивал их из горшков. Надеюсь они хоть когда то зацветут теперь.
Лиловый Кристалл у меня тоже на вид не очень. Все в таком заторможенном состоянии. Я вот думаю, что это из-за семян. Хранила я их не правильно, дома уменя жарко. Вот всожесть и быда плохая, те что взошли, ростут не очень хорошоКупленные в этом году семена и взоши на ура и ростут крепышами (ТТТ).
Это к теме покупать ли семена сейчас. Сейчас конечно лучше купить, т.к. выбор есть. Но если вы умеете их хранить. Но опять же с другой стороны в этом году я видела шикарнейший выбор семян ( в прошлом году было намного намного хуже)....И тут тоже свой минус- семена в таком кол-ве появляются в конце марта- апреле, а петунию на рассаду сеют в феврале. Так что девочки, решайте сами. Я свои оставшиеся семена отправила храниться в холодильник.
kkk8, Актара тоже подойдет. Я ею пользовалась один раз и давно. Я тлу уже прогнала Фитовермом. И еще забыла- у петунии сами по себе листья и цветы липкие. Вот у нас сейчас тополя цветут и соят мои петуньки пушистые, как белые собачки![]()
Девочки, знатоки петунек, вот такой налет у моих петунек появился на листиках, он похож как бы на испарину. Что делать, посоветуйте, плиз!!!
Sting1, молодец, дождалась! А меня несколько дней дома не было, приехала, а тут уже распустились первые собственноручно выращенные цветочки. Да и кустики заметно подросли:
Это синяя суперкаскадная, цвет не передался на фото:
А на подходе орхид мист
Я бутоны на своих петуниях не обрывала, да уже и не буду, пусть цветут!
tida-Молодец!!!
У меня кстати одна из первых зацвела именно суперкаскадная синяя.
Жаль нечем пока сфотать![]()
tida, умничка! Красивую рассаду выростила![]()
Социальные закладки