Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 1864
  1. Вверх #1501
    Герой РЕАЛьных встреч
    У меня тоже всё очень просто
    В определённый момент "мозги стали на место" Я тогда уже родила и ростила первую дочь... По мере её роста я начала осознавать многие вещи и в плане здоровья и в плане психологиии... ну и поехало-покатилось. Начали притягиваться "нужные" люди с определённой информацией. К тому моменту, когда забеременнела вторым сыном, я уже понимала, что нужно жить иначе.
    Когда узнала, что беременна, начала активно готовиться именно к домашним родам. Муж был только ЗА и всячески меня поддерживал. Подготовка к родам была "тернистой". Да ещё и муж ушёл в рейс и по срокам никак не успевал вернуться. Вроде бы нашла "свою" акушерку, но на 38 неделе она отказалась по своим причинам... У меня был шок и истерика... Я понимала, что рожать хочу только дома!, но с кем?!!!??
    Обратилась к знакомой с опытом домашних родов и полным курсом подготовки домашнего акушера у Фомина. Она согласилась, и я была счастлива Родила я в 42 недели. Роды, от первых схваток до появления малыша, длились 4 часа. Всё прошло прекрасно. Малый, улёгшись в ванной на мой живот, хрюкнул и пикнул (не закричал) и начал всё рассматривать, ёрзать головой и ручками по мне. Сисю брать не хотел Не голоден был. Зато через минут 30 как прилип к сисе, так сутки почти и не отлипал

2. Вверх #1502
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    РаНаЯр, а что значит "без малейшего писка"? Она разве не закричала, когда родилась?
    нет... не кричала она осмотрелась и вцепилась в грудь, так что у нее рот был занят)))
    Тишина.

3. Вверх #1503
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    нет... не кричала она осмотрелась и вцепилась в грудь, так что у нее рот был занят)))
    мне кажется, что стереотипы о том, что ребёнок ну просто обязан кричать, сейчас сыграют свою роль и ближайшие пару дней мы будем "отбиваться", обьясняя почему крик совсем не показатель и т.д. И что вообще резкий крик становится причиной некоторых проблем... Ну Вы (ты?) понимаешь о чём я ;-)

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    мне кажется, что стереотипы о том, что ребёнок ну просто обязан кричать, сейчас сыграют свою роль и ближайшие пару дней мы будем "отбиваться", обьясняя почему крик совсем не показатель и т.д. И что вообще резкий крик становится причиной некоторых проблем... Ну Вы (ты?) понимаешь о чём я ;-)
    О дааа))) Я понимаю))))) ну ничЁ будем живы не помрем))) прорвемся, если будет в том нужда
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.08.2009 в 11:17.
    Тишина.

5. Вверх #1505
    ФотоГений
    О дааа))) Я понимаю))))) ну ничЁ будем живы не помрем))) прорвемся, если будет в том нужда
    девочки, у вас паранойя? я на вас нападала?
    я просто спросила
    Мой ребенок тоже не "кричал". Но какие-то звуки все же издал. Поэтому мне стало интересно.

6. Вверх #1506
    я просто спросила
    Мой ребенок тоже не "кричал". Но какие-то звуки все же издал. Поэтому мне стало интересно.
    а мы про нормальных собеседников и не говорили)))я лично не имела тебя ввиду... извини если обидным показалось... ты ж тему читала?! Если от себя и про себя хоть что-то сказали... То прийдется через время доказывать что не идиот((( Если чесно маленько надоело.

Старшая после родов кричала, кажется как все, может чуть больше. Средняя не издавала практически звуков (ну что говорить если я реально улышала ее голос уже после года))) А вот младший сын родившийся дома, орал с первой минуты как подорванный, да и по сей день горластым остается)))))))))) Детки все разные
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 16.08.2009 в 13:05.
    Тишина.

7. Вверх #1507
    Герой РЕАЛьных встреч
    я просто спросила
    Дак Вас никто и не имел ввиду Что ж Вы на личный счёт воспринимаете?

Мои никто не кричали. Ни доча роддомовская ни сына домашний. Похрюкали и пикнули Доча правда потом (когда забрали от меня на обработку и взвешивание) орала Ничё, мы это исправляем, прорабатываем

8. Вверх #1508
    ФотоГений
    Ничё, мы это исправляем, прорабатываем
    А это лечится?
    Мой после рождения не орал, но потом был самым горластым в родоме. И по сей день орет чуть что. Я все же считала,что это темперамент...

9. Вверх #1509
    Улыбка Моны
    А это лечится?
    Мой после рождения не орал, но потом был самым горластым в родоме. И по сей день орет чуть что. Я все же считала,что это темперамент...
    Нее,Это не лечится,это исправляется и убирается.Долгими и регулярными занятиями.Имеется в виду не "громкость",а стрес,полученный ребёнком от разлуки с мамой в первые минуты(часы,дни) жизни.
    В самом деле всё гораздо "более запущенно",чем нам кажетсяИ роды и первое время после них очень даже накладывает отпечаток на дальнейшее поведение ребёнка,его нервную систему,его эмоциональность.Страхи,неуверенность,многое-многое другое,конечно глупо утверждать,что только роды и период сразу после них является причиной всей этой каши,но и отрицать это нельзя.Можно в это верить,можно-нет,но оно от этого никуда не денется.

10. Вверх #1510
    Герой РЕАЛьных встреч
    А это лечится?
    Я имею в виду, что прорабатываем "родовую травму", связанную с психологическим шоком у ребёнка "забрали от мамы в первую минуту". Это оставляет довольно серьёзные отпечатки на дальнейшем формировании психики, характера, темперамента ребёнка, на связи "мама-малыш" и т.д.
    Вот исправляем ошибки нашего медицинского родовспоможения, чтоб максимально сгладить

11. Вверх #1511
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Нее,Это не лечится,это исправляется и убирается.Долгими и регулярными занятиями.Имеется в виду не "громкость",а стрес,полученный ребёнком от разлуки с мамой в первые минуты(часы,дни) жизни.
    В самом деле всё гораздо "более запущенно",чем нам кажетсяИ роды и первое время после них очень даже накладывает отпечаток на дальнейшее поведение ребёнка,его нервную систему,его эмоциональность.Страхи,неуверенность,многое-многое другое,конечно глупо утверждать,что только роды и период сразу после них является причиной всей этой каши,но и отрицать это нельзя.Можно в это верить,можно-нет,но оно от этого никуда не денется.
    Лана, а как же вы эту проблему в роддоме решили? У тебя маську не забирали?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

12. Вверх #1512
    Улыбка Моны
    Не забирала только Маруську.Всех остальных забирали.Первого вообще на 3 дня,время было тогда глухого маразма)))))))) Да не,заморачиваться на этом -тоже бред. Возводить эту проблему в степень жутчайших и страшнейших-это дело психоаналитиков)))Пускай они её создают,чтоб потом было им над чем работать и что распутывать. Но просто нужно понимать,что это таки да существует такая фигня.И потом ,не в роддоме,а потом,(совсем потом),существуют различные треннинги,больше похожие на игры,а точнее игры,являющиеся треннингами, с помощью которых любая проблема,даже идущая из глубокого детства решаема.Ну это уже старина Фрейд порадуется щаз))))))))

13. Вверх #1513
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Не забирала только Маруську.Всех остальных забирали.Первого вообще на 3 дня,время было тогда глухого маразма)))))))) Да не,заморачиваться на этом -тоже бред. Возводить эту проблему в степень жутчайших и страшнейших-это дело психоаналитиков)))Пускай они её создают,чтоб потом было им над чем работать и что распутывать. Но просто нужно понимать,что это таки да существует такая фигня.И потом ,не в роддоме,а потом,(совсем потом),существуют различные треннинги,больше похожие на игры,а точнее игры,являющиеся треннингами, с помощью которых любая проблема,даже идущая из глубокого детства решаема.Ну это уже старина Фрейд порадуется щаз))))))))
    классно, что Маруську не забрали А 3 дня - это вообще жесть Ну конечно это не самая большая проблема, но мне еще сразу после операции было очень грустно от того, что хрюшу мою забрали и она там без мамы такая маленькая, а сейчас прочитала про последствия и еще грустнее стало Заморачиваться не буду конечно, просто подсознательно чувствовала, что даром это не проходит. Но если проблема решаема, значит это не проблема
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

14. Вверх #1514
    Герой РЕАЛьных встреч
    Но если проблема решаема, значит это не проблема
    На самом деле в жизни вообще "проблем" нет!!! Есть "задачи", которые нужно решать. А "проблемы" создают сами люди, чтоб не решать "задачи"

15. Вверх #1515
    Постоялец форума Аватар для Аленка_
    На самом деле в жизни вообще "проблем" нет!!! Есть "задачи", которые нужно решать. А "проблемы" создают сами люди, чтоб не решать "задачи"

16. Вверх #1516
    Да... не я конечно думала, что малые не просто так орут, но для меня это вообще темный лес(( В плане я понимаю/щувствую что да кричит потому что есть хочет или сделали свои дела, но чтоб глубже проблему крика разобрать((
    Страшая кричала при приближении времени уколов, очень громко и обиженно, средняя практически не кричала очень долго. А вот что с младшим, балованным моим делать даже не заню (после прочитанного))) он же как родился, так если не ел и спал, то постоянно звучал... Не гулил так плакал и наоборот... и оставить его ни на минуту нельзя было с рождения. Даже сейчас они на улице играют, а я по голосу (только его), определяю расстояние и степени игры... Слышно его на всю улицу...
    Тишина.

17. Вверх #1517
    Новичок Аватар для chilibuxa
    Мы тоже детки домашние, старшая Варварушка не кричала ,а скулила. Уже 3,5 года глаза на мокром месте. А сынок появившись на свет урчал как медвежонок, крикнул, присосался к сисе и опять заурчал. Все такие разные
    Продам лишнее, что бы купить нужное....

18. Вверх #1518
    15.08.09 родился еще один домашний ребенок -мальчик 3.500))) все благополучно... родители на стадии регистрации ребеночка
    Ура товариСЧи!!!!!
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 19.08.2009 в 22:13.
    Тишина.

19. Вверх #1519
    Герой РЕАЛьных встреч
    15.08.09 родился еще один домашний ребенок -мальчик 3.500))) все благополучно... родители на стадии регистрации ребеночка
    Ура товариСЧи!!!!!
    ура!
    С кем рожали? (можно в личку)

А вчера родилась утром девочка, но не дома... рожали-рожали дома, а потом под финал в роддом поехали. Всё хорошо! Без осложнений и т.д.

20. Вверх #1520
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    ура!
    С кем рожали? (можно в личку)
    Да нет уж, не в личку, а сюда, в темку.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

Ответить в теме
Страница 76 из 94 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права