У меня тоже всё очень просто
В определённый момент "мозги стали на место"Я тогда уже родила и ростила первую дочь... По мере её роста я начала осознавать многие вещи и в плане здоровья и в плане психологиии... ну и поехало-покатилось. Начали притягиваться "нужные" люди с определённой информацией. К тому моменту, когда забеременнела вторым сыном, я уже понимала, что нужно жить иначе.
Когда узнала, что беременна, начала активно готовиться именно к домашним родам. Муж был только ЗА и всячески меня поддерживал. Подготовка к родам была "тернистой". Да ещё и муж ушёл в рейс и по срокам никак не успевал вернуться. Вроде бы нашла "свою" акушерку, но на 38 неделе она отказалась по своим причинам... У меня был шок и истерика... Я понимала, что рожать хочу только дома!, но с кем?!!!??
Обратилась к знакомой с опытом домашних родов и полным курсом подготовки домашнего акушера у Фомина. Она согласилась, и я была счастливаРодила я в 42 недели. Роды, от первых схваток до появления малыша, длились 4 часа. Всё прошло прекрасно. Малый, улёгшись в ванной на мой живот, хрюкнул и пикнул (не закричал) и начал всё рассматривать, ёрзать головой и ручками по мне. Сисю брать не хотел
Не голоден был. Зато через минут 30 как прилип к сисе, так сутки почти и не отлипал
![]()
Социальные закладки