|
Подскажите, то, что наш дом обращен "лицом" на Сегедскую, значит ли это, что будет дорога от Сегедской?
А то, если посдаются все новострои, то по Армейской будет непросто проехать.
П.С. В Червоном хуторе грозятся документы уже выдавать
Последний раз редактировалось ursus; 30.11.2011 в 11:05.
Ув.сообщество, подскажите, если в курсе, почем сейчас квадрат в нашем доме торгуется. У нас хорошая двушка. На ветке инфа, что таких уже нет в продаже, а у нас уже есть обстоятельства)))
Знаю, что остатки двушек по 8000 грн за м2 предалагают.
это от строителей,свобод планировки или как , по подробней пож если в курсах,,,
Интересно, а Парковая тогда какой сорт?
Посетил стройку 03,13 ,кран работал,подавался раствор в 3ю секцию,на другие не ходил,в этой - же секции см, по 5й этаж , где выполнена штукатура, выравнивание полов,подведено эл, кабеля и трубы отопления на глаза попалось 12-рабочих, 1-прораб Ф,Г, 1- охранник и 4 сообаки,
Что-то 12 рабочих маловато на такой дом неправда ли......... Что там вообще реально происходит со стройкой кто-то знает или нет? опять тишина и никаких биекций не видно......
Человек написал что по стройке не ходил, в 3-й секции встретил 12 рабочих. Или же при приходе на стройку каждого кому не лень, должно быть парадное построение всего трудового состава? Может уже хватит провокациями заниматься......Собака лает, а караван идёт...Дом строится, что Вам ещё надо? Может хочется чтобы Херсонский каждый день на форуме отчитывался о проделанной за день работе? На форуме тишина, потому что люди понимают что процесс идёт. В зимний период ведутся внутренние отделочные работы, остекление.
А вот какой у меня вопрос. Сестра жены купила квартиру в соседнем доме (Микромегас, красный кирпичный между нашим домом и Армейской который). Так вот, выяснилось, что интернет там ТОЛЬКО "С..а+" и телефония ТОЛЬКО "Укр....ком". Насколько я понял, они "решали вопросы" и протягивали кабеля еще на этапе строительства и больше никого туда "пускать" не будут.
Телефон какбе пофиг, но вот интернет хотелось бы, чтобы был выбор. Я привык к одному нашему провайдеру Т.N.T, кому-то нравится I.N и т.д. Интересно, как с этим делом будет в нашем доме? Кто это решает? Куда звонить, пока не поздно? =)
В наше время по-моему это не проблема. Телефон можно и интертелеком сделать и через интернет. А на счет интернета, что значит не пускают? если Тенет обслуживает этот район-то они в вашу квартиру сами кабель протянут бесплатно и им все равно какие кабеля у вас уже в квартире есть или нету. Мы свой тенет уже 3 раза переносили с района на район по мере переезда. И за кабель ничего не платили( в смысле за его метраж, сколько надо было столько нам его и тянули, еще и оставался), только за подключение.
Последний раз редактировалось Masyanya :); 20.12.2011 в 04:02.
С креативом по жизни :)
все дело в том, что кабеля проложены в кабельные каналы, замурованы в стену и уже входят в квартиру. Витая пара от С..а+ уже торчит из стены в квартире в р-не входной двери. И сделано это было еще до сдачи дома. Я не думаю, что кабеля разрешат тянуть по стенам на лестничной площадке или кидать с крыши в квартиру (как у меня например сделано сейчас)
По Говорова 11/1, кроме Саны и Веги тоже ни одного провайдера не пускают (сначала были на Веге - кошмар, перешли на Сану - немного лучше), до этого тоже были на Тенете (жаль, что ушли с него). Пока не будет ОСМД, никого не пустят (наверное провайдеры неплохо денег заплатили строительной фирме).
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки