Тема: Новостройка на Говорова, 8. Асоль.

Ответить в теме
Страница 76 из 213 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4255
  1. Вверх #1501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от gallanet Посмотреть сообщение
    репутация у вас странная очень
    Мне тоже очень нравится моя репутация но она тут при чем?
    С креативом по жизни :)

2. Вверх #1502
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Подскажите, то, что наш дом обращен "лицом" на Сегедскую, значит ли это, что будет дорога от Сегедской?

А то, если посдаются все новострои, то по Армейской будет непросто проехать.

П.С. В Червоном хуторе грозятся документы уже выдавать
    Последний раз редактировалось ursus; 30.11.2011 в 11:05.

3. Вверх #1503
    Новичок
    Ув.сообщество, подскажите, если в курсе, почем сейчас квадрат в нашем доме торгуется. У нас хорошая двушка. На ветке инфа, что таких уже нет в продаже, а у нас уже есть обстоятельства)))

4. Вверх #1504
    Знаю, что остатки двушек по 8000 грн за м2 предалагают.

5. Вверх #1505
    Посетитель
    это от строителей,свобод планировки или как , по подробней пож если в курсах,,,

6. Вверх #1506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Подскажите - стоит ли вообще сейчас покупать квартиру в строящемся доме на ул. Говорова, 8 (Асоль).
    от береговой линии до Фр ,бульвара-1линия,далее до пр,Шевченко-2линия, ,,до Говорова включительно-3я линия от моря,, 3й сорт не брак и в ближ время все само собой образуется

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от OViktor Посмотреть сообщение
    от береговой линии до Фр ,бульвара-1линия,далее до пр,Шевченко-2линия, ,,до Говорова включительно-3я линия от моря,, 3й сорт не брак и в ближ время все само собой образуется
    Ничего не понял. В смысле район плохой?

Близость парка, ориентация на Сегедскую, хорошая инфраструктура. Чем вам район не нравится?

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Интересно, а Парковая тогда какой сорт?

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. В смысле район плохой?

Близость парка, ориентация на Сегедскую, хорошая инфраструктура. Чем вам район не нравится?
    Близость моря, ориентация Фр,бульвар,пр Шевченко парк Победы развитая инфра, что здесь не понятно

10. Вверх #1510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Интересно, а Парковая тогда какой сорт?
    ,,,Парковая, знаю ето за паркингом ,,,

11. Вверх #1511
    Близость моря, ориентация Фр,бульвар,пр Шевченко парк Победы развитая инфра, что здесь не понятно
    Французский бульвар престижнее, но лучше ли? Да и цены там на порядок выше.

12. Вверх #1512
    User banned
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Французский бульвар престижнее, но лучше ли? Да и цены там на порядок выше.
    на порядок, это в 10 раз

13. Вверх #1513
    Посетитель
    Посетил стройку 03,13 ,кран работал,подавался раствор в 3ю секцию,на другие не ходил,в этой - же секции см, по 5й этаж , где выполнена штукатура, выравнивание полов,подведено эл, кабеля и трубы отопления на глаза попалось 12-рабочих, 1-прораб Ф,Г, 1- охранник и 4 сообаки,

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Кармический Посмотреть сообщение
    на порядок, это в 10 раз
    В русском языке-да, в недвижимости- в два-три раза

Посетил стройку 03,13 ,кран работал,подавался раствор в 3ю секцию,на другие не ходил,в этой - же секции см, по 5й этаж , где выполнена штукатура, выравнивание полов,подведено эл, кабеля и трубы отопления на глаза попалось 12-рабочих, 1-прораб Ф,Г, 1- охранник и 4 сообаки,
    Был 06.12.11. Работала штукатурная станция, была подвешена люлька для работ на фасадах, крутились рабочие. Со слов: работают каменщики-делают перегородки, заливают полы.

15. Вверх #1515
    Новичок
    Что-то 12 рабочих маловато на такой дом неправда ли......... Что там вообще реально происходит со стройкой кто-то знает или нет? опять тишина и никаких биекций не видно......

16. Вверх #1516
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от -=Алекс=- Посмотреть сообщение
    Что-то 12 рабочих маловато на такой дом неправда ли......... Что там вообще реально происходит со стройкой кто-то знает или нет? опять тишина и никаких биекций не видно......
    Человек написал что по стройке не ходил, в 3-й секции встретил 12 рабочих. Или же при приходе на стройку каждого кому не лень, должно быть парадное построение всего трудового состава? Может уже хватит провокациями заниматься......Собака лает, а караван идёт...Дом строится, что Вам ещё надо? Может хочется чтобы Херсонский каждый день на форуме отчитывался о проделанной за день работе? На форуме тишина, потому что люди понимают что процесс идёт. В зимний период ведутся внутренние отделочные работы, остекление.

17. Вверх #1517
    Частый гость Аватар для timmerman
    А вот какой у меня вопрос. Сестра жены купила квартиру в соседнем доме (Микромегас, красный кирпичный между нашим домом и Армейской который). Так вот, выяснилось, что интернет там ТОЛЬКО "С..а+" и телефония ТОЛЬКО "Укр....ком". Насколько я понял, они "решали вопросы" и протягивали кабеля еще на этапе строительства и больше никого туда "пускать" не будут.

Телефон какбе пофиг, но вот интернет хотелось бы, чтобы был выбор. Я привык к одному нашему провайдеру Т.N.T, кому-то нравится I.N и т.д. Интересно, как с этим делом будет в нашем доме? Кто это решает? Куда звонить, пока не поздно? =)

18. Вверх #1518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от timmerman Посмотреть сообщение
    А вот какой у меня вопрос. Сестра жены купила квартиру в соседнем доме (Микромегас, красный кирпичный между нашим домом и Армейской который). Так вот, выяснилось, что интернет там ТОЛЬКО "С..а+" и телефония ТОЛЬКО "Укр....ком". Насколько я понял, они "решали вопросы" и протягивали кабеля еще на этапе строительства и больше никого туда "пускать" не будут.

Телефон какбе пофиг, но вот интернет хотелось бы, чтобы был выбор. Я привык к одному нашему провайдеру Т.N.T, кому-то нравится I.N и т.д. Интересно, как с этим делом будет в нашем доме? Кто это решает? Куда звонить, пока не поздно? =)
    В наше время по-моему это не проблема. Телефон можно и интертелеком сделать и через интернет. А на счет интернета, что значит не пускают? если Тенет обслуживает этот район-то они в вашу квартиру сами кабель протянут бесплатно и им все равно какие кабеля у вас уже в квартире есть или нету. Мы свой тенет уже 3 раза переносили с района на район по мере переезда. И за кабель ничего не платили( в смысле за его метраж, сколько надо было столько нам его и тянули, еще и оставался), только за подключение.
    Последний раз редактировалось Masyanya :); 20.12.2011 в 04:02.
    С креативом по жизни :)

19. Вверх #1519
    Частый гость Аватар для timmerman
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    что значит не пускают? если Тенет обслуживает этот район-то они в вашу квартиру сами кабель протянут бесплатно и им все равно какие кабеля у вас уже в квартире есть или нету.
    все дело в том, что кабеля проложены в кабельные каналы, замурованы в стену и уже входят в квартиру. Витая пара от С..а+ уже торчит из стены в квартире в р-не входной двери. И сделано это было еще до сдачи дома. Я не думаю, что кабеля разрешат тянуть по стенам на лестничной площадке или кидать с крыши в квартиру (как у меня например сделано сейчас )

20. Вверх #1520
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    По Говорова 11/1, кроме Саны и Веги тоже ни одного провайдера не пускают (сначала были на Веге - кошмар, перешли на Сану - немного лучше), до этого тоже были на Тенете (жаль, что ушли с него). Пока не будет ОСМД, никого не пустят (наверное провайдеры неплохо денег заплатили строительной фирме).
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Ответить в теме
Страница 76 из 213 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права