классные))))
|
классные))))
делаю девушек прекраснее...
Попытка техники Мокуме гане №2 и №3.. Знаю, что выглядят корявенько и о ровности бусинок еще мечтать и мечтать =)
№1 совсем не удалсязря только пластику перевела
Но ничего.. надеюсь, что придумаю, куда применить "отходы".
Коричневенько-желтые в живую выглядят шоколадно-ирисковые, как сказала моя мама - так и хочется их съестьНе могу все придумать как бы их интересненько собрать
..
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
Девченки,я сегодня впервые узнала что бывает такое рукоделие.Практичеси все страницы пересмотрела и удивляюсь,какие же вы все-таки умницы.Даже самой захотелось поробовать.Молодчинки!!!Так держать!
![]()
Ой. сколько новеньких девочек здесь появилось!! Приветик всем! Творческих удач! А темка эта что-то нами заброшена!
Или все еще отходят от праздников?![]()
Мне очень понравились именно "ирисковые" - красивая мокумешка получилас, мягкая )))
Вот хочу показать парочку бусинок, сделанных еще до праздников, а вот лакировала уже в этом году)
![]()
Коричневые ( мокумешка тоже) мне особенно понравились - там есть ПП пластик, и эффект какой-то получился интересный, как поверхность планеты,что-ли...
Женечка, "мозги" суперные, ВАУ!!!!
нельзя + поставить![]()
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
Женечка, бусинки просто супер!!! Красненькие и коричневые безумно красивые!!! Они все красивые, но красненькие и коричневые мне нравяться больше всех!!! Ты умничка!!!![]()
![]()
Показываю воплощение своей идеи с висюльками а-ля занавеска.
На практике оказалось, что ребенком отрывается очень легко и с огромным интересом, поэтому пришлось делать укороченный вариант ))))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Pumik, немаленькую работу вы проделали)))) Очень симпатично и весело вышло))))
А я вот вся уже в сердечках....хвастаюсь...
Тут и валяное (сухое валяние), и со стразами сваровски, и сердечки с сердечковым узорчиком...в общем, все вместе ))))
А самое большое сердечко из пластики ультра-скалпей ( тонировка металл.красками и стразы), так оно по весу намного легче самого маленького хризантемного))) и мое самое любимое - как настоящее)))
Социальные закладки