|
"Как здорово, то все мы здесь сегодня собрались!!!"
Я люблю фотографировать. Есть и у меня (вроде бы) приличные фотки моих животненьких и не только животных
... Но ЭТО...
очень забавно и очень мило!
Морда лица сама расплывается!
Честно говоря...
Я раньше никогда не представляла себе, чтоможно приходить домой, брать на ручки свою собачку (не ребенка!) и чмокать в нежное детское плечико...
Это совершенно невероятные ощущения! Даже МОЙ КОТ (обожаемый до приступов слабоумия со слюнотечением
) не в состоянии вызвать у меня тех же чувств, что малыш-Арден.
Это не собака. Это намного больше, чем я "заказывала"!![]()
Welcome to Cambodia!
minodora ФОТКИ ПРОСТО СУУУУУУУУПЕР!!
Девченки еще раз всех с ПОБЕДАМИ))
Severga очень прикольная фотка)))
nikaart красивый фотоотчет)Спасибо!![]()
честно скажу,я до сих пор с трепетом отношусь,к этим моментам.когда берешь голопопых на руки.В душе идет какой то переворот.они настолько они мягенькие,гладенькие что честно все забываешь плохое.коГда они тебя облепят со всех сторон,сядешь а они к тебе и смотрят человеческими глазами,даже нет безмятежными детскими.Действительно становиться тепло.поэтому меня оооочень раздражает когда на них говорят фиииииииии.
Пуховички невызывают той нежности )))они вроде как как в шубках.Но характер у них такой же милый.и шерстка мягусенькая.
У мея Зефа среди китайцев на первом месте именно как человечек,это не собака это характер душевный.Он ни где не метит,он смотрит в глаза и ловит каждое слово,он не нахал(как Мио),он Интелегент.
Вообщем поэтому китацы и завоевывают все больше и больше любителей этой породы!!!!!!!!
А нам еще никто ни разу такого не сказал...оооочень раздражает когда на них говорят фиииииииии.Просят погладить, потом расплываются в мечтательной улыбке и говорят: "Ух ты-ы-ы...!"
Welcome to Cambodia!
Поздравляю Вашу девушку с днем рождения!!!![]()
У меня в данный момент 6 китайцев и они все абсолютно разные по характеру!Но мне действительно по характеру очень нравиться именно пуховик он сильно отличается от голых,у него безумная любовь к хозяину
не проходит и минуты что-бы он не посмотрел тебе в глаза ,приносит любые игрушки,палочки,камешки что угодно что-бы только с ним общались,и в глазах прям написано мам вот видишь я тебя люблю и все для тебя сделаю что тебе еще принести только со мной играй и ни на кого внимание не обращай
Welcome to Cambodia!
nikaart ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ ДЕВЧУШКУ!!!Пусть растет красивой и ЗДОРОВОЙ на радость вам!!))
Лулуше наши поздравления.от наших мальчиков и девочек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я помню фото с ваших ДР супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть дальше радует ВАС и всю Вашу семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюша, Severga, Византия, Aminika, Екатерина777, еva+eva, minodora Cпасибо огромное за поздравления! Так много цветов и теплых слов - расплылась в улыбке.
minodora Да, Дни Рождения у нас проходят всегда весело, а так как число китайцев у меня и моей подруги растет, становится еще веселее. Сейчас как раз соберемся дружной толпой и начнем праздновать. Если будет что показать, порадую фоточками с праздника.
Последний раз редактировалось nikaart; 13.05.2009 в 19:21.
Социальные закладки