|
Доброй ночи посоветуйте пож.гидробокс или кабинку без наворотов, меня вполне устраивает наша кабинка но почемуто после каждого душа на полу потоп , надоело вытирать воду,толи такая кабинка толи такие мастера ставили.Требуемый размер 90*90 угловой, поддон высокий, бюджет 5000.Если дороже я рассмотрю варианты мне главное качество. спасибо
Добрый ...
Посоветуйте, пожалуйста, грамотного установщика Гидробоксов.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно у нас в городе посмотреть вживую гидробокс Appollo TS-1235, а также где он продается с гарантией (пока нашла в др. городах, но мне не подходит такой вариант). И еще: есть ли там все-таки радио или нет?Информация в интернете очень противоречивая. Заранее спасибо!
З.Ы. Было бы интересно послушать отзывы владельцев данного гидробокса и специалистов, которые имели с ним дело.
You don't need a reason to help people...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, понравился визуально бокс Orans OLS-A617. Только очень мало информации, может быть сможете подсказать:
Из какого материала задняя функциональная панель, ручки, каркас вроде бы алюминий ?
Что за смеситель ? и как качество в целом, стоит ли он своих денег ?
Силикону в гидробоксе пришел полный и безповоротный аллес. Течет не по-деццки. Нужен совет: силиконить самому или привлекать спецов? Если самому, то какой силикон испольовать (и как) и где его взять?
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста гидробокс ( можно по минимуму наворотов) размером 1м*1м с глубоким поддоном и угловой и какова стоимость установки?
Спасибо
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
спасибо
Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010
Добрый вечер! Уважаемые форумчане, как можете охаректиризовать Гидробокс Vivia ADL-167 ?
Здравствуйте! Нужен хороший гидробокс или душкабина но со стенками, в крайнем случае без них (без всяких доп.функций, только верхний душ, съемный, массаж не особо нужен) правосторонний, до 90 см ширины (желательно 80/85), и длина от 90 до 120 см. С глубоким поддоном, и хорошей высотой. Triton Сириус нормального качества бокс? И боксы Golston как по качеству. Спасибо.
Добрый день!
Очень неплохие боксы, отвечающий Вашим требованиям это:
Душевой бокс EAGO LLA900-26l (900x900x2270 мм) - задние стенки прозрачные
Можно также асимметричный вариант:
Душевой бокс EAGO LLA1000-4l (левый) (1000x800x2270 мм)
Ну и естественно IDO Showerama 9-5
И IDO Showerama 8-5
![]()
Спасибо большое за ответ. Но мне нужен глубокий поддон. У IDO есть глубокие?
Подскажите , пожалуйста, где можно заказать дверцу для гидробокса, одна разбилась , а вторая целая
дети-это счастье!!!!
добрый день!
если Вы знаете, какой производитель, то естественно самый просто путь это обратиться в магазин, где Вы покупали. Они Вам могут заказать или подсказать, телефоны представительства данного производителя.
Если Вы не знаете производителя, подобрать будет крайне трудно и мало, кто за это возьмётся. Вам лучше обратиться в любую из этих организаций, чтобы Вам его изготовили.
Для изготовления стекла есть несколько требований (точнее ограничений) к стеклу. Как правило, это высота и радиус стекла. О них Вам более подробно расскажут на производстве стекол.
Гидробоксы Golston считаются по качеству одни из лучших в своем классе,но там и цена по сравнению с Triton другая.
Посоветовал бы Вам присмотреть Diamond A-005,как раз идеально подходит под Ваши требования.Ничего лишнего,плотный поддон на каркасе из нержавеющей стали собранный на заводе,стекла 5мм толщина.Из того что сейчас представлено на рынке пока для своей цены и качества реально лучшее.
Социальные закладки