Анетт, фото здоровское, улыбка у вас роматичная! Очень люблю профессионально снятые фото.
|
Анетт, фото здоровское, улыбка у вас роматичная! Очень люблю профессионально снятые фото.
всем приветик. Только что приехали с поликлиники, нам делали манту, очень переживаю как будет, мы кроме БЦЖ ничего не делали. А в пятницу будут делать прививку, страшно до ужаса. Взвесили нас и померяли, Ленчик весит 13.300 рост 83 см., а Сонюшка 12.100 рост 85 см. Жалко три дня нельзя мочить, море накрылось!!!!!!!!
что-то Валиком давно не давала о себе знать, как там она???
вот ещё одна фотка![]()
Последний раз редактировалось Anett :); 23.06.2009 в 06:46.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Здравствуйте.Я очень рада,что есть такой форум))У меня однояйцевые близнецы,срок 17 недель.Море радости,но иногда в голову приходит волнение,а после прочитанного в ин-те о близнецах,о том какая эта беременность группа риска,как высок процент кесарева...становиться стремно.Так как не родов не беременностей у меня раньше не было,я и до того как узнала,что двое побаивалась родов,а теперь -еще больше!Асе нормально с моим состоянием,кроме того,что у меня низкая плацентация и я все время чувствую тяжесть в низу живота.
Маринэ, поздровляю в первую очередь с двумя малышами и во вторую очередь с прибытием в тему!
вы так мало написали, но так много в этих словах опасения и страха...
у меня тоже было постоянное ощущение тяжести в низу живота, и ещё какая то пульсация странная, я так и не поняла, что это было![]()
У меня низкая плацентация была на узи в 13 недель, в 20 уже была нормальная-матка растет и плод как бы поднимается.Когда делали последнее УЗИ?
Тяжесть внизу живота у меня была практически всю беременность, до сих пор не знаю, нормально ли это, постоянно пытались меня уложить на сохранение, хотя и реальные проблемы были. Мне моя доктор говорила, что тяжесть-это повышенный тонус и надо лежать, но когда я сделала УЗИ в 20 недель и Блонский сказал, что тонуса нет и плацентация нормальная и вообще все хорошо, я начала ходить на море, практически весь июль-август, на 13 Фонтана, кто там был, знает эту лестницу, там без живота все еле ноги волочат-но я ходила.
вобщем сильно не бойтесь, но будьте начеку , а что врач говорит?
Спасибо за моральную поддержку))Врач,что касается низкой плацентации (ее определили на 14 недели,а,как сейчас не известно,т.к. следующее узи через пару недель) хотела положить на сохранение,но мы пришли к тому,что я и дома могу отлежаться,у меня есть возможность ничего не делать,но я ,если честно,на особо активные действия и не способна))А,что касается тянущего живота,говорит,что все нормально,так как у меня там двое.
Были мы сегодня сдетками в зоопарке, я конечнорасстроилась, давно там не была, поняла что деткам еще рановато туда ходить, восторга большого не было, только когда почему то увидели волка, тогда отреагировали, может потому что запомнилась сказка про серенького козлика. Ну вообщем пару фоток в зоопарке.
Последний раз редактировалось солена; 11.01.2010 в 17:38.
да, мы еще мало того что не расстаемся с подушечкой так еще стали полюблять ложиться на не очень хорошее местечко
Последний раз редактировалось солена; 23.06.2009 в 21:14.
вот наше любимое место
Последний раз редактировалось солена; 11.01.2010 в 17:38.
Солена, это ты малым даешь подушечки и они сами ложатся?
Нам с малюсеньких врач сказала делать возвышенность головки, я им купила Беллербековские подушечки и они с масюсек на них спят, а теперь Соничка без подушечки никуда не ездит, без нее не засыпает, а Ленчик без махрового розового полотенца. Один раз забыла подушку собой взять в Черноморку так еле уснули. Так что я им не даю они сами когда спать хотят Сонька берет подушку, а Ленчик полотенце, значит пора баю-бай.
ну у нас тоже так, но подушки у нас всегда лежат в кроватках, но если вытащат и пора будет баю-бай, то они тоже на пол ложатся и показывают как они делают баю-бай!
Марка у нас актер большого театра, такие выкрутасы делает, без смеха не посмотришь, особенно за едо, когда хочу кормить я их, а они сопротивляются, начинаеют выкручиватся (но Яруша не так сильно), со стульчиков делать вид что ща... заплачу при этом глаза защурены, но один глаз подглядывает на мои реакцию
Мы кстати вечером выходим гулять без коляски, без памперсов, по уличке на часик полтора, и булочки когда хотят писять присаживаются и писяют, только трусики не снимают, наверно это говорит о том что уже рефлекс потихоньку вырабатываться![]()
Привет девченки. Малые ваши так подросли, такие взросленькие. Если чесно то я вам немножко завидую, что вы живете возле моря. Ведь это так классно для детей...
С нами слава богу все нормально, только эта жара меня добивает.
Не заходила давно на сайт так как сначала лежала в больнице, а потом здавала сессию, но сейчас слава богу все позади. В пятницу будем уже оформлять дикретный. Единственно, что обидно делала узи на 30 недели, то мне такой узист попался так закрутил мне голову, что я даже спросить забыла, так кто же у нас будет, так как на 21 недели по поводу второго были сомнения. Смешно...
Хотела спросить: Кто рожал по договоренности, какие нужно задавать вопросы при первой встречи с акушером- гинекологом, ну понятно кроме финансовой стороны.
Маринэ, с прибытием в тему. Марине, у меня в первом триместре 2 недели были кровотечения, врач что-то говорила про формирование плаценты, я лежала, плакала, и читала страшное про многоплодную беременность. Пока не сказала себе стоп. Беременность это состояние души, а не болезнь. В интренете много пишут того что может быть, а может и не быть, а мы начинаем себя накручивать. Так, что мой совет перестать читать страсти.
Я 4 месяца занималась аквааэробикой, занимаюсь 2-раза в неделю фитнесом для беременных и каждый день езжу на велосипеде на трассе здоровья, а если по каким-то причинам не получается поездить я обязательно хожу пешком, конечно становиться все тяжелее и тяжелее, но я просто уменьшаю темп.
По поводу тяжесть в низу живота, малыши растут и давят на органы, купите бандаж, я использую с 19 недели. Удачи вам, сейчас у вас второй триместр, самое лучшее время беременности, наслаждайтесь и будьте здоровой!
valikom-Рада, что у тебя все хорошо! Поздравляю с закрытием сессии!
Социальные закладки