|
Здравствуйте. Ищем полудневку в Центре. Буду благодарна за ценные советы.
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о полудневке в Планете детства. Интересует уровень подготовки к школе
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Подскажите, в частные полудневки берут неговорящих детей , не приученых к горшку (ребёнку 2,8)?
Доремифасольлясидо
добрый день. В ШРР Колыбелька подтвержденный случай с корью на утренней полудневке
Уважаемые Родители!
Доносим до Вашего сведения
о зафиксированном единичном случае заболевания корью в СЦ «Колыбелька».
Состоялось экстренное совещание руководства.
Было принято решение закрыть группу 35 на карантин сроком
на 2 недели до 2 мая.
В здании проведена полная дезинфекция помещений и объявлен особый режим кварцевания и уборки.
Большая просьба сообщать нам о состоянии здоровья детей.
В связи с этим просим Вас самостоятельно принять решение о дальнейшем посещении
СЦ « Колыбелька» Вашим ребёнком.
Мы продолжаем работать по расписанию.
Мы ждём Вас всех!!
Всем ребятам оставаться здоровыми!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Прекрасный уровень! Добрая и творческая воспитатель в группе для самых маленьких. Про старших не скажу,но.. ходили и в шрр и преподавателя до сих пор любим и обнимаем ))
В целом,лично я довольна уровнем занятий и административной работой клуба.
наверное,не совсем в тему- вам нужны старшие группы- но я от всех слышала только положительные отзывы)
спасибо!
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
А почему родители не приучили ребёнка к горшку почти в 3 года???простите, это лень банальная ? Или же ребёнок инклюзивный ? Если так, вопросов нет. Но, если ребёнок обычный - то большой вопрос к родителям
Как мало адекватных людей
Добрый вечер. Кто водил деток на полудневку в Лаки и Карамельку на Вильямса 59? Можно узнать ваше мнение...
Ужас! Спасибо большое. За Мадагаскар и Пчелку на Ильфа и Петрова 18, что то слышали как там?
Социальные закладки