|
и мне помогите пожалуйста выбрать маленький розовенький, что сейчас из хорошего цена\качество.
Приветствуется цена до 500 у.е
Они почему-то в этом диапазоне цен все какие-то одинаковые. Только Делл мне не понра, а так даж не знаю что выбрать, помогите плиз!!!!
Задачи: инет, книжечки почитать, нужен легкий и не перегревающийся! а с матовым экраном бывают малыши?
Последний раз редактировалось Kelly Roach; 11.12.2009 в 19:17.
ну сложно придумать что-то оригинальное, когда база у всех на атомах![]()
Хотел бы голосование! Вот три модели 1-Asus 2-Dell 3-Hewlett Packard.Что из них выбрать? Требование не очень дорогой,для интернета и просмотра фильмов.
любой, что по цене устраивает![]()
Не знаю конкретно за эти модели, сам юзаю с марта НР Pavilion dv7-1245dx. Брал в штатах за 699 бакинских. Работает тихо, тьфу-тьфу-тьфу пока без проблем. Wi-Fi пользовал 2 раза в аэропортах, работало всё чётко. 17-й монитор радует взор. Раньше был 15. Дизайн, лично мне, нравится мега. Проц - туриончик, 320 хард, 4 Гб оперативки хватает. Я доволен, НР первый, был до этого Тошиба и Асер. Это качество мне нравится больше всего!![]()
А сравнивать чем? ...............
HP - скучно.
Подскажите ноут до 600 убитых енотов, быстрый, 14 дюймов экрана, чтобы была камера, микрофон, пищущий ДВД и можно было поиграть в игрушки 2007-2008 года.
Кто-то юзал такой нетбук Lenovo IdeaPad S12 ? Говорят он часто зависает, и этот баг можно исправить только обновлением биоса. Есть ли сервис центр Леново в Одессе?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
помогите выбрать ноут и мне, пожалуйста.
Что мне необходимо, чтобы в нем было:
- вай-фай, блютуз
- наличие камеры приветствуется
- установленный виндовс
- двухъядерный
- процессор интел
- чтобы нормально держала батарея, хотя бы около 3-х часов в режиме фильма+интернета
- жесткий от 250 Гб
- наличие двд-привода приветствуется
- дисплей 13-15
- желательно, чтобы весил немного
- также желательный каприз - цветная крышка
- цена до 800 у.е. (цену указываю не магазинную, а оптовую)
Рассматривала в магазинах бренды Самсунг, Эйсер и Асус.
Последний раз редактировалось Шопоголик; 15.01.2010 в 17:01.
Если жена Шопоголик, то муж может стать голожопик:)
Ещё такой момент. Почему люди чаще всего хотят Интел? Они что намного лучше, чем Атлон или турион, например. Расскажите, в чем разница между этими процами именно в ноутах.
А правда что Атлон меньше греется?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Прошу совета. Нужно определиться с моделью ноутбука для командировок: не тяжелый и с приемлемыми габаритами (экран 12-14 дюймов), достаточно прочный корпус, в основном для работы от сетевого питания. Процессор класса Pentium, RAM не менее 2GB, HDD 250G. Цена до 6000грн. Предустановленная Windows не требуется.
На какие модели лучше смотреть в первую очередь?
Выбор невелик по таким критериям http://hotline.ua/gd/12/881-882-905-2662-914-915-924
немного расширив бюджет получаем плюс вот этих красавцев
http://hotline.ua/gd/12/881-882-905-2662-914-915-925
из них я бы наверно взял http://hotline.ua/tx/hp_probook_4310s_vc349ea
Социальные закладки