Тема: Фото вашего системника

Ответить в теме
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2068
  1. Вверх #1501
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Scythe Mugen 2

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для Yogi
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Scythe Mugen 2
    благодарю .
    Хороший большой охлад,думаю себе ставить что-то подобное,типа этого,оба по 1кг +-100гр или . думаю для разгона i5 пойдут...
    Последний раз редактировалось Yogi; 16.03.2012 в 19:13.

3. Вверх #1503
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Yogi Посмотреть сообщение
    Что за кул на ЦПУ?
    mugen2b

4. Вверх #1504
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    благодарю .
    Хороший большой охлад,думаю себе ставить что-то подобное...
    Деньги на ветер. Есть более разумное вложение капитала.
    Water Cooling Fun.

5. Вверх #1505
    User banned
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    "если ну очень хочется то... можно"
    вот мне захотелось этого клиента и... купил

и пофиг на вложения!

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от mr. Foreman Посмотреть сообщение
    Так сразу альтернативы давай," а то деньги на ветер ", говори разумные вложения, что на твой взгляд будет разумнее приобрести ?

7. Вверх #1507
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    "если ну очень хочется то... можно"
    вот мне захотелось этого клиента и... купил
    [IMG][/IMG]
    !
    смотрел его,щюпал,нюхал,отзывы читал, вообще не понравился он мне...

8. Вверх #1508
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Так сразу альтернативы давай," а то деньги на ветер ", говори разумные вложения, что на твой взгляд будет разумнее приобрести ?
    Разумнее всего будет приобрести Залман Перформа.

9. Вверх #1509
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    бугага.

10. Вверх #1510
    да уж,"перформа"
    у меня стоял такой толко снпс5,работал нормально,но для разгона слаб.

11. Вверх #1511
    User banned
    да , Залман это святое , и даже больше . это три раза КУ потому как "Валиновые штаны (залман)"
    смотрел его,щюпал,нюхал,отзывы читал, вообще не понравился он мне...
    "на вкус и цвет фломастеры разные"

12. Вверх #1512
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    да , Залман это святое , и даже больше . это три раза КУ потому как "Валиновые штаны (залман)"
    "на вкус и цвет фломастеры разные"
    ты скажи, на каком проце он у тебя стоит, на каких частотах работает,и какова температура в простое и в нагрузке ?

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Мать Biostar TPower I45, CPU Core2Quad Q6600, ОЗУ Team Elite DDR2-800 2x2 Gb, Видео Asus ENGTS250 1 Gb, SSD Kingston SNV-425 64Gb, HDD Hitachi 500 Gb, HDD WD15EARS, DVD Asus DRW-24B3, БП Chieftec APS-450S, ТВ-тюнер GoTview X5 DVD Hybrid, звук Audiotrak Prodigy HD2, контроллер USB3.0 Asus, корпус Gigabyte Triton. На проце Thermalright Ultra-120 eXtreme, пришлось установить горизонтально из-за слишком высокого расположения сокета на матери, при вертикальной установке упирается в БП, и к тому же пришлось укрепить проволокой рамку с вентилятором (ИМХО, дебилизм ненадежный эта рамка, в первых ревизиях кулера вентилятор крепился скобами, что было намного надежнее)
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Мать Biostar TPower I45, CPU Core2Quad Q6600, ОЗУ Team Elite DDR2-800 2x2 Gb, Видео Asus ENGTS250 1 Gb, SSD Kingston SNV-425 64Gb, HDD Hitachi 500 Gb, HDD WD15EARS, DVD Asus DRW-24B3, БП Chieftec APS-450S, ТВ-тюнер GoTview X5 DVD Hybrid, звук Audiotrak Prodigy HD2, контроллер USB3.0 Asus, корпус Gigabyte Triton. На проце Thermalright Ultra-120 eXtreme, пришлось установить горизонтально из-за слишком высокого расположения сокета на матери, при вертикальной установке упирается в БП, и к тому же пришлось укрепить проволокой рамку с вентилятором (ИМХО, дебилизм ненадежный эта рамка, в первых ревизиях кулера вентилятор крепился скобами, что было намного надежнее)
    Все ничего бы, но кул ЦПУ гонит горячий воздух в БП, короче тяжко БП приходится, тут либо развернуть кул ЦПУ в сторону корпусного кула, или БП перевернуть вентилятором в верх,если там нет отверстий,советуюю вырезать там окно (если конечно ты вскоре не будешь продавать корпус)..если перевернуть БП винтом в верх (с подготовленным окном) то БП будет дышать свежачком, а кул корпусной будет вытягивать тепло исходящее от ЦПУ....
    еще советую приобрести более просторный корпус, их куча б\у за копейки, за копейки вы получите в разы больше корпус где можно будет все разворачивать в правильные стороны, обвешивать доп кулами, и радоваться жизни
    И смотрю у вас кул (втягивающий) не эффективно охлаждает винты, советую его поднять выше пускай гонит воздух в системник,ну или убрать винты(замостырить их на верху), так хоть польза будет от него..
    Последний раз редактировалось Yogi; 16.03.2012 в 22:56.

15. Вверх #1515
    И смотрю у вас кул (втягивающий) не эффективно охлаждает винты, советую его поднять выше пускай гонит воздух в системник, так хоть польза будет от него...
    Верхний он охлаждает нормально, а нижнему это глубоко до лампочки, он холодный как покойник.
    Последний раз редактировалось Slavok; 16.03.2012 в 23:04.

16. Вверх #1516
    Верхний он охлаждает нормально, а нижнему это глубоко до лампочки, он холодный как покойник.
    Корпус менять пока не собираюсь, проще будет сделать из картона желоб-воздуховод от вентиляторного отверстия в боковой стенке, чтоб воздух к процессору втягивался непосредственно снаружи.
    всмысле "верхний" охлаждает?? тот что на верху "черный"прикрученный к корпусу рядом с ЦПУ?
    нижний кул должен втягивать воздух в корпус тем самым гоня горячий воздух от видика и ЦПУ в верх где в свою очередь "вытягивающий""черный" кул выгоняет горячий воздух за пределы корпуса, а у вас еще функцию "вытягивающего" выполняет БП, БП и так горячий, а через него еще и горячий воздух идет, ну вообщем, я просто предложил свои варианты по обеспечению нормальной циркуляции воздуха ...
    Да корпус стоило бы поменять на б\у корпус побольше, цена ихняя в приделах 30-50 гриш...думаю такие деньги у вас найдутся и вы не зажмете их на затрату во блага свежести вашему системнику
    Последний раз редактировалось Yogi; 16.03.2012 в 23:08.

17. Вверх #1517
    всмысле "верхний" охлаждает?? тот что на верху "черный"прикрученный к корпусу рядом с ЦПУ?
    нижний кул должен втягивать воздух в корпус тем самым гоня горячий воздух от видика и ЦПУ в верх где в свою очередь "вытягивающий""черный" кул выгоняет горячий воздух за пределы корпуса, а у вас еще функцию "вытягивающего" выполняет БП, БП и так горячий, а через него еще и горячий воздух идет, ну вообщем, я просто предложил свои варианты по обеспечению нормальной циркуляции воздуха ...
    Да корпус стоило бы поменять на б\у корпус побольше, цена ихняя в приделах 30-50 гриш...думаю такие деньги у вас найдутся и вы не зажмете их на затрату во блага свежести вашему системнику
    Верхний винчестер, имелось ввиду. Э-э-э-м, а где это можно купить нормальный корпус за 50 гривен, покажите такое место. Хочу Cubitek XL Tank за 50 гривен, можно б/у, устроите?
    А пока что во благо свежести системника в особо нагруженные периоды работы просто снимается боковая крышка
    Последний раз редактировалось Slavok; 16.03.2012 в 23:20.

18. Вверх #1518
    Верхний винчестер, имелось ввиду. Э-э-э-м, а где это можно купить нормальный корпус за 50 гривен, покажите такое место...
    А пока что во благо свежести системника в особо нагруженные периоды работы просто снимается боковая крышка
    Я не знаю что в вашем понятии "нормальный", в моем понимании это большой железный ящик,приложить немного фантазии и минимум усилий и у вас получится индивидуальный корпус(главное простор внутри)снаружи как-то мало меня интересует(хотя со временем приобрел симпатичный корпус,хотя пожалел что потратил 500-600гриш, мог бы из какого-то старого корпуса слепить конфетку затратив гораздо меньше)..ну вообщем порыться на форуме и вы найдете кого-то кто продает гору корпусов,каких хош, они либо из офисов,или там у "железячников"к которым люди приходят и просят апгрейдить тазик и т.д и у них остается гора старых корпусов наподобие вашего только в разы больше...
    Последний раз редактировалось Yogi; 16.03.2012 в 23:32.

19. Вверх #1519
    Постоялец форума Аватар для mr. Foreman
    Noctua NH-U12P & Prolimatech Armageddon & Thermalright TRUE Spirit 140
    Слава Богу ты пришёл (с).
    Water Cooling Fun.

20. Вверх #1520
    ну тык на тех фотах есть "нокту" на которую поглядываю, но смущает что там 6 труб, а так хорша..ну и те что вы показали тож ниче так особенно те два..

Ответить в теме
Страница 76 из 104 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права