Scythe Mugen 2
|
Мать Biostar TPower I45, CPU Core2Quad Q6600, ОЗУ Team Elite DDR2-800 2x2 Gb, Видео Asus ENGTS250 1 Gb, SSD Kingston SNV-425 64Gb, HDD Hitachi 500 Gb, HDD WD15EARS, DVD Asus DRW-24B3, БП Chieftec APS-450S, ТВ-тюнер GoTview X5 DVD Hybrid, звук Audiotrak Prodigy HD2, контроллер USB3.0 Asus, корпус Gigabyte Triton. На проце Thermalright Ultra-120 eXtreme, пришлось установить горизонтально из-за слишком высокого расположения сокета на матери, при вертикальной установке упирается в БП, и к тому же пришлось укрепить проволокой рамку с вентилятором (ИМХО, дебилизм ненадежный эта рамка, в первых ревизиях кулера вентилятор крепился скобами, что было намного надежнее)
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Все ничего бы, но кул ЦПУ гонит горячий воздух в БП, короче тяжко БП приходится, тут либо развернуть кул ЦПУ в сторону корпусного кула, или БП перевернуть вентилятором в верх,если там нет отверстий,советуюю вырезать там окно (если конечно ты вскоре не будешь продавать корпус)..если перевернуть БП винтом в верх (с подготовленным окном) то БП будет дышать свежачком, а кул корпусной будет вытягивать тепло исходящее от ЦПУ....
еще советую приобрести более просторный корпус, их куча б\у за копейки, за копейки вы получите в разы больше корпус где можно будет все разворачивать в правильные стороны, обвешивать доп кулами, и радоваться жизни
И смотрю у вас кул (втягивающий) не эффективно охлаждает винты, советую его поднять выше пускай гонит воздух в системник,ну или убрать винты(замостырить их на верху), так хоть польза будет от него..
Последний раз редактировалось Yogi; 16.03.2012 в 22:56.
всмысле "верхний" охлаждает?? тот что на верху "черный"прикрученный к корпусу рядом с ЦПУ?
нижний кул должен втягивать воздух в корпус тем самым гоня горячий воздух от видика и ЦПУ в верх где в свою очередь "вытягивающий""черный" кул выгоняет горячий воздух за пределы корпуса, а у вас еще функцию "вытягивающего" выполняет БП, БП и так горячий, а через него еще и горячий воздух идет, ну вообщем, я просто предложил свои варианты по обеспечению нормальной циркуляции воздуха ...
Да корпус стоило бы поменять на б\у корпус побольше, цена ихняя в приделах 30-50 гриш...думаю такие деньги у вас найдутся и вы не зажмете их на затрату во блага свежести вашему системнику![]()
Последний раз редактировалось Yogi; 16.03.2012 в 23:08.
Верхний винчестер, имелось ввиду. Э-э-э-м, а где это можно купить нормальный корпус за 50 гривен, покажите такое место. Хочу Cubitek XL Tank за 50 гривен, можно б/у, устроите?
А пока что во благо свежести системника в особо нагруженные периоды работы просто снимается боковая крышка![]()
Последний раз редактировалось Slavok; 16.03.2012 в 23:20.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Я не знаю что в вашем понятии "нормальный", в моем понимании это большой железный ящик,приложить немного фантазии и минимум усилий и у вас получится индивидуальный корпус(главное простор внутри)снаружи как-то мало меня интересует(хотя со временем приобрел симпатичный корпус,хотя пожалел что потратил 500-600гриш, мог бы из какого-то старого корпуса слепить конфетку затратив гораздо меньше)..ну вообщем порыться на форуме и вы найдете кого-то кто продает гору корпусов,каких хош, они либо из офисов,или там у "железячников"к которым люди приходят и просят апгрейдить тазик и т.д и у них остается гора старых корпусов наподобие вашего только в разы больше...
Последний раз редактировалось Yogi; 16.03.2012 в 23:32.
Noctua NH-U12P & Prolimatech Armageddon & Thermalright TRUE Spirit 140
Слава Богу ты пришёл (с).
Water Cooling Fun.
Социальные закладки