Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 76 из 728 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 14549
  1. Вверх #1501
    Новичок Аватар для OlegkaN
    Всем привет, здесь впервые, рассматриваю ЖК «НЧ» как вариант, подскажите пожалуйста:
    1) Какая внутренняя отделка (штукатурка, и т.п.)?
    2) Внутренние перегородки (межкомнатные, и т. п.) будут стоять???
    3) Какая высота потолков?
    4) Возможно ли изменить планировку на данном этапе (напр. балконное окно с правой дверью изменить на левую, и т.п.)?

Заранее благодарен.

2. Вверх #1502
    Посетитель Аватар для LegoStyle
    Цитата Сообщение от OlegkaN Посмотреть сообщение
    Всем привет, здесь впервые, рассматриваю ЖК «НЧ» как вариант, подскажите пожалуйста:
    1) Какая внутренняя отделка (штукатурка, и т.п.)?
    2) Внутренние перегородки (межкомнатные, и т. п.) будут стоять???
    3) Какая высота потолков?
    4) Возможно ли изменить планировку на данном этапе (напр. балконное окно с правой дверью изменить на левую, и т.п.)?

Заранее благодарен.
    1) Внутренняя отделка как на фото и видео выше (без штукатурки; как и во всех других новостроях) + стяжка полов по квартире + окна+ двери + счетчики учета + разводка (сантехника, электрика, газ) до входа в квартиру
    2) Перегородки внутри будут стоять, и входят в стоимость.
    3) Высота потолков 3м
    4) Изменение планировки возможно (все это обсуждается в отделе продаж)

3. Вверх #1503
    Нашел на You Tube еще один ролик по нашим НЧ выложенный каким-то АН Премьер? Правда ролик еще за летнее время, но тем не менее я его еще не видел:

http://www.youtube.com/watch?v=s3K4zv4iBvc

4. Вверх #1504
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    1) Внутренняя отделка как на фото и видео выше (без штукатурки; как и во всех других новостроях) + стяжка полов по квартире + окна+ двери + счетчики учета + разводка (сантехника, электрика, газ) до входа в квартиру
    2) Перегородки внутри будут стоять, и входят в стоимость.
    3) Высота потолков 3м
    4) Изменение планировки возможно (все это обсуждается в отделе продаж)
    спасибо за ответ

5. Вверх #1505
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ

6. Вверх #1506
    Цитата Сообщение от LegoStyle Посмотреть сообщение
    AlexQ огромное спасибо за фото и видео!!!! Теперь уже хоть представление имею как там внутри. С фотоотчетом на оф сайте что-то совсем глухо. Грязь это понятно, но что фотоаппарат у них также не работает в грязь? У Вас же все получилось
    А как Вы проходили на стройку? Как партизан или с ведома кого-либо? И в какие секции сейчас пускают? Тоже имею огромное желание пройтись по стройке и пофотографировать.
    Я когда приехал в ОП, то попал как раз на показ.
    Там охрана строгая - партизанов не пускают.

7. Вверх #1507
    19/12/2011
    Изображения

8. Вверх #1508
    Постоялец форума
    На офф сайте выложили фотки за декабрь ...

9. Вверх #1509
    Молодцы! Оперативно! Да еще за два пропущенных месяца тоже выложили!
    Получил удовольствие от просмотра.
    Видно что арматуры и бетона не жалеют!
    Уже пошла расчистка площадки и рытьё под вторую очередь. Это радует!

10. Вверх #1510
    Живёт на форуме
    да,полтора месяца не заходил сюда,а недостающих секций как не было так и нет!!и это они обещают еще в 3 квартале 12 года сдать??!!!!тут осенью 13 уже пахнет,как по мне
    [MOD]

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    да,полтора месяца не заходил сюда,а недостающих секций как не было так и нет!!и это они обещают еще в 3 квартале 12 года сдать??!!!!тут осенью 13 уже пахнет,как по мне
    А кто вам сказал что сдавать будут все секции?

12. Вверх #1512
    Было же ясно сказано выше в ветке и в отделе продаж, что сдавать для ремонта будут с 1 секции с марта-апреля 2012г. Как раз , когда выстроят 6 и 7 секции - к концу года сдадут.
    А уже в эксплуатацию будут сдавать все вместе 7 секций.

13. Вверх #1513
    Живёт на форуме
    когда уже глагол "сказано" сменится у них глаголом "сделано", наконец?одна говорильня ,наговорили с три вороха,а сделали на одну стопку
    [MOD]

14. Вверх #1514
    Сегодня начали остекление 3-ей секции на 8-ом и 2-ом этажах!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0019.jpg
Просмотров: 43
Размер:	127.5 Кб
ID:	3557731Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0015.jpg
Просмотров: 47
Размер:	206.5 Кб
ID:	3557732Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0021.jpg
Просмотров: 53
Размер:	125.6 Кб
ID:	3557733

15. Вверх #1515
    Замечательно.

16. Вверх #1516
    Посетитель Аватар для Denishe
    Доброго здравия всем обитателям форума и конечно же тем, кто не побоялся вложить свои денюжки в НЧ. Сам я договор о покупке и резервированию квартиры заключил в декабре и в январе сделаю первый взнос за будущую двушку, но в доме "Б", под который начали, как я уже видел из фото рыть котлован. Долго просматривал вашу переписку и очень было не приятно читать борзые высказывания про лохотрон и заоблачные года сдачи этого дома. От себя же хочу добавить, что в ОП никто золотых гор не обещал, говорили ка есть, не обманули с началом рытья котлована, даже в лучшую сторону приврали(сказали начнут рыть в январе,а начали в декабре). На счет кризиса, так много было изучено экономических источников и для Украины он должен быть не таким болезненным. Понравилось в договоре, что сумма выплаты за квартиру не изменится от курса доллара,что очень приятно.Сказали, что такой дом.при благоприятных условиях(я имею ввиду весь дом целиком,все 7 секций) строится в течении 2 лет. И кто-то писал.что Чудо-Город задержали со сдачей на несколько месяцев-так ни один новострой в срок не сдают. Думали брать в Радужном, что на таирово(там друзья квартиру купили), так они там тоже сдали их дом на 1,5 года позже из-за кризиса,но дов смотрит на взлетно-посадочную полосу Одесского аэропорта,что расстроило. Вообщем прошу извинить за столь долгое вступление в ваши ряды. Хочу всем ИНВЕСТОРАМ пожелать скорейшей сдачи их дома, ну а с такими доброжелателями, как Sobakoher или как там его, я думаю справимся, уж очень он быкует! Надеюсь не напряг долгой речью и я думаю я тут застряну на долго, пока мой дом "Б" не построят.Всем спасибо за внимание, постараюсь поддерживать вас в будущем и когда буду дома(месяц через месяц), постараюсь делать свежие фотки, так как живу на Гайдара и гуляю недалеко с ребенком.

17. Вверх #1517
    Приятно общаться с адекватными и активными людьми. Ну а на "веселые" посты Я последнее время вообще не обращаю внимания. Пусть люди сами себя тешат скептическими прогнозами.

18. Вверх #1518
    Посетитель Аватар для Cашa
    Denishe Рад приветствовать нового соседа!!! я тоже зарезервировал в доме Б трёшку для себя!))) так как в доме А у меня только 1-к.. её собираюсь продать на момент сдачи.. Так что вы уже мой первый сосед из дома (Б)..))) это радует)) а по поводу всего свыше сказанного я полностью солидарен.. ни стоит обращать внимание на все глупости.. им объяснять что-то бесполезно))) так -что будем так сказать знакомы будущий сосед!..))))

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для Denishe
    Здравствуйте Саша, будем знакомы. И в какой секции ваша трешка? Я решил взять во второй, так как в других секциях (3-4,4-5,5-6), в них есть пространство между домами(в ОП сказали для сейсмо устойчивости и снаружи етот промежуток будет зашит металом, а крыша будет цельная), но я посоветовался с некоторыми людьми, в том числе с инженером,который занимается проектированием и он сказал, что лучше взять в секции, гне нет промежутков между стенами, так как там может образовываться сырость с годами и торцевую тоже лучше не брать, так как почти все торцевые стены холодные. Но начальник в ОП сказал, что если вы думаете будет холодно-так вам будет жарко. Но решил не эксперементировать и взял во 2-ой секции двушку. Если у кого есть возможность взглянуть на стройку, пусть пару строчек чирканет, особенно как там делишки с катлаваном под второй дом.

20. Вверх #1520
    Посетитель Аватар для Cашa
    наша трёшка в 5-секции..такие квартиры есть только в 3 и 5 секции так-как именно эта планировка в идеале подходит для нашей семьи, а у нас 2 деток разнополых.. зарезервировали квартиру с площадью 99,27 кв-м.. мы выбирали между 3и 5 секциями, но почему-то расположение 5 ближе к душе пришлась)) жена хотела вообще на 12 этаже ,чтоб был красивый вид)) но я переубедил на 11 ))) Мы изначально когда брали в секции А 1-к хотели просто на перепродажу и чтоб денег ещё под копить, а после сдачи первой очереди продать и искать где-то трёшку, но пока строился дом поняли что хотим здесь и нигде больше, но по деньгам в первой очереди не успеваем(( и решили ещё подождём вторую очередь но жить будем в нч!))))

Ответить в теме
Страница 76 из 728 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 576 ... ПоследняяПоследняя