Пока собираю инфу про замки.
а ты какой посоветуешь???
| ||
Тема: Бронированные двери
Пока собираю инфу про замки.
а ты какой посоветуешь???
В таком случае,желательно при выборе дверей УЖЕ знать название замка, чтобы не пришлось делать двойную работу - сначала выберешь двери, потом окажется,что эта фирма твой замок не установит.
Замки: Гардиан, Моттура, Чиза, сердцевина - Мультилок - только в 4000-5000, нужно будет оччень сильно постараться, чтоб вложиться в эту сумму.
Иди по магазинам и забудь про интернет, навороченные замки тебе не нужны, а стандартные Гардиан и Моттуру ставят абсолютно все фирмы.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
У меня просто особое пожелания к замкам. Хочу один замок с барашком..... (верхний), а нижний уже с ключом. или с барашком нет у таких фирм замков?
С барашком - это цилиндровый замок,их очень много видов и все в разную стоимость - в любом магазине тебе такой предложат. Вот в него лучше всего ставить сердцевину Мультилок - защиты особенной не будет, но четкость работы замка+не свернется, как дешевая сердцевина, спустя полгода-год.
Нижний замок - посмотри Моттура 52771.Будет хорошая комплектация)
Те же самые впечатления. Очень понравились двери в Новом Мире. Сейчас на их сайте, жаль цен нет ((((
Кстати, я так поняла, что мотуровский замок стоит тысячи 2000 грн. Их сайт я так и не нашла, но на российском цена была 200 у.е.
з.ы. в "страже" когда девушка про двери рассказывала, обратила внимание на две двери, одна с коробкой глубже (в которой мин. вата). То ли я невнимательно слушала и ворон считала, короче не помню везде ли в коробках мин.вата или ее отдельно надо заказывать?
з.ы.ы. вот сижу и думаю, если новый мир разделился на несколько фирм, чем двери то стали отличаться? т.к. в цене разница есть.
Последний раз редактировалось Pheobe; 05.02.2012 в 00:15.
[
з.ы. в "страже" когда девушка про двери рассказывала, обратила внимание на две двери, одна с коробкой глубже (в которой мин. вата). То ли я невнимательно слушала и ворон считала, короче не помню везде ли в коробках мин.вата или ее отдельно надо заказывать?
Продавец на "Малине" сказал, что вата только в дверях, а утепление коробки заказывается отдельно.
Дорогу осилит идущий!
Отдельно стоимость замка тебе, в принципе, ничего не скажет. Каждый завод предложит тебе двери с Моттурой 54 серии и с более дешевыми замками - тогда сможешь сравнить разницу в стоимости.
Если покупать самой - это замок, ручка, бронированная накладка, сердцевина...от 1500грн и до....тысяч до 10 000....
Новый мир - классные двери, если есть возможность - всегда советую их покупать.В квартирных вариантах коробка не утепленная.
Страж - более дешевый вариант без утепленной коробки,более дорогой - с утепленной+Моттура,что ты хочешь.
Опять же....любую коробку можно утеплить!На стадии изготовления двери, при установке или при заделке откосов.
сорри за оффтоп...
1. Матрасы не мои, это первое.
2. Я стараюсь продавать максимально дешево, насколько разрешают, и даже больше.
есть себестоимость+прибыль изготовителя+ндс+розничная цена.
Стоимость матраса сильно скачит от комплектующих.
Ну а двери. Согласен замок ещё может скакать по стоимости. А двери, основа то одна и та же. да разница в пару миллиметров не стоит настолько дороже...
Разницу в исполнении можно найти в дверях с коробкой гнутого профиля и швеллера (уголка).То, о чем говорил Профессионал.
А разница между Новым Миром и другими...это толщина металла,коробки, мдф,наличник, петли,замки....я перечислила не составляющие двери, а именно те вещи, на которые стоит обращать внимание при выборе.
Душевное спокойствие![]()
хотя может будет звукоизоляция лучше.....
Социальные закладки