Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 76 из 286 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 5720
  1. Вверх #1501
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Пока собираю инфу про замки.
    а ты какой посоветуешь???

2. Вверх #1502
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Пока собираю инфу про замки.
    а ты какой посоветуешь???
    В таком случае,желательно при выборе дверей УЖЕ знать название замка, чтобы не пришлось делать двойную работу - сначала выберешь двери, потом окажется,что эта фирма твой замок не установит.
    Замки: Гардиан, Моттура, Чиза, сердцевина - Мультилок - только в 4000-5000, нужно будет оччень сильно постараться, чтоб вложиться в эту сумму.
    Иди по магазинам и забудь про интернет, навороченные замки тебе не нужны, а стандартные Гардиан и Моттуру ставят абсолютно все фирмы.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #1503
    У меня просто особое пожелания к замкам. Хочу один замок с барашком..... (верхний), а нижний уже с ключом. или с барашком нет у таких фирм замков?

4. Вверх #1504
    Рыжик
    У меня просто особое пожелания к замкам. Хочу один замок с барашком..... (верхний), а нижний уже с ключом. или с барашком нет у таких фирм замков?
    С барашком - это цилиндровый замок,их очень много видов и все в разную стоимость - в любом магазине тебе такой предложат. Вот в него лучше всего ставить сердцевину Мультилок - защиты особенной не будет, но четкость работы замка+не свернется, как дешевая сердцевина, спустя полгода-год.
    Нижний замок - посмотри Моттура 52771.Будет хорошая комплектация)

5. Вверх #1505
    Цитата Сообщение от R@nger Посмотреть сообщение
    Смотрел двери в Мегадоме. По качеству и внешнему виду больше всего понравились Новый Мир. Плюс ещё замки Mottura и Mul-T-Lock. Страж чего-то не впечатлил Неплохо выглядел Берислав. самые дорогие-Новый мир, немного дешевле Берислав.
    Те же самые впечатления. Очень понравились двери в Новом Мире. Сейчас на их сайте, жаль цен нет ((((
    Кстати, я так поняла, что мотуровский замок стоит тысячи 2000 грн. Их сайт я так и не нашла, но на российском цена была 200 у.е.

з.ы. в "страже" когда девушка про двери рассказывала, обратила внимание на две двери, одна с коробкой глубже (в которой мин. вата). То ли я невнимательно слушала и ворон считала, короче не помню везде ли в коробках мин.вата или ее отдельно надо заказывать?

з.ы.ы. вот сижу и думаю, если новый мир разделился на несколько фирм, чем двери то стали отличаться? т.к. в цене разница есть.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 05.02.2012 в 00:15.

6. Вверх #1506
    Новичок Аватар для Daena
    [
    з.ы. в "страже" когда девушка про двери рассказывала, обратила внимание на две двери, одна с коробкой глубже (в которой мин. вата). То ли я невнимательно слушала и ворон считала, короче не помню везде ли в коробках мин.вата или ее отдельно надо заказывать?

Продавец на "Малине" сказал, что вата только в дверях, а утепление коробки заказывается отдельно.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #1507
    Рыжик
    Те же самые впечатления. Очень понравились двери в Новом Мире. Сейчас на их сайте, жаль цен нет ((((
    Кстати, я так поняла, что мотуровский замок стоит тысячи 2000 грн. Их сайт я так и не нашла, но на российском цена была 200 у.е.

з.ы.ы. вот сижу и думаю, если новый мир разделился на несколько фирм, чем двери то стали отличаться? т.к. в цене разница есть.
    Отдельно стоимость замка тебе, в принципе, ничего не скажет. Каждый завод предложит тебе двери с Моттурой 54 серии и с более дешевыми замками - тогда сможешь сравнить разницу в стоимости.
    Если покупать самой - это замок, ручка, бронированная накладка, сердцевина...от 1500грн и до....тысяч до 10 000....
    Новый мир - классные двери, если есть возможность - всегда советую их покупать.В квартирных вариантах коробка не утепленная.
    Страж - более дешевый вариант без утепленной коробки,более дорогой - с утепленной+Моттура,что ты хочешь.
    Опять же....любую коробку можно утеплить!На стадии изготовления двери, при установке или при заделке откосов.

8. Вверх #1508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Чего же ты свои матрасы людям по 2000 грн. продаешь? Там ведь тоже два куска синтетической ткани+китайская вата внутри+прибыль, остальное на лоха (следуя твоей формуле).
    В любом современном изделии себестоимость - не основная составляющая цены (не хочу далее углубляться в оффтоп).
    сорри за оффтоп...

1. Матрасы не мои, это первое.
    2. Я стараюсь продавать максимально дешево, насколько разрешают, и даже больше.

есть себестоимость+прибыль изготовителя+ндс+розничная цена.
    Стоимость матраса сильно скачит от комплектующих.

Ну а двери. Согласен замок ещё может скакать по стоимости. А двери, основа то одна и та же. да разница в пару миллиметров не стоит настолько дороже...

9. Вверх #1509
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Аlin, 1000 долларов стоит бюджетная входная дверь
    прости, но вот у меня один комментарий ""

10. Вверх #1510
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение

Ну а двери. Согласен замок ещё может скакать по стоимости. А двери, основа то одна и та же. да разница в пару миллиметров не стоит настолько дороже...
    Почему вы так уверенно утверждаете,что основа одна и та же?

11. Вверх #1511
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    Продавец на "Малине" сказал, что вата только в дверях, а утепление коробки заказывается отдельно.
    а сколько эта услуга стоит не сказал?

Цитата Сообщение от Валера.S Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Почему вы так уверенно утверждаете,что основа одна и та же?
    а от это мне и интересно, чем отличаются сами двери в том же "страже" и новом мире? и там и там лист 2 мм, резинки и т.д., даже при одном и том же замке цена отличается на пару тыщ.....

12. Вверх #1512
    Рыжик
    Разницу в исполнении можно найти в дверях с коробкой гнутого профиля и швеллера (уголка).То, о чем говорил Профессионал.
    А разница между Новым Миром и другими...это толщина металла,коробки, мдф,наличник, петли,замки....я перечислила не составляющие двери, а именно те вещи, на которые стоит обращать внимание при выборе.

13. Вверх #1513
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Опять же....любую коробку можно утеплить!На стадии изготовления двери, при установке или при заделке откосов.
    А что даст утепленная коробка, если дверь в теплом парадном?

14. Вверх #1514
    Душевное спокойствие
    хотя может будет звукоизоляция лучше.....

15. Вверх #1515
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    А что даст утепленная коробка, если дверь в теплом парадном?
    Тепло-звукоизоляция.
    Либо 8-10-12 см пустой металлической коробки, либо эта полость заполнена звукоизоляционным материалом.СтОит копейки - а разница существенная.

16. Вверх #1516
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Тепло-звукоизоляция.
    Либо 8-10-12 см пустой металлической коробки, либо эта полость заполнена звукоизоляционным материалом.СтОит копейки - а разница существенная.
    В Томэте предложили просто задуть пеной, услуги утепления в перечне нет
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

17. Вверх #1517
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    В Томэте предложили просто задуть пеной, услуги утепления в перечне нет
    в Томете коробка швеллер, его можно и пеной задуть, а гнутый профиль задувать нельзя, поэтому нужно искать другие пути утепления.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    в Томете коробка швеллер, его можно и пеной задуть, а гнутый профиль задувать нельзя, поэтому нужно искать другие пути утепления.
    Ага, понятно.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

19. Вверх #1519
    Новичок Аватар для Daena

По умолчанию ответ

а сколько эта услуга стоит не сказал?

а от это мне и интересно, чем отличаются сами двери в том же "страже" и новом мире? и там и там лист 2 мм, резинки и т.д., даже при одном и том же замке цена отличается на пару тыщ.....

Двери "Страж" класса "Стандарт" на осень 2011 года - цена 3700 грн.,установка 250 грн., демонтаж старой 30 грн., подьем на этаж (5 эт.) 100 грн., утепление коробки 100 грн. Это не реклама, а расчет для потенциального покупателя.
    Дорогу осилит идущий!

20. Вверх #1520
    Цитата Сообщение от Daena Посмотреть сообщение
    Двери "Страж" класса "Стандарт" на осень 2011 года - цена 3700 грн.,установка 250 грн., демонтаж старой 30 грн., подьем на этаж (5 эт.) 100 грн., утепление коробки 100 грн. Это не реклама, а расчет для потенциального покупателя.
    сейчас как бы зима 2012 .....

Ответить в теме
Страница 76 из 286 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права