|
ElenkaNik09, спасибо за фотки, рассмешили! А мамаша-то, как жалостливо на "щеночков" смотрит!!!![]()
кстати, ребят..погода такая шикарная, давайте както соберем лабропати?) у меня пока нет собакевича, но я бы с радостью пообщалась с вами и вашими любимцами. Я возьму с собой фотик и пофотаю ваших любимок =) можно гдето в парке или у моря - шашлык там и все такое, а ?)
давайте давайте)
и даже на выходных?
да =(
ну можно вырваться ради такого случая =)
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить.
а мы сегодня были на море)))кусали волны,ныряли и валялись в песке![]()
Спасибо за комплименты девочке, щенков ещё нет, но надеемся, если всё будет нормально то в ближайшие дни будут.
Просто мы часто берём из клетки крыс на выгул, а наша девуля всё время как то реагировала раньше на них не понятно, а сейчас смотрит на них как будто мы их у неё отобрали, вот и решили проверить как она будет реагировать. Сами были удевлены как она к ним отнеслась, решили сфоткать, а на следующий день просмотрев фотки, самой стало смешно...
![]()
Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима...
чтото больше никто не хочет шашлык пати)
Наташ))) вот вернемся с Николаева и устроим Пасхальные Ретриверские гуляния,...эт точно! Аукнем тут (в темке) и на Ретриверах ( в "Одесских гуляниях") Давненько не собирались, надо бы уже. Место встречи изменить нельзя)))либо дальный пляж на 16-й ст БФ (Монастырский), либо 411 батарея (за Бронепоездом -ведь мы "мирные люди") всё от погодки будет зависеть. Но только после Николаева. Ок?
Фотографии загляденье, бери с собою обязательно фотоаппарат![]()
Последний раз редактировалось PM; 27.03.2010 в 22:26.
Человек без Ретривера жалок....
урааа) договорились, с нетерпением жду
и я тоже бы с удовольствием со своей собачучелой присоединиласьесли возьмёте
![]()
Ой, а нас возьмете с собой?Далековато, но мы постараемся приехать.
Социальные закладки