Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83
Chubaka
borkin
INET
alex7773
SEAMAN1982
|
Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83
Chubaka
borkin
INET
alex7773
SEAMAN1982
При условии если соберется не менее 50 инвесторов.
откель такая цифра-50? одного даже достаточно...есть у меня юрист -он будет защищать наши интересы. Есть закон и все под ним равны...
Я имел в виду примерное количество... Вы же не будете сами защищать интересы 400 человек, которые просто будут только рады что кто-то решает за них их проблемы, а сами при этом будут наблюдать тихонько в стороне... К тому же - это может оказаться палка в двух концах. Вы думаете это ускорит сдачу дома? Все может быть вплоть до наоборот!
Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83
Chubaka
borkin
INET
alex7773
SEAMAN1982
yulchik2
Damochka
Unona)))
KTI
MELANI N
sudjin
Ирочка83
Chubaka
borkin
INET
alex7773
SEAMAN1982
yulchik2
Мокко
Интересно Вы рассуждаете...По-моему у всех цель и задача одна...а защищать интересы каждый будет именно своей квартиры...
если соберется 45 человек-не придете??)))
Какая палка???Мы же не в суд собираем подписи...просто давно уже пора сделать собрание,у каждого есть пару вопросов-когда сдача?как обстоят дела с ремонтами?укладываются ли в сроки?все ли идет по плану и договору,так как обещали( вопрос лифтов!! в том числе)
Это не повлият на сроки сдачи,но может как то отразится на качестве...да и каждый для себя найдет нужные ответы...
Да уж... ))) Вам станет легче если Вам скажут - крайний срок сдачи июнь, например? А сами сдадут в мае 2012 года... И на счет ремонтов-услышите то, что слышите по телефону... Поверьте, ничего нового Вы не услышите! Что это даст? Ничего! Абсолютно ничего!!! Тирас все-равно сделает так, как он считает нужным. Что касается качества, поверьте, в нашем доме качество относительно нормальное... Собрание лучше качество не сделает )))) Хотите найти нужный ответ для себя - позвоните в Тирас и найдете.
Какие сроки Вы имеете в виду? ))))) Те, что закончились два года назад? )))) Я знаю что Вам скажут - в сроки конечно укладываемся. Когда закончится названый срок-Вам скажут новый и еще раз...и так до сдачи дома. Все будет как на всех стройках города. Тирас в этом плане ничем не отличается. НЕ БУДЬТЕ НАИВНЫМИ!!!
И еще... Я не за собрание...Я уверен-что оно ни к чему не приведет! Но если большинство решит прийти-я конечно поддержу и прийду тоже!
Наши тихие возмущения в тряпочку, здесь на форуме, Тирас не услышит. А собрание с возмущенными воплями может не позволить и дальше экономить на качестве и заставит считаться с нами инвесторами -мы платим деньги (заказчик) и должны иметь влияние на исполнителя. Или я что-то не так понимаю?
SEAMAN1982, ну если вам по *барабану*,то к чему все эти ваши дебаты???люди хотят собрание и это вполне нормальное желание,если учесть сроки строительства(как по мне так уже 4 года скоро),я бы не отказалась побывать в офисе и прояснить ситуацию в присутствии инвесторов....да и с соседями познакомиться....если вас не волнует этот вопрос и вы спокойно просто выжидаете,право ваше....вам никто же не мешает....не приходите на собрание,если вам достаточно звонка!
1. Damochka
2. Unona)))
3. KTI
4. MELANI N
5. sudjin
6. Ирочка83
7. Chubaka
8. borkin
9. INET
10. alex7773
11. SEAMAN1982
12. yulchik2
13. Мокко
14. princess-2010
и еще ,знаете почему здесь всегда так происходит,а именно не соблюдаются права человека,потому что вся страна молчит....вот так вот чисто тупо наблюдает и молчит!
я ЗА собрание,хуже никому от этого не станет!
Социальные закладки