|
ну даже если тест и держит воду,какая разница? Курс закончил- вода ушла.
прошло около месяца после курса метана.никакой пкт не делал.пару недель на легке тренился.еще недельку отдыхал,сегодня приседал,те силовые что выросли на курсе не снизились.это радует.
вот только с давлением так проблема и осталась
так что если все будет нормально,то следующий курс забахаю тоже оральный.планирую на лето.токо не знаю чем именно травится.от метана бошка сильно болела,если хавать 200 колес,то нормально поработать не сумею.терпеть боль было невозможно и от 100 колес.
барыга советует деки поставить,но у меня от теста воспоминания бед.х.з как та дека поведет себя во мне.
чего можно из таблеток чтоб воду меньше держали?(я ж так понял причина головнойболивэтом?).
жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
(инвалид внешности.)
Шайтан, кто летом курсит)?
Жара и так фигово.... Сдохнеш еще, от инфаркта
Льва не интересует мнение овец.
некрякну!прошлым летом тяжелые трени переносил нормально.
(инвалид внешности.)
Если у тебя давление прет, летом еще больше нагрузка.
Курс увеличивает еще больше.
Где логика?
боль?да не болели вовсе уколы от теста(енантат.кстати осталось 4 ампулы,может кому надо).просто я его колол а толку ноль.хоть и не фейк по виду,и брал у разных бариг.
что там был метил не знаю.слышал что акрихин метилом паковал ,но он и пер плотно.а данабол что прет?так,легонько цыпляет.
проблема в том что давление так и осталось 140/100.а вот до курса было как угагарина)))))))
(инвалид внешности.)
турик попробуй соло 200 табов на 6 недель
все врут!!!
Стан + Проп, связка как раз на лето![]()
Подскажите про игф-1. Когда делать? Каждый свое пишет.Нет единого мнения.
Одни пишут до тренировки,другие 1 час после тренировки,а другие вообще утро-вечер.
Где истина? Или это в принципе не суть важно? Как и ГР,одни пишут - утро-вечер,а Буланов говорит,что в этом нет смысла. Просто 1 раз утром и все.
Помогите навести порядок
на айронфлексе пользователь Тошиба. он много лет занимается пептидами. думаю он может дать совет.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Each day's a gift and not a given right.
Было б интересно фото Ярослава увидеть.
Социальные закладки