Тема: Сахарова 19,20 от Альянса

Ответить в теме
Страница 76 из 134 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 2664
  1. Вверх #1501
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Тут тема о недостроях от Альянса,о проблемах людей и попытках их разрешить,а не про огороды и камни,хотя наша стройка действительно больше похожа на огород с камнями...
    А Вы пишите в тему:"Приму в дар или за символическую плату с благодарностью".Потому что Ваши предложения по цене оскорбительны,хотите купить-и в Альянсе продают и только и ждут очередных лохов,и в агентствах продают.Почему вдруг Вы решили,что от Альнса Вам дорого,а от нас -в самый раз?Платите стоящие деньги-и будем соседями,а нет их-так не надо пытаться обесценивать наше.Поверьте,мы и так все попали на хорошие деньги.
    И вообще,район у нас не Царский.

И если уж совсем честно,меня взбесило не Ваше предложение,а специалиста по аукционам...
    Никого не хотела обидеть.
    от альянса в ваших домах все уже продано,а от вас может кто то хочет продать,за всех не расписывайтесь,ну и понятно,что если за 3 ком вам предлагают 40 то это гон полный,я же предлагал околореальные цены: порядка 650 долл/м2 в итоге!(цена альянса 730 дол/метр на сайте по этому микрорайну,то есть превышение не большое,как видите,естесвенно ,что альянс всегда хочет больше, чем оно реально стоит)на сегодня учитывая все факторы дороже эти бумаги(метры) не стоят,так как это по сути опцион на метры ,которые будут реальны, не ранее ,чем чрез 1 год(это в самом лучшем сценарии,в худшем 2 года),то что в итоге дом сдадут ,у меня лично сомнений нет,но учитывая сегодняшнюю ситуацию,например,то факт ,что уксу альянс передал по деньгам и метражу 4 -х парадный 10 этвжный дом,фактичеки задаром,а в это время 19 и 20 дома стояли обескровленные(без финансирования),то такая цена на сегодня справедлива!если же вы ,например ставите 730 /м2 то тут уже появляется на рынке альянс с домами,где даже немного выше степень готовности!так что все реалность ценовая отражена реально,сорри за тавтологию

2. Вверх #1502
    User banned
    а есть и за 40 000 , 3-х комнатная в 19м доме =)

3. Вверх #1503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    а есть и за 40 000 , 3-х комнатная в 19м доме =)
    наверно в одной комнате в 2 -х комн,поставили кирпичную перегородку,и стала 3 -х ,умельцев у нас хватает))

4. Вверх #1504
    Посетитель
    Зимой дом не здадут, есть точная инфа от наших людей в Альянсе http://moydom.od.ua/forum/index.php

5. Вверх #1505
    Посетитель

6. Вверх #1506
    Не покидает форум
    зимой ? его по сайту в следующем месяце сдать должны

7. Вверх #1507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lele_ukr2006 Посмотреть сообщение
    Зимой дом не здадут, есть точная инфа от наших людей в Альянсе http://moydom.od.ua/forum/index.php
    это понятно,реальный срок это к осени 11 года,вы дайте доступ к вашему закрытому форуму,я к альянсу отношения не имею

8. Вверх #1508
    Посетитель
    Купите квартиру, пущу.

9. Вверх #1509
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    наверно в одной комнате в 2 -х комн,поставили кирпичную перегородку,и стала 3 -х ,умельцев у нас хватает))
    нет 67 кв.м.

10. Вверх #1510
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Сегодня была на стройке... Смотрели квартиры. Дом 10-эт. (Высоцкого 18 вроде) работает кран и люлька. Рабочих штук 10-15.
    Дом 17-эт. (27) Строителей нет.
    Будем квартиру авансировать в 27. Риэлтор обещала дом к зиме, но слабо верю.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

11. Вверх #1511
    Постоялец форума Аватар для garmony
    На этом фотоотчеты закончены. Потому что пока фоткать ничего нового не чего.

По сообщениям наших инвесторов.
    На Сахарова 20.
    1)Продолжаются работы по стяжкам в 7-ой секции,до конца недели строители сказали закончат
    2) Работали электрики(видели 2-их),заводили центральные вводы(даже не знаю как будет правильно назвать) по парадным,сказали ,что заказаны и должны уже вот-вот быть щитовые со счетчиками. Будут их устанавливать
    ,сказали что материалы есть,на всю электрику надо им 1,5 месяца.
    вообщем на стройке работало,кроме электриков 4 человека.

Строители с Сахарова 20,сказали что на Сахарова 19 ,вроде должны работать люди,но спросить снова не у кого было. А шевелений на 19-ом видно не было. Тишина.

По основным сетям электрофикации для Молодежного,работы ведуться в полном объеме. Сегодня делали ПРОКОЛ Днепропетровской(возле бара Спорт-кафе,ул.Высоцкого- это так ориентир ),продолжали рыть по Днепропетровской уже за Бочарова (ориентир- прорыли до конца 9-ти этажки . Ген.Бочарова 52- смотрите ДУБЛЬ ГИС (у кого есть))
    Последний раз редактировалось garmony; 17.05.2010 в 18:42.
    Я люблю тебя, жизнь...

12. Вверх #1512
    Постоялец форума Аватар для garmony
    А еще Альянс нам дал графики строительно-монтажных работ и финансирования подписанные и с печатями (прошу заметить, обещали дать еще неделю назад).

В среду должны получить графики от УКСа. Соединим всю эту красоту и увидем реальность того. что нам обещают две стороны.
    Подробности на нашем сайте moydom.od.ua.
    Я люблю тебя, жизнь...

13. Вверх #1513
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Сегодня была на стройке... Смотрели квартиры. Дом 10-эт. (Высоцкого 18 вроде) работает кран и люлька. Рабочих штук 10-15.
    Дом 17-эт. (27) Строителей нет.
    Будем квартиру авансировать в 27. Риэлтор обещала дом к зиме, но слабо верю.
    сколько денег ?

14. Вверх #1514
    Цитата Сообщение от The_enD Посмотреть сообщение
    сколько денег ?
    31,5
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #1515
    User banned
    31,5
    Отличная цена !

16. Вверх #1516
    не могу понять, (являясь инвестором Сахарова 20) как люди могут вкладывать сейчас деньги зная что дом не сдался и не известно произойдет ли это событие. Я бы свою и за 20 тыс. отдал бы сейчас, если бы была не в кредите.

17. Вверх #1517
    ой, я даже и не знаю.. отличная или нет...
    Люди, мне завтра авансировать!!! Скажите, стройка не заморожена??? Я понимаю, это долгострой... очень сопереживаю тем, кто тут купил квартиру в начале стройки.. У меня тетя в Москве купила 1-шку на "0" этапе за 105 000$.. 5 лет прошло, а не то что сдан, вообще дома нет и забор снесли.. по судам таскается. И "связи" есть(сама и муж и сын в посольстве работают), а толку нет вообще. Мы готовы подождать год... нууу, максимум 2 года.. но не больше..
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 17.05.2010 в 21:45.

18. Вверх #1518
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    ой, я даже и не знаю.. отличная или нет...
    Люди, мне завтра авансировать!!! Скажите, стройка не заморожена??? Я понимаю, это долгострой... осень сопереживаю тем, кто тут купил квартиру в начале стройки.. У меня тетя в Москве купила 1-шку на "0" этапе за 105 000$.. 5 лет прошло, а не то что сдан, вообще дома нет и забор снесли.. по судам таскается. И "связи" есть(сама и муж и сын в посольстве работают), а толку нет вообще. Мы готовы подождать год... нууу, максимум 2 года.. но не больше..
    мы тоже были готовы ждать максимум 2 года(ждали 4 года).в итоге свекровь выгнала и сейчас снимаем квартиру.ждем по сей день

19. Вверх #1519
    Посетитель
    СРОЧНО ПОКУПАЙТЕ - ЭТО ЭКСКЛЮЗИВ От АЛЬЯНСА!!!!!
    Альянсу очень нужны ваши деньги и готовность ждать лет эдак 5-6, тогда я вас пущу на наш форум на сайте moydom.od.ua

20. Вверх #1520
    Посетитель
    Люди, мне завтра авансировать!!! Скажите, стройка не заморожена??? Я понимаю, это долгострой... осень сопереживаю тем, кто тут купил квартиру в начале стройки.. ... Мы готовы подождать год... нууу, максимум 2 года.. но не больше..
    Альянс жалуется что у них 2 месяца продаж не было из-за нашего митинга - Вы там когда будете авансировать скажите, пожалуйста, что мы не хотели... очень уж в своей квартире жить хочется сейчас уже а не в 50 лет, когда с натяжкой можно будет назвать нас "молодежным", да и на съемные квартиры уже ушло 10 штук зелени...

Ответить в теме
Страница 76 из 134 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права